сейчас не такие мощные....?!...ну наверное не такие как лет 15-20 назад...кстати не читала,не изучала.....про московские и подмосковские опг?....было 6 эпизодов ОПГ-месяца 3 по 2-3 часа спалану а серьезные дела вела?ну что ты меня рангом ниже ставишь,у меня "голубая кровь",я юстициятак ты дознаватель?слава Богу нетАнна а в твоей практике было такое?это жесть
Осторожно - спойлер!![]()
![]()
Сейчас лежит в сейфе 3-ех эпизодное
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
я и того дольшеFashion_girl пишет:мне еще седня в парикмахерскуюя туда уже неделю иду![]()
так все надоело,но если хочешь что-либо изменить,надо начинать с себя

p@shk@ пишет:
А я наоборот отращиваю, как рапунцельFashion_girl пишет:мне еще седня в парикмахерскуюя туда уже неделю иду![]()

Butterfly• пишет:
на улице не вариант больше 15мин торчатьRamos пишет:Ну да, но чувствуется, что всего -15 и солнцеButterfly• пишет:да уж...климат не оченьRamos пишет:чет у нас -8 сегодня.....У нас -23
maicone пишет:
Анюта, Юльчик, Машулькая там тебе махал шляпой, с часа 1,5 назадПаша, Мика
приветы
прива

Ramos пишет:
Знаю, но в школу то ходить надо, а то за пропуски на учёт в полицию ставят...Butterfly• пишет:на улице не вариант больше 15мин торчатьRamos пишет:Ну да, но чувствуется, что всего -15 и солнцеButterfly• пишет:да уж...климат не оченьRamos пишет:чет у нас -8 сегодня.....У нас -23
Ramos пишет:
Павел здороваМика, здарова

никто не совершенен...
Ramos пишет:
нет,что ты,почти все дилетанты и любителиFashion_girl пишет:сейчас не такие мощные....?!...ну наверное не такие как лет 15-20 назад...кстати не читала,не изучала.....про московские и подмосковские опг?....Ramos пишет:было 6 эпизодов ОПГ-месяца 3 по 2-3 часа спалаFashion_girl пишет:ну а серьезные дела вела?Ramos пишет:ну что ты меня рангом ниже ставишь,у меня "голубая кровь",я юстицияFashion_girl пишет:так ты дознаватель?Ramos пишет:слава Богу нетFashion_girl пишет:Анна а в твоей практике было такое?Tigric@ пишет:это жесть![]()
![]()
![]()
Сейчас лежит в сейфе 3-ех эпизодное
все друг друга сдают,даже пресса никакого не нужно,своя попа дороже
Уголовные дела никто изучать не дает,только выписки из судебной практики. Была знакома с некоторыми из Солнцева и Лефортово,сейчас кто-то сидит,кто-то за границей

Butterfly• пишет:
ахаха....правда что ли?Ramos пишет:Знаю, но в школу то ходить надо, а то за пропуски на учёт в полицию ставят...Butterfly• пишет:на улице не вариант больше 15мин торчатьRamos пишет:Ну да, но чувствуется, что всего -15 и солнцеButterfly• пишет:да уж...климат не оченьRamos пишет:чет у нас -8 сегодня.....У нас -23
Снегурка в красном, выхади

Ramos пишет:
УгуButterfly• пишет:ахаха....правда что ли?Ramos пишет:Знаю, но в школу то ходить надо, а то за пропуски на учёт в полицию ставят...Butterfly• пишет:на улице не вариант больше 15мин торчатьRamos пишет:Ну да, но чувствуется, что всего -15 и солнцеButterfly• пишет:да уж...климат не оченьRamos пишет:чет у нас -8 сегодня.....У нас -23

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
зато потом какие прически можно делатьp@shk@ пишет:А я наоборот отращиваю, как рапунцельFashion_girl пишет:мне еще седня в парикмахерскуюя туда уже неделю иду![]()

Пошла я уроки делать, вечером к репетитору...
Удачного дня
Удачного дня
Butterfly• пишет:
в школу то ходить надо, а то за пропуски на учёт в полицию ставят...фига се..
дожили
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Паша, Мика