соседи врубили перфоратор, но домашний кин., включенный на всю перебивает ихче за фирмач?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Samsung (я брал через знакомого, по мощности, за пол цены ещё)p@shk@ пишет:соседи врубили перфоратор, но домашний кин., включенный на всю перебивает ихче за фирмач?

p@shk@ пишет:
перфоратора?!Ramos пишет:Samsung (я брал через знакомого, по мощности, за пол цены ещё)p@shk@ пишет:соседи врубили перфоратор, но домашний кин., включенный на всю перебивает ихче за фирмач?

Ramos пишет:
неp@shk@ пишет:перфоратора?!Ramos пишет:Samsung (я брал через знакомого, по мощности, за пол цены ещё)p@shk@ пишет:соседи врубили перфоратор, но домашний кин., включенный на всю перебивает ихче за фирмач?

p@shk@ пишет:
тож охота глянуть чего.....я ещё год назад собрал кино-р раза три смотрел и все ...Ramos пишет:неp@shk@ пишет:перфоратора?!Ramos пишет:Samsung (я брал через знакомого, по мощности, за пол цены ещё)p@shk@ пишет:соседи врубили перфоратор, но домашний кин., включенный на всю перебивает ихче за фирмач?

Ramos пишет:
да вещь стоящаяp@shk@ пишет:тож охота глянуть чего.....я ещё год назад собрал кино-р раза три смотрел и все ...Ramos пишет:неp@shk@ пишет:перфоратора?!Ramos пишет:Samsung (я брал через знакомого, по мощности, за пол цены ещё)p@shk@ пишет:соседи врубили перфоратор, но домашний кин., включенный на всю перебивает ихче за фирмач?
я ничуть не жалею, ну а сейчас.. 3D уже телеки, время бежит..

p@shk@ пишет:
я акустику ямаха брал 5.1 звучание ахеренное...ну а тв3дэ честно муть дома ....напостой в очках....я лэдом обошелся ....главное побольше экранRamos пишет:да вещь стоящаяp@shk@ пишет:тож охота глянуть чего.....я ещё год назад собрал кино-р раза три смотрел и все ...Ramos пишет:неp@shk@ пишет:перфоратора?!Ramos пишет:Samsung (я брал через знакомого, по мощности, за пол цены ещё)p@shk@ пишет:соседи врубили перфоратор, но домашний кин., включенный на всю перебивает ихче за фирмач?я ничуть не жалею, ну а сейчас.. 3D уже телеки, время бежит..

пошёл обедать, ещё готовить.. буду через часик +-
Марина, Анна, Мика и затерявшийся Иван - покедова

Ramos пишет:
ну у меня в квартире особо не разгонишься, я на 1/4 включаюp@shk@ пишет:я акустику ямаха брал 5.1 звучание ахеренное...ну а тв3дэ честно муть дома ....напостой в очках....я лэдом обошелся ....главное побольше экранRamos пишет:да вещь стоящаяp@shk@ пишет:тож охота глянуть чего.....я ещё год назад собрал кино-р раза три смотрел и все ...Ramos пишет:неp@shk@ пишет:перфоратора?!Ramos пишет:Samsung (я брал через знакомого, по мощности, за пол цены ещё)p@shk@ пишет:соседи врубили перфоратор, но домашний кин., включенный на всю перебивает ихче за фирмач?я ничуть не жалею, ну а сейчас.. 3D уже телеки, время бежит..
щас на всю, продул динамики, ещё соседей забить с дрелькой

p@shk@ пишет:
пошёл обедать, ещё готовить.. буду через часик +-давай![]()

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
пошёл обедать, ещё готовить.. буду через часик +-счастливо![]()

Ramos пишет:
Марина привет
Микаэль приветик!!!

p@shk@ пишет:
пошёл обедать, ещё готовить.. буду через часик +-![]()
Покедова Паша! ещё и самому готовить приходится! приятного аппетита

AlexaTel100 пишет:
Всем ПРИВЕТ!привет...привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011