Мужыги а что вам на пряздник подарили, кружку или носки?носки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Абонимент в "Публичный дом"![]()
Что такое "ПУБ" личный дом?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
HABIBAحبيبة пишет:Серый ㋛ пишет:Мужыги а что вам на пряздник подарили, кружку или носки?носки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

тока что по телеку сказалиЖIНОЧКА пишет:мля пипец,у нас в стабилизионном фонде денег не стало,Россия в долг взяла деньги.Полный пипец.было стока бабла и все куда то канло
враньё это всё![]()

я токаЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:пипецHABIBAحبيبة пишет:Серый ㋛ пишет:Мужыги а что вам на пряздник подарили, кружку или носки?носки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Во флудилки все бессмертные![]()

Helldorado пишет:есть,но обычно профсоюз поздравлял,бабы там жадные тока тортиком угостилиЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Мужыги а что вам на пряздник подарили, кружку или носки?у нас на железке нашим вооще ничего не подарили![]()
а там есть женский пол?
не вздумайSun ღ пишет:Helldorado пишет:Sun ღ пишет:HABIBAحبيبة пишет:как это фигня называется которая у тебя Сереж стоит, что ты читать можешь.Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:Вас долго переводить.Серый ㋛ пишет:ёптитьSun ღ пишет:HABIBAحبيبة пишет:это еще что за азбука морза!!!Серый ㋛ пишет:plhfdcndeq cdtn jxtq vjb[HABIBAحبيبة пишет:Всем привет![]()
Защитников с праздником...
О Юлия, о звезда востока!!! приветствую тебя ibrfhyfz vepf!![]()
![]()
Ybxtuj jcj,juj z ghjcnj crfpfk xnj >kbz cfvfz ibrfhyfz b ljcnjqyf cfvjuj kexituj! Gjl[jkbvbot![]()
![]()
![]()
Может я просто раскладку на Русишен не перевёл?!![]()
![]()
Библияа если прадва.
Меня Юля порешит![]()
Vtyz wfhbwtq cj,kfpyzkb yj ytgjllfkcz z!![]()
но я думаю я точно проговорюсь![]()

Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Серый ㋛ пишет:Мужыги а что вам на пряздник подарили, кружку или носки?носки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что такое "ПУБ" личный дом?![]()
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:есть,но обычно профсоюз поздравлял,бабы там жадные тока тортиком угостилиЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Мужыги а что вам на пряздник подарили, кружку или носки?у нас на железке нашим вооще ничего не подарили![]()
а там есть женский пол?
торт наверняка просроченный, так же как и бабы![]()
как ты угадал,но вроде на живот пока не жалуеться
Юляяяяяяяя колитесь!Серый ㋛ пишет:не вздумайSun ღ пишет:Helldorado пишет:Sun ღ пишет:HABIBAحبيبة пишет:как это фигня называется которая у тебя Сереж стоит, что ты читать можешь.Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:Вас долго переводить.Серый ㋛ пишет:ёптитьSun ღ пишет:HABIBAحبيبة пишет:это еще что за азбука морза!!!Серый ㋛ пишет:plhfdcndeq cdtn jxtq vjb[HABIBAحبيبة пишет:Всем привет![]()
Защитников с праздником...
О Юлия, о звезда востока!!! приветствую тебя ibrfhyfz vepf!![]()
![]()
Ybxtuj jcj,juj z ghjcnj crfpfk xnj >kbz cfvfz ibrfhyfz b ljcnjqyf cfvjuj kexituj! Gjl[jkbvbot![]()
![]()
![]()
Может я просто раскладку на Русишен не перевёл?!![]()
![]()
Библияа если прадва.
Меня Юля порешит![]()
Vtyz wfhbwtq cj,kfpyzkb yj ytgjllfkcz z!![]()
но я думаю я точно проговорюсь![]()
![]()
правильно,маленький он еще,рано ему знатьСерый ㋛ пишет:Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Серый ㋛ пишет:Мужыги а что вам на пряздник подарили, кружку или носки?носки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что такое "ПУБ" личный дом?![]()
Не скажу![]()

Helldorado пишет:тока что по телеку сказалиЖIНОЧКА пишет:мля пипец,у нас в стабилизионном фонде денег не стало,Россия в долг взяла деньги.Полный пипец.было стока бабла и все куда то канло
враньё это всё![]()
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:есть,но обычно профсоюз поздравлял,бабы там жадные тока тортиком угостилиЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Мужыги а что вам на пряздник подарили, кружку или носки?у нас на железке нашим вооще ничего не подарили![]()
а там есть женский пол?
торт наверняка просроченный, так же как и бабы![]()
ой Рафа
"Гдеб найти столько металла чтоб смостерить металоискатель"
Милые дамы ещё раз спасибо, да и какие мы былибы защитнечги еслиб не вы
Вынужден вас покинуть, работы накопилось на 3 дня но у меня есть час чтобы всё зделатьlj встречи cj,kfpybntkm"Гдеб найти столько металла чтоб смостерить металоискатель"
![]()
До всречи![]()
точно,мало мы за все платимЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:тока что по телеку сказалиЖIНОЧКА пишет:мля пипец,у нас в стабилизионном фонде денег не стало,Россия в долг взяла деньги.Полный пипец.было стока бабла и все куда то канло
враньё это всё![]()
прибедняются, что бы в лишний раз цены увеличить![]()
Вынужден вас покинуть, работы накопилось на 3 дня но у меня есть час чтобы всё зделатьудачи,хорошо отметить праздник"Гдеб найти столько металла чтоб смостерить металоискатель"
![]()
До всречи![]()
Вынужден вас покинуть, работы накопилось на 3 дня но у меня есть час чтобы всё зделатьпока"Гдеб найти столько металла чтоб смостерить металоискатель"
![]()
До всречи![]()
мене спать не дал, сам ушел.

Вынужден вас покинуть, работы накопилось на 3 дня но у меня есть час чтобы всё зделать"Гдеб найти столько металла чтоб смостерить металоискатель"
![]()
До всречи![]()
Серёжа так:меня царицей соблазняли но не поддался я
Ну вот всё Юля сломала Иришка наш шифр, теперь планы гестапо накрылись
Серёжа так:меня царицей соблазняли но не поддался я
не он ,жиночку ни на кого непроменяет
Ииииии...!!!!!ИринКА пишет:Серёжа так:меня царицей соблазняли но не поддался я
ХитрюгаНу вот всё Юля сломала Иришка наш шифр, теперь планы гестапо накрылись
![]()
ИринКА пишет:Серёжа так:меня царицей соблазняли но не поддался я
![]()
придётся менять
ИринКА пишет:Серёжа так:меня царицей соблазняли но не поддался я
![]()
раскусили
Серый ㋛ пишет:Ииииии...!!!!!ИринКА пишет:Серёжа так:меня царицей соблазняли но не поддался я
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Серёжа так:меня царицей соблазняли но не поддался я
![]()
![]()
![]()
раскусили
Иришка молодецСерый ㋛ пишет:Ииииии...!!!!!ИринКА пишет:Серёжа так:меня царицей соблазняли но не поддался я
![]()
![]()
Ща буду кино смаретьа я уже смарю![]()
Серёга,бывайЯрославчик пока![]()
Я тоже![]()
какое?Helldorado пишет:Ща буду кино смаретьа я уже смарю![]()
![]()

Helldorado пишет:Ща буду кино смаретьа я уже смарю![]()
![]()
Всем приветик)) Меня отсоединило (( Оля я не вижу твою фотку (( Уже удалила?нет еще пока там.
Ща буду кино смаретькакое?приятного просмотра![]()
КлонHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Ща буду кино смаретьа я уже смарю![]()
![]()
![]()
Всем приветик)) Меня отсоединило (( Оля я не вижу твою фотку (( Уже удалила?ни хрена се,тебя как выкинуло
КлонHABIBAحبيبة пишет:какое?Helldorado пишет:Ща буду кино смаретьа я уже смарю![]()
![]()

HABIBAحبيبة пишет:какое?Helldorado пишет:Ща буду кино смаретьа я уже смарю![]()
![]()
Не уходите...ты где там ходишь?

Helldorado пишет:КлонHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Ща буду кино смаретьа я уже смарю![]()
![]()
![]()
![]()
ты служил?
давно смотрела,понравилось.приятного просмотраSun ღ пишет:HABIBAحبيبة пишет:какое?Helldorado пишет:Ща буду кино смаретьа я уже смарю![]()
![]()
Это
Гонки «Пушечное ядро» 2
HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:КлонHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Ща буду кино смаретьа я уже смарю![]()
![]()
![]()
![]()
Опять кого то клонируешь?![]()
даааааа,я доктор Франкенштейн.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение