Что за скандал?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

погода откровенно говоря гомноеле дошла

все не попасть на него 

ёжжжик
я Гарик.
держи зелень в карму

Вадим
Юля
Маша

ёжжжик пишет:погода откровенно говоря гомноеле дошла
И транспорт не помогает?

меня бесят люди, которые меня обсуждаютButterfly• пишет:
чиво надулась?

Вот так, Лёшка наверно дрыхнетвсе не попасть на него

Нытик пишет:ёжжжик
я Гарик.
держи зелень в карму
привет Гарик,я Юля![]()
а в карман зеленого ничего не ожидается?

ёжжжик пишет:Вот так, Лёшка наверно дрыхнетвсе не попасть на него
Как раз када спит и надо подкрадываться...
это из раздела: тихо сзади подошел....?

Нытик пишет:меня бесят люди, которые меня обсуждаютButterfly• пишет:
чиво надулась?

ёжжжик пишет:Нытик пишет:ёжжжик
я Гарик.
держи зелень в карму
привет Гарик,я Юля![]()
укроп да петрушка.но это больше в тарелку чем в карман![]()
приятно познакомится

всё из-за того что мне 14 летButterfly• пишет:Нытик пишет:меня бесят люди, которые меня обсуждаютButterfly• пишет:
чиво надулась?
дык радуйсо,лучше так чем не замечают,а то что говорят в равной мере зависит и от тебя

прямо сейчас поставлю аву, ужасную

В ад ик пишет:ёжжжик пишет:Вот так, Лёшка наверно дрыхнетвсе не попасть на него
Как раз када спит и надо подкрадываться...это из раздела: тихо сзади подошел....?
просыпается, а ты ужо на нём: Сюрпрайс!!!

Нытик пишет:ёжжжик
я Гарик.
держи зелень в карму
привет Гарик,я Юля![]()

чесоточница наша 

прямо сейчас поставлю аву, ужасную

Ну да...просыпается, а ты ужо на нём: Сюрпрайс!!!

Нытик пишет:всё из-за того что мне 14 летButterfly• пишет:Нытик пишет:меня бесят люди, которые меня обсуждаютButterfly• пишет:
чиво надулась?
дык радуйсо,лучше так чем не замечают,а то что говорят в равной мере зависит и от тебя
Ну да...просыпается, а ты ужо на нём: Сюрпрайс!!!
хорошо хоть не под ним

конопля +сгущенка это не грустно а похихикали и сьели весь холодильникёжжжик пишет:Нытик пишет:ёжжжик
я Гарик.
держи зелень в карму
привет Гарик,я Юля![]()
тюбик тоски...

Артур![]()
Люда

Людочка!Арт!

Людочка, ты здесь для меня самая лучшая, всегда весёлая, добрая![]()
Даже, как ты общаешься с Колей по-доброму,а остальные называют троллем, придурком и т.д.

Butterfly• пишет:Нытик пишет:всё из-за того что мне 14 летButterfly• пишет:Нытик пишет:меня бесят люди, которые меня обсуждаютButterfly• пишет:
чиво надулась?
ааа тогда ясно переходной возраст.
ну раз сама понимаешь нафига заморачиваешся?перерастешь переосмыслишь
прежде чем воспринимать сказаное в свой адрес перечитай два раза и не кипятись да и перед ответом тоже продышись сначала.а там глядишь и счастье будет
Людочка, ты здесь для меня самая лучшая, всегда весёлая, добрая![]()
Даже, как ты общаешься с Колей по-доброму,а остальные называют троллем, придурком и т.д.

пасибочки Машенька.приятно читать.просто в каждом человеке есть хорошее. 

Нытик пишет:всё из-за того что мне 14 летButterfly• пишет:Нытик пишет:меня бесят люди, которые меня обсуждаютButterfly• пишет:
чиво надулась?

Нытик пишет:Butterfly• пишет:Нытик пишет:всё из-за того что мне 14 летButterfly• пишет:Нытик пишет:меня бесят люди, которые меня обсуждаютButterfly• пишет:
чиво надулась?
прежде чем воспринимать сказаное в свой адрес перечитай два раза и не кипятись да и перед ответом тоже продышись сначала.а там глядишь и счастье будет![]()

я вас никого не понимаю, кроме неёButterfly• пишет:Людочка, ты здесь для меня самая лучшая, всегда весёлая, добрая![]()
утипусимусисюси![]()

Ну ты же написала: не попасть на него, а не под него...
ужс .ну и разговорчики

ты тоже заметилButterfly• пишет:Нытик пишет:всё из-за того что мне 14 летButterfly• пишет:Нытик пишет:меня бесят люди, которые меня обсуждаютButterfly• пишет:
чиво надулась?
это не внешний фактор, а внутренний...
Нытик пишет:Butterfly• пишет:Нытик пишет:всё из-за того что мне 14 летButterfly• пишет:Нытик пишет:меня бесят люди, которые меня обсуждаютButterfly• пишет:
чиво надулась?
прежде чем воспринимать сказаное в свой адрес перечитай два раза и не кипятись да и перед ответом тоже продышись сначала.а там глядишь и счастье будет![]()
Ну ты же написала: не попасть на него, а не под него...ужс .ну и разговорчики
это я его так выманиваю, щас появится!Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение