Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Сама хочу попробовать дороговато,но говорят вкусный...на Днюху хочу...
а ещё мартини хочу

алкоголем как Рафа запасаешься?

Tigric@ пишет:
Сама хочу попробовать дороговато,но говорят вкусный...на Днюху хочу...
а ещё мартини хочуалкоголем как Рафа запасаешься?
во ...а я думаю у кого спросить
У Рафы
нет не запасаюсь...просто сто лет ничего такого не пила,а тут мини юбилей...

Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юля не х...себекостюм сама.Блин у меня паранойя штоле?вот это да...класс
слов нет..ну и красота...и фигура и сама,а костюм
![]()
когда в Белорусь с гастролями?
костюм сама придумывала))
Мне кажется,что я толстая
вообщеты что?ни где не капли...совсем хочешь костями греметь...худеть не надо,а то всё пропадёт
я ж говорю паранойка
конечно чуть-чуть есть
а муж(стесняюсь спросить) обалдел от наряда?

Yulenka♥ пишет:
к нам священник приходилдом освящал?

Yulenka♥ пишет:
Думаю Рафка не гурман алкоголяTigric@ пишет:Сама хочу попробовать дороговато,но говорят вкусный...на Днюху хочу...
У Рафы![]()
нет не запасаюсь...просто сто лет ничего такого не пила,а тут мини юбилей...
он бальзамы какието пьёт

Юль посмотрела трейлер к фильму Мама...
ппц
я вчера с мужем смотрела Шкатулка проклятий,мне так страшно было...кстати там мотылёк похожий,как в трейлере ...
зарекалась больше ужастиков не смотреть(особенно с детьми которые)...но Маму посмотрю
ппц
я вчера с мужем смотрела Шкатулка проклятий,мне так страшно было...кстати там мотылёк похожий,как в трейлере ... зарекалась больше ужастиков не смотреть(особенно с детьми которые)...но Маму посмотрю

Yulenka♥ пишет:
Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юля не х...себекостюм сама.Блин у меня паранойя штоле?вот это да...класс
![]()
когда в Белорусь с гастролями?
костюм сама придумывала))
Мне кажется,что я толстая
вообщеты что?ни где не капли...совсем хочешь костями греметь...худеть не надо,а то всё пропадёт
я ж говорю паранойка
конечно чуть-чуть есть![]()
а муж(стесняюсь спросить) обалдел от наряда?
он привык уже обалдевать каждый раз.

Yulenka♥ пишет:
Юль посмотрела трейлер к фильму Мама...
ппця вчера с мужем смотрела Шкатулка проклятий,мне так страшно было...кстати там мотылёк похожий,как в трейлере ...
зарекалась больше ужастиков не смотреть(особенно с детьми которые)...но Маму посмотрю
ага,а я Синистер никак не осилю,противный он и неприятный но надо досмотреть,интересно уже

Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:к нам священник приходилдом освящал?
да вчера...мороз -25,а он ходит с женой...я так рада была,он в том году ходил только к тем людям,которые постоянно в церковь ходят....а в этом году уже ко всем

Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:Думаю Рафка не гурман алкоголяTigric@ пишет:Сама хочу попробовать дороговато,но говорят вкусный...на Днюху хочу...
У Рафы![]()
нет не запасаюсь...просто сто лет ничего такого не пила,а тут мини юбилей...он бальзамы какието пьёт
Бальзамы безалкогольные?о как

Yulenka♥ пишет:
Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:к нам священник приходилдом освящал?
да вчера...мороз -25,а он ходит с женой...я так рада была,он в том году ходил только к тем людям,которые постоянно в церковь ходят....а в этом году уже ко всем

Yulenka♥ пишет:
алкогольные.Может придёт,расскажет.Соскучилась уже за нимTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Думаю Рафка не гурман алкоголяTigric@ пишет:Сама хочу попробовать дороговато,но говорят вкусный...на Днюху хочу...
У Рафы![]()
нет не запасаюсь...просто сто лет ничего такого не пила,а тут мини юбилей...он бальзамы какието пьёт
Бальзамы безалкогольные?о как
Бабу се нашол наверна вконтакте

Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:к нам священник приходилдом освящал?
а к вам ходят?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

вот это да...класс

ты что?ни где не капли...совсем хочешь костями греметь...худеть не надо,а то всё пропадёт