Андрюху в сети вижу.От же найт пипл
![]()
Фил
Тролли более не донимают?
Ну я в личке их долблю.
Чет не заходят последнее время.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Андрюху в сети вижу.От же найт пипл
![]()
Фил

Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Андрюху в сети вижу.От же найт пипл
![]()
Фил
Ну я в личке их долблю.
Я в Дебаты ныряю не так давно и - опа!

Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Андрюху в сети вижу.От же найт пипл
![]()
Фил
Ну я в личке их долблю.
Перевелись смелые и грамотные...Я в Дебаты ныряю не так давно и - опа!

Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Андрюху в сети вижу.От же найт пипл
![]()
Фил
Ну я в личке их долблю.
Перевелись смелые и грамотные...Я в Дебаты ныряю не так давно и - опа!
А да дня три назад - опять троллик пургу нес в Дебатах![]()
Я ее вычислил по-ходу телочка. Пацан так слабо беседу ( в личке) вести не может. Или если пацан - то ботан какой-то.

Фил комедию - крутые кексы не смотрел - про укурков . Есть места ,где поржать .
Вечером поставлю. Матюги в одноголосном или дубляжи тоже срамное глаголют?

Лёнчику, наверное, по ипэшнику бан прописали. Аккаунтов не создаёт. А личка ваша - наверное, кладезь.

Zanzy-bar пишет:Фил комедию - крутые кексы не смотрел - про укурков . Есть места ,где поржать .
Там Броуди!Вечером поставлю. Матюги в одноголосном или дубляжи тоже срамное глаголют?

Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Фил комедию - крутые кексы не смотрел - про укурков . Есть места ,где поржать .
Там Броуди!Вечером поставлю. Матюги в одноголосном или дубляжи тоже срамное глаголют?
Я в дубляже смотрел - без мата . Кажись Броуди - Джигурда озвучивал.

Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Фил комедию - крутые кексы не смотрел - про укурков . Есть места ,где поржать .
Джигурда, помимо озвучки, наверняка набил морду звукорежиссёру и в очередной раз переспал с женой перед микрофонами.

Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Фил комедию - крутые кексы не смотрел - про укурков . Есть места ,где поржать .
Джигурда, помимо озвучки, наверняка набил морду звукорежиссёру и в очередной раз переспал с женой перед микрофонами.
Джиг - еще тот перец - он могет .

В последней своей реинкарнации жутко напомнил Паука-Троицкого из "Коррозии Металла".

Paul Bunyan пишет:
В последней своей реинкарнации жутко напомнил Паука-Троицкого из "Коррозии Металла".
Паук щаз сдал - недавно его в Новоссибирске мусора приняли - чет ваще такой потасканый вид - по ходу наркота его совсем скоро добьет.

Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:
Паук щаз сдал - недавно его в Новоссибирске мусора приняли - чет ваще такой потасканый вид - по ходу наркота его совсем скоро добьет.
Мэр был бы из него знатный.

Секс , водяра , рок-н-ролл
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение