привет всем
Привет, Холоднокровная!
Рад, что ты с нами!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет всем

Nocturnal пишет:Это мистический катализатор!JONI-BOY пишет:И у меня дождь!![]()
я ж говорю, это непростая флудилка!![]()
он самый

Дак у меня в 16 лет,тоже об одном голова думала!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:устроим мальчишник ?Опять голых баб попросишь?![]()
![]()
ты угадал, Жека![]()
Димон, спрашивай любой вопрос, что тебя интересует?

Cold-Blooded пишет:привет всем
Привет, Холоднокровная!
Рад, что ты с нами!

Nocturnal пишет:Гарыныч пишет:аааа,у меня дождь пошел![]()
прикинь, у меня тоже буквально 5 минут назад начался...![]()
или всемирный потоп или Флудилка людей сближает![]()
![]()

как вы тут?У нас дождь!

Nocturnal пишет::):JONI-BOY пишет:BakTi пишет:устроим мальчишник ?Опять голых баб попросишь?![]()
![]()
ты угадал, Жека![]()
*выключает онлайн*![]()

Гарыныч пишет:Nocturnal пишет:Гарик, как назвать такое настроение, когда у тебя были трешовые авы?
"Жизненное"![]()
эт последнее время немного лучшее:конец ремонта,тормоза наконец поменяю,завтра короткий день))))
грех настроению не подняться![]()
![]()
о да, Игорек, рад за тебя!
А вы вдвоем с женой живете? Детей нет еще?
и жены пока нет,не то что детей

Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Евгений, последняя фотка вышла слишком большой! Вы не находите?
просто очень ее уважаю...![]()
наверное это мой идеал, Паша, ты любил когда нибудь?
Я иногда себя чувствую каким то неправильным, меня все начинают раздражать максимум после трех месяцев...
Мне кажется это не то место и не то время для дискусий о вечном )))
а мне было интересно, Саня, может ты ответишь, если не ушел еще?Димон?
Паша, почему не то место, все ж свои вродеа за чужих не понтуйтесь, с вами модер...
Кстати! Хорошо что ты мне напомнил! У меня к тебе вопрос еще с самого первого дня как я тебя увидел тут! Расскажи про свой значек (Модератор Разделов)
Модератор песочницы, она как один из разделов форума...
Лаконично! И как ты стал этим самым модератором песочницы? Вспомнил нашу притирку/приглядывание друг к другу! Сижу улыбаюсь )))
и я помнюя был на сессии, жил в общаге, долго не заходил, ты пришел и когда я вернулся принял меня как новенького, прикольно было
![]()
А модером я стал по предложению одного человечка, которому я не мог отказать в помощи, а она ему нужна была, та и сейчас нужна, я щаз редко захожу в основном...
И сайт этот я действительно считаю лучшим из киноторрентов, при чем не встречал даже и близко похожего, а видел я их много! Помочь такому сайту это правое дело! Не могу жить без кино...
Да нет я тебя не принял за новенького ))) Я и медальку видел и кучу постов! Просто так обратился к тебе так как первый раз тебя тут видел, а ты взял и не оценил ))) Гонору много (я же тогда уже к первой 1000 постов приближался) да и под настроение попало ))) И понеслось ...![]()
а я сразу заметил, что ты еще тот остряк!![]()
Кстати почему снеговик раньше именовался?

как вы тут?

Cold-Blooded пишет:как вы тут?У нас дождь!![]()

Nocturnal пишет:Дак у меня в 16 лет,тоже об одном голова думала!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:устроим мальчишник ?Опять голых баб попросишь?![]()
![]()
ты угадал, Жека![]()
Димон, спрашивай любой вопрос, что тебя интересует?![]()

Nocturnal пишет:Cold-Blooded пишет:привет всем
Привет, Холоднокровная!
Рад, что ты с нами!
привет Ночной
я тоже рада))

Cold-Blooded пишет:Nocturnal пишет::):JONI-BOY пишет:BakTi пишет:устроим мальчишник ?Опять голых баб попросишь?![]()
![]()
ты угадал, Жека![]()
*выключает онлайн*![]()
не понял...![]()

Nocturnal пишет:Гарыныч пишет:Nocturnal пишет:Гарик, как назвать такое настроение, когда у тебя были трешовые авы?
"Жизненное"![]()
эт последнее время немного лучшее:конец ремонта,тормоза наконец поменяю,завтра короткий день))))
грех настроению не подняться![]()
![]()
о да, Игорек, рад за тебя!
А вы вдвоем с женой живете? Детей нет еще?и жены пока нет,не то что детей
![]()
в сентябре ва Родину там и Женюсь![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение