Серый сколько объем?
"Стакан" 250 кубов... Кореец
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый сколько объем?

Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Добрый ночер!![]()
Серёжа, привет![]()
в личку заходил? я тебе там сообщение оставила)))
Настёна!салют... Сейчас нахожусь на "Рекорде", пока не разобрался... но "Радио ГОП"
порвало!
Ты снабдила меня поиском музыки минимум на неделю
Спасибо!!!
Пожалуйста)))
ГОП прикольная тема))![]()
а у вас есть это радио?
Сейчас глянул, в списке городов нас нетнесправедливо...
Недавно подсадили на Российское "NRJ" (Энерджи) радио... тоже много направлений, сейчас ссылочкой поделюсь![]()
Соскучился...купи парочку запасных HD!!!
![]()

djeriko2011 пишет:Дорогие мои ребята. Извините что перебью.Вот Иззи
Я должен вам признаться. Это не шутка. Мне осталось жить максимум пара дней. Я умираю. У меня сифилиз крайней части.
С ВАМИ БЫЛО ЗДОРОВО. Спасибо.
Сергей.

Да мы с ним нормально общались всеТигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Дорогие мои ребята. Извините что перебью.Вот Иззи
Я должен вам признаться. Это не шутка. Мне осталось жить максимум пара дней. Я умираю. У меня сифилиз крайней части.
Сергей.![]()
занимательно..в смысле.. что нам стоит поверить, и даже если это не правда подыграть.. если вдруг человеку не хватает внимания..или психические расстройства.. ээм..
у него стихи какие-то в талантах грустные.... 
Серый опасно....Ramos пишет:Серый сколько объем?
"Стакан" 250 кубов... Кореец![]()

Сорвалось...А чего сорвалось?А я уже и рюкзак купил и шлем...
![]()
Я фсё зделаюИ тебе и Натахе! Потерпи немножко... сладкого по чуть-чуть
![]()
Надеюсь я не "лысая подруга"?![]()
Лысая подруга у меня тут однаЭто Рафа
![]()
А я прям смотрю на ту картинку и мне так нравится![]()
![]()
честно! Это было легко, там бвл некий "шикарный" эллемент
да ещё и 2007 года вместо 2010
Короче вор не воре... Вот сейчас другого трейдера раскручиваю
Я своего добьюсь, рано или поздно... 
Да ну в таком таком участие принимать...Тигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Дорогие мои ребята. Извините что перебью.Вот Иззи
Сергей.![]()
занимательно..в смысле.. что нам стоит поверить, и даже если это не правда подыграть.. если вдруг человеку не хватает внимания..или психические расстройства.. ээм..

Серый ㋛ пишет:ArtFul< пишет:Серый ㋛ пишет:ой.. я и не поздоровалась. .х.х.. привет))ArtFul< пишет:яч вот вчера хотела фотку выкинуть.. и меня выкинуло с инета вообще.. не судьба. .ахаха
даже не попрощалась..(
Сашка прифет!![]()
Изи как не поздаровалась?! а выше что?...![]()
где?

да я знаю.) да и сам он нормальный..) противоречивая личность правда..)ArtFul< пишет:Да мы с ним нормально общались всеТигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Дорогие мои ребята. Извините что перебью.Вот Иззи
Сергей.![]()
занимательно..в смысле.. что нам стоит поверить, и даже если это не правда подыграть.. если вдруг человеку не хватает внимания..или психические расстройства.. ээм..у него стихи какие-то в талантах грустные....
Может депрессия,мало ли.

Всем привет![]()

ArtFul< пишет:Да ну в таком таком участие принимать...Тигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Дорогие мои ребята. Извините что перебью.Вот Иззи
Сергей.![]()

почему ?!?.. я была бы счастлива если бы мне хоть изредка подыгрывали..)ArtFul< пишет:Да ну в таком таком участие принимать...Тигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Дорогие мои ребята. Извините что перебью.Вот Иззи
Сергей.![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение