Ладно я ушел
смотреть 6 серию Детективов
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
смотреть 6 серию Детективов

Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:
В последней своей реинкарнации жутко напомнил Паука-Троицкого из "Коррозии Металла".
Паук щаз сдал - недавно его в Новоссибирске мусора приняли - чет ваще такой потасканый вид - по ходу наркота его совсем скоро добьет.
Мэр был бы из него знатный.

Паш, я вот про этот диссонанс. Может у меня паранойя (но это я себя так успокаиваю). Тут резко пустеет с моим появлением. Нужно бы сделать выводы?
О! Да!
Вероятно, тут всегда будет резко пустеть с моим появлением![]()
Но я смогу с этим жить!
, не хатите не общайтесь, иногда конечно становится обидно и я начинаю допекать Пашу(ему приходиться меня терпеть
) своей паранойей

доброе утро, среда)
, как дела?

sakery пишет:доброе утро, среда)
Привет, Машуль, как дела?

Доброе утро

Доброе утро

irishkalove пишет:sakery пишет:доброе утро, среда)
привет, Ириш![]()
да нормально)
хочу посмотреть драму "хорошие дети не плачут"
а ты как?
. Как здоровье?

sakery пишет:irishkalove пишет:sakery пишет:доброе утро, среда)
привет, Ириш![]()
да нормально)
хочу посмотреть драму "хорошие дети не плачут"
а ты как?
Это хорошо. Как здоровье?
Повеселей что-нить глянь![]()
У меня тоже все хорошо, только спать хочу, хотя я всегда хочу спать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение