Хочешь испортим аппетит?Жэку раздразнилиПойду семги соленой поем!![]()
вот плужара!!!![]()
![]()
.сейчас всё опусташит и закрывашку откроет.
![]()
Я могу себя навернуть на то что мне и не хочеться есть, наверное...
![]()
Не испортишь, и не навернешь!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Eugene пишет:Хочешь испортим аппетит?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Жэку раздразнилиEugene пишет:JONI-BOY пишет:Пойду семги соленой поем!![]()
вот плужара!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Celma пишет:
Приветушки Оль
привет, Сашка Ангел!

Eugene пишет:Онош так всё и уходит.Предки будут в шоке.CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Жэку раздразнилиEugene пишет:JONI-BOY пишет:Пойду семги соленой поем!![]()
вот плужара!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ОЛЕНЬКуЖIНОЧКА пишет:поздровляю
кого,с чем?
с чем?
мне предложили книгу издать

ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:пожалуйста оленькаЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ОЛЕНЬКуЖIНОЧКА пишет:поздровляю
кого,с чем?
ой, это мне?! как приятно!!!! Спасибо, Людочка!!!!!!!!
Я тебе плюсик поставила))) Только че-то не проверила - поставился этот плюсик али нет..)))

CАНЯ пишет:Celma пишет:Какую и о чём?ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ОЛЕНЬКуЖIНОЧКА пишет:поздровляю
кого,с чем?
с чем?
ну если кратко - о моем видении бытия.

Я глянул ещё раз.Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:
Приветушки Оль
привет, Сашка Ангел!
Вас тут стока МНОГО, я там видео выложил, так никто и не глянул![]()

Не знаю! Я курсовую про БЕФ-СТРОГАНОВ писал! На 84 листа!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:На тему?JONI-BOY пишет:Axel'-привет! Ты че набегами?
Привет я тут сижу курсак мучаю![]()
На тему? Это ж не расказ)))) Я и сам темы не знаю)))) чета про автомобили)))) расщеты какието))))

Я пойду КУШАТЬ .

Я пойду КУШАТЬ .

JONI-BOY пишет:Axel'-привет! Ты че набегами?
только у меня диплом
Axel' пишет:Не знаю! Я курсовую про писал! На 84 листа!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:На тему?JONI-BOY пишет:Axel'-привет! Ты че набегами?
На тему? Это ж не расказ)))) Я и сам темы не знаю)))) чета про автомобили)))) расщеты какието))))

Axel' пишет:Не знаю! Я курсовую про БЕФ-СТРОГАНОВ писал! На 84 листа!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:На тему?JONI-BOY пишет:Axel'-привет! Ты че набегами?

Axel' пишет:Я глянул ещё раз.Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:
Приветушки Оль
привет, Сашка Ангел!
Вас тут стока МНОГО, я там видео выложил, так никто и не глянул![]()
женечка очень пережевала,черепашечка было хреново на душе.

женечка очень пережевала,черепашечка было хреново на душе.[/quote
из-за чего???

JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Не знаю! Я курсовую про БЕФ-СТРОГАНОВ писал! На 84 листа!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:На тему?JONI-BOY пишет:Axel'-привет! Ты че набегами?
так ты тоже повар?

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ОЛЕНЬКуЖIНОЧКА пишет:поздровляю
кого,с чем?
с чем?
ой,Ольга,позвольте вас официально поздравитьи пожелать успехов вам и всего наилучшего

Axel' пишет:JONI-BOY пишет:Axel'-привет! Ты че набегами?
Товарищ по несчастьютолько у меня диплом
Привет Тори 
Ой много чего! Вплоть от разделки туши!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Не знаю! Я курсовую про писал! На 84 листа!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:На тему?JONI-BOY пишет:Axel'-привет! Ты че набегами?
Что можно писать на 84х страницах про БЕФ-СТРОГАНОВ???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я пойду КУШАТЬ .приятного

Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Какую и о чём?ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ОЛЕНЬКуЖIНОЧКА пишет:поздровляю
кого,с чем?
с чем?
А где можно посмотреть твое видение бытия?![]()

Celma пишет:JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Не знаю! Я курсовую про БЕФ-СТРОГАНОВ писал! На 84 листа!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:На тему?JONI-BOY пишет:Axel'-привет! Ты че набегами?
так ты тоже повар?![]()
![]()
![]()

Вредная черепашка пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Какую и о чём?ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ОЛЕНЬКуЖIНОЧКА пишет:поздровляю
кого,с чем?
с чем?
Пойду погляжу)))
некоторые рассказики есть в Песочнице на моей страничке "Размышления вслух"

Вредная черепашка пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Какую и о чём?ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ОЛЕНЬКуЖIНОЧКА пишет:поздровляю
кого,с чем?
с чем?

JONI-BOY пишет:Celma пишет:JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Не знаю! Я курсовую про БЕФ-СТРОГАНОВ писал! На 84 листа!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:На тему?JONI-BOY пишет:Axel'-привет! Ты че набегами?
так ты тоже повар?![]()
![]()
![]()
Ты, я и Андрюшка - повара ))))

мне нано на время убежать![]()
всем тока - хорошего. Спишемся.
Олька.

Celma пишет:Вредная черепашка пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Какую и о чём?ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ОЛЕНЬКуЖIНОЧКА пишет:поздровляю
кого,с чем?
с чем?
Книгу? ЭТОЖ КЛЕВОООООООО!!!!!!!!!!!!!!

Пока, Олька, я тоже ухожу, всем счастливо!

Axel' пишет:Celma пишет:Вредная черепашка пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Какую и о чём?ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ОЛЕНЬКуЖIНОЧКА пишет:поздровляю
кого,с чем?
с чем?
да, Сашка Ангел, сегодня вели типа "переговоры"
мне нано на время убежатьлоленька![]()
всем тока - хорошего. Спишемся.
Олька.

алиса,щас все окей,меня женечка,санечка,андрюшенька,любаша поддержали

мальчишки ,скажите что лучше покупать ноут или неут,хочу свой личный,а то доча опять просит сволитьДля инета и мини бука хватит!

Пока, Олька, я тоже ухожу, всем счастливо!женечка
Yagodka пишет:Axel' пишет:JONI-BOY пишет:Axel'-привет! Ты че набегами?
А у меня он не один а целых ТРИПривет Тори
V - значит Тори)))
?

мальчишки ,скажите что лучше покупать ноут или неут,хочу свой личный,а то доча опять просит сволить

Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Вредная черепашка пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Какую и о чём?ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ОЛЕНЬКуЖIНОЧКА пишет:поздровляю
кого,с чем?
с чем?
да, Сашка Ангел, сегодня вели типа "переговоры"
Тогда я пожелаю тебе УДАЧИ![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:JONI-BOY пишет:Axel'-привет! Ты че набегами?
А у меня он не один а целых ТРИПривет Тори
V - значит Тори)))
Ага, вроде как победа!!! Чего три? Диплома у тебя три что-ли?
)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение