Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:меня сегодня начальник достал
докудава
донельзя
иди я тебя пожалею
а каким образом?
зацёмаю маковка
ну я не против только назови это другими словами
а выдержишь
думаю да
я стесняюсь...так публично
ЛС для чегто придумали
а чем тебе не нравится - зацёмаю макавка? смысл же тот же

давайте быстренько спать
опять время быстро летит

это понижает мою самооценку![]()

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:давайте быстренько спатьопять время быстро летит

Алексей пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:давайте быстренько спатьопять время быстро летит
у меня только 20.30,но я уже буду стараться спать

это понижает мою самооценку![]()
Лешик иди я тебя поцелую ... так лучше?

Lulu пишет:это понижает мою самооценку![]()
Лешик иди я тебя поцелую ... так лучше?
гораздо

Вадим привет

Алексей пишет:Вадим привет
Так ты и хочешь шов рядом со стыком слепить...

В ад ик пишет:Алексей пишет:Вадим привет
Чего?

Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Вадим привет
Чего?
Я почему то думал, что ты сварщиком работаешь, разве нет?)

В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Вадим привет
Чего?
Я почему то думал, что ты сварщиком работаешь, разве нет?)
сварщиком, но что такое "шов рядом со стыком"

на заводе? я швы не разделываю, я дугой варю трубы, там все элементарно, а ты наверное про сварку в несколько проходов

Алексей пишет:на заводе? я швы не разделываю, я дугой варю трубы, там все элементарно, а ты наверное про сварку в несколько проходов
Да у нас как то бригада в ночь напоролась, на семисотке, на трубе заполнили шов нормально, а облицовку пол стыка умудрились промазать...

Газовые? глаза устали наверное, у меня бывает двоится под конец дня

Алексей пишет:
Газовые? глаза устали наверное, у меня бывает двоится под конец дня
Нефтянка, понимаю, что устают, нет просто перебухали чуть...)

наверное лавандос нехилый

Трубу дуют воздухом после сварки?Да лучше водой, 100 кг если стрельнет воздухом, заглушка и на пару км может улететь...

Алексей пишет:
наверное лавандос нехилый
Не Лёх, многие от командировок отказываются, итз-за колыма дома. Вна севере сейчас максимум 80 заработаешь, это максимум, так 50-60, но работа каторжная, сам наверное понимаешь, линия, север....(

Знаю, наслышан Ну да, думал больше, за стольник. Там больше на аптеку потратишь потом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение