Tigric@ Мартини любите???
Это я люблюновенький не понимает кто и что
мы объясним

да да
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:all-per пишет:Tigric@ Мартини любите???
Это я люблюновенький не понимает кто и что
мы объясним

да да

где все Саши делись и Макс?работа чтоб ее щас уже конец рабочего скоро

Саша, Юля, Ира, Саша, woin12 и all-perпривет ни помню кто или незнаю![]()
Саш, ты снова поменялся!Я как-то в темке видела тебя с авой из "Зомби"!

Ого, нафлудили! Быстро вы!

Yulenka♥ пишет:где все Саши делись и Макс?работа чтоб ее щас уже конец рабочего скоро

woin12Макс![]()
Я - Саша!
+ 345 за знакомство!

я там ваще нифига не понимаюAlexaTel100 пишет:Ого, нафлудили! Быстро вы!
А ты где?
Я обещала Сыржику,что вольюсь в его темку,но боюсь уже поздно...не доходит до меня

AlexaTel100 пишет:woin12Макс![]()
Я - Саша!
+ 345 за знакомство!![]()
очень взаимно приятно... и +81

AlexaTel100 пишет:Ого, нафлудили! Быстро вы!
А ты где?
Я обещала Сыржику,что вольюсь в его темку,но боюсь уже поздно...не доходит до меня

Yulenka♥ пишет:я там ваще нифига не понимаюAlexaTel100 пишет:Ого, нафлудили! Быстро вы!
А ты где?

еще один день перед выходными прожит не зря пока выходные существуютwoin12 пишет:Yulenka♥ пишет:где все Саши делись и Макс?работа чтоб ее щас уже конец рабочего скоро
это хорошо,ещё один день и выходные у вас...
у меня ещё 15.00
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение