Через 10 минут 4 ночи уже...пошли тогда спать:)
))))) ))))) ))))) ))))) ))))) ГариК не читайф это!!! Она специально хочит нас рассорить!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Alex пишет:Через 10 минут 4 ночи уже...пошли тогда спать:)

говорю же...завтра продолжим,давай спать у тя уже утро:)Lulu пишет:Alex пишет:всё ты уже далеко...Lulu пишет:Alex пишет:Lulu если ты меня перегонишь, то я сильно обижусь...::]мне теперь что закрыть рот?
Держи дистанцию!!!
не достаточно...
я ща вырублюсь и всё...

Alex пишет:говорю же...завтра продолжим,давай спать у тя уже утро:)Lulu пишет:Alex пишет:всё ты уже далеко...Lulu пишет:Alex пишет:Lulu если ты меня перегонишь, то я сильно обижусь...::]мне теперь что закрыть рот?
Держи дистанцию!!!
не достаточно...
я ща вырублюсь и всё...

ну что ты делаешь...а как мне надо говорить,то есть писать?я не специально...это всё ты::]Lulu пишет:Alex пишет:Через 10 минут 4 ночи уже...пошли тогда спать:)
))))) ))))) ))))) ))))) ))))) ГариК не читайф это!!! Она специально хочит нас рассорить!!!

что уже столько времени прошло:8(=):
точно утро...
я 3 часа назад ещё прощался...

Alex пишет:ну что ты делаешь...а как мне надо говорить,то есть писать?я не специально...это всё ты::]Lulu пишет:Alex пишет:Через 10 минут 4 ночи уже...пошли тогда спать:)

Alex пишет:что уже столько времени прошло:8(=):
точно утро...

Alex пишет:забирай...мне его не жалко::]Lulu пишет:Alex пишет:свой комп....:-[Lulu пишет:опять висну....ненавижу}:E)
:o меня?:)
отдай мне!!!:=)

что ты опять такое говоришь,я ни кого сорить не хочу,и я не баба}:E)
Коварные бабы, они хотят всех всегда рассорить.
Ты же любишь ГариКа, так что будь ему верна и дождись, он через 30минут проснётся...

ухь ти как весело%)Lulu пишет:Alex пишет:что уже столько времени прошло:8(=):
точно утро...
да...%)

как хош:P
а как он до меня дойдёт?

Lulu а кто ты если не баба? :hmmm: :8(=): :8(=): :8(=): мужик?я девушка:)

Alex пишет:как хош:P
а как он до меня дойдёт?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение