ИЗЗИ! Цветульки понравились?ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!Ё!!!
я цветы люблю, но только картинки или живые))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Izabelle пишет:ИЗЗИ! Цветульки понравились?st.luis.pol пишет:ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!Ё!!!
Murka84 пишет:дописала..еле-елеIzabelle пишет:
ты чего?
Поль, Люба тебя мне подарилаАж копм заглючило! К чему такая щедрость? А ты не против?
Murka84 пишет:я тоже заметила и у тебя Наташ!IrisKa пишет:Murka84 пишет:Иринка я смотрю ты аву поменяла....прикольная
Спасибо,милая!!) только ты заметила!!))
такое не пропустишь
Izabelle пишет:звездная болезньBakTi пишет:я фильм смотреть ушелприятного просмотра))
что за фильм??
Izabelle пишет:звездная болезньBakTi пишет:я фильм смотреть ушелприятного просмотра))
что за фильм??
не против♥Lesy♥ пишет:Поль, Люба тебя мне подарилаАж копм заглючило! К чему такая щедрость? А ты не против?
Izabelle пишет:Murka84 пишет:дописала..еле-елеIzabelle пишет:
ты чего?
у Оли?
IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:Иринка, Лесёнок, Поль
привет,Наташенька!!!
Как у тебя делишки?
мы как-то не попадаем друг на друга
И не говори!!)) .. Соскучилась по тебе!! Все хорошо, спасибо)..Больше дома сейчас)) А ты как?? что новенького??
соскучилась... ....я тоже
У меня все нормуль. Мотаюсь с другом в глухую деревню по вывходным дом разбирать старый...
Сейчас вот на работе, пытаюсь работать и с вами общаться.
Инет тупит по страшному...уже малек подбешивает
st.luis.pol пишет:Izabelle пишет:ИЗЗИ! Цветульки понравились?st.luis.pol пишет:ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!Ё!!!
st.luis.pol пишет:не против♥Lesy♥ пишет:Поль, Люба тебя мне подарилаАж копм заглючило! К чему такая щедрость? А ты не против?
дареному коню в зубы не смотрят
Izabelle пишет:st.luis.pol пишет:Izabelle пишет:ИЗЗИ! Цветульки понравились?st.luis.pol пишет:ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!Ё!!!
BakTi пишет:Izabelle пишет:звездная болезньBakTi пишет:я фильм смотреть ушелприятного просмотра))
что за фильм??
Хороший фильм, или еак себе?
BakTi пишет:Izabelle пишет:звездная болезньBakTi пишет:я фильм смотреть ушелприятного просмотра))
что за фильм??
новый?
Izabelle пишет:Murka84 пишет:дописала..еле-елеIzabelle пишет:
ты чего?
у Оли?
st.luis.pol пишет:не против♥Lesy♥ пишет:Поль, Люба тебя мне подарилаАж копм заглючило! К чему такая щедрость? А ты не против?
Murka84 пишет:учебу еще не закончил, сдал экзамен по алгебре на 4, если минус 1 балл, то 3, повезлоBakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:Димастик
тя долго не было
ты по мне соскучился?
меня всего лишь выходные не было....я и сейчас не надолго. Просто на работе, а здесь инет тупит.
С утра я долго здесь была....
как у тебя настроение....ты с учебой закончил....
на этой неделе 2 экзамена, на след. последний
Nazarbek а как тебя звать?
♥Lesy♥ пишет:st.luis.pol пишет:не против♥Lesy♥ пишет:Поль, Люба тебя мне подарилаАж копм заглючило! К чему такая щедрость? А ты не против?
Можно й посмотреть, но окуратно!
неее..я не хотела обидеть тебя ..ты что?♥Lesy♥ пишет:st.luis.pol пишет:не против♥Lesy♥ пишет:Поль, Люба тебя мне подарилаАж копм заглючило! К чему такая щедрость? А ты не против?
дареному коню в зубы не смотрятНУ СПАСИБО!
Murka84 пишет:Izabelle пишет:Murka84 пишет:дописала..еле-елеIzabelle пишет:
ты чего?
у Оли?
Наташ, мне очень понравилось твое произведение у Оли в теме!! .(все не получалось тебе сказать..).Тебе нужно обязательно писать еще!!
BakTi пишет:Murka84 пишет:учебу еще не закончил, сдал экзамен по алгебре на 4, если минус 1 балл, то 3, повезлоBakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:Димастик
тя долго не было
ты по мне соскучился?
меня всего лишь выходные не было....я и сейчас не надолго. Просто на работе, а здесь инет тупит.
С утра я долго здесь была....
как у тебя настроение....ты с учебой закончил....
на этой неделе 2 экзамена, на след. последний
Котёнок, желаю тебе удачи....
(буду тебя ругать всю неделю, потом расскажешь мне...как не зря я старалась)
Поль пришелА где сама?
Nazarbek пишет:♥Lesy♥ пишет:st.luis.pol пишет:не против♥Lesy♥ пишет:Поль, Люба тебя мне подарилаАж копм заглючило! К чему такая щедрость? А ты не против?
Можно й посмотреть, но окуратно!
Nazarbek ты мне так и не ответил??
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение