Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4582

ЖIНОЧКА пишет:
куда все разбежались?я просто на кухню бегаю готовлю![]()
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:куда все разбежались?я просто на кухню бегаю готовлю![]()
люблю мужчин которые умеют готовить,жене помогает
,а чего готовишь?

ЖIНОЧКА пишет:
ни разу не видалраз-два пишет:о да особенно розы-необычныеЖIНОЧКА пишет:Люда представляю как у тебя дух захватываетраз-два пишет:ууууух Людмила я за всю жизнь столько открыток не видел сколь здесьоооооооооооо в инете еще больше,глаза разбегаються![]()
![]()
такую красоту я еще не видела,у нас продают Черную розу,ну она млин 3000руб.стоит
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
я вообще женщин на кухню не пускаю,а готовлю ужин ведь не флудом единым сыт человекраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:куда все разбежались?я просто на кухню бегаю готовлю![]()
![]()
![]()
![]()
,а чего готовишь?
раз-два пишет:
посмотри обязательно,там еще синие ,голубые,смешанные,оооооооооооооооооооооооооооЖIНОЧКА пишет:ни разу не видалраз-два пишет:о да особенно розы-необычныеЖIНОЧКА пишет:Люда представляю как у тебя дух захватываетраз-два пишет:ууууух Людмила я за всю жизнь столько открыток не видел сколь здесьоооооооооооо в инете еще больше,глаза разбегаються![]()
![]()
такую красоту я еще не видела,у нас продают Черную розу,ну она млин 3000руб.стоит
![]()
хочу,хочу,хочу
раз-два пишет:
прав,кушать нужно и обязательно,ты молодецЖIНОЧКА пишет:я вообще женщин на кухню не пускаю,а готовлю ужин ведь не флудом единым сыт человекраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:куда все разбежались?я просто на кухню бегаю готовлю![]()
![]()
![]()
![]()
,а чего готовишь?

ЖIНОЧКА пишет:
не плачь тебе ее обязательно подарятраз-два пишет:посмотри обязательно,там еще синие ,голубые,смешанные,оооооооооооооооооооооооооооЖIНОЧКА пишет:ни разу не видалраз-два пишет:о да особенно розы-необычныеЖIНОЧКА пишет:Люда представляю как у тебя дух захватываетраз-два пишет:ууууух Людмила я за всю жизнь столько открыток не видел сколь здесьоооооооооооо в инете еще больше,глаза разбегаються![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хочу,хочу,хочу

ЖIНОЧКА пишет:
да ато я с этим флудом так зафлудил что ваще трындецраз-два пишет:прав,кушать нужно и обязательно,ты молодецЖIНОЧКА пишет:я вообще женщин на кухню не пускаю,а готовлю ужин ведь не флудом единым сыт человекраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:куда все разбежались?я просто на кухню бегаю готовлю![]()
![]()
![]()
![]()
,а чего готовишь?
раз-два пишет:
неа,слишком много денег уходит на репетиторов и выпускной,да еще 2 кредита,может потом когда усе устаканиться муж купит,еще неизвестно сколько придеться платить за учебуЖIНОЧКА пишет:не плачь тебе ее обязательно подарятраз-два пишет:посмотри обязательно,там еще синие ,голубые,смешанные,оооооооооооооооооооооооооооЖIНОЧКА пишет:ни разу не видалраз-два пишет:о да особенно розы-необычныеЖIНОЧКА пишет:Люда представляю как у тебя дух захватываетраз-два пишет:ууууух Людмила я за всю жизнь столько открыток не видел сколь здесьоооооооооооо в инете еще больше,глаза разбегаються![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хочу,хочу,хочу
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:да ато я с этим флудом так зафлудил что ваще трындецраз-два пишет:прав,кушать нужно и обязательно,ты молодецЖIНОЧКА пишет:я вообще женщин на кухню не пускаю,а готовлю ужин ведь не флудом единым сыт человекраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:куда все разбежались?я просто на кухню бегаю готовлю![]()
![]()
![]()
![]()
,а чего готовишь?
не ты один такой,потом усе успевать будещь

ЖIНОЧКА пишет:
не переживай все обязательно будет хорошораз-два пишет:неа,слишком много денег уходит на репетиторов и выпускной,да еще 2 кредита,может потом когда усе устаканиться муж купит,еще неизвестно сколько придеться платить за учебуЖIНОЧКА пишет:не плачь тебе ее обязательно подарятраз-два пишет:посмотри обязательно,там еще синие ,голубые,смешанные,оооооооооооооооооооооооооооЖIНОЧКА пишет:ни разу не видалраз-два пишет:о да особенно розы-необычныеЖIНОЧКА пишет:Люда представляю как у тебя дух захватываетраз-два пишет:ууууух Людмила я за всю жизнь столько открыток не видел сколь здесьоооооооооооо в инете еще больше,глаза разбегаються![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хочу,хочу,хочу

ЖIНОЧКА пишет:
у меня сейчас времени много почти до летараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:да ато я с этим флудом так зафлудил что ваще трындецраз-два пишет:прав,кушать нужно и обязательно,ты молодецЖIНОЧКА пишет:я вообще женщин на кухню не пускаю,а готовлю ужин ведь не флудом единым сыт человекраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:куда все разбежались?я просто на кухню бегаю готовлю![]()
![]()
![]()
![]()
,а чего готовишь?
![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
я вам тут так надоемЖIНОЧКА пишет:у меня сейчас времени много почти до летараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:да ато я с этим флудом так зафлудил что ваще трындецраз-два пишет:прав,кушать нужно и обязательно,ты молодецЖIНОЧКА пишет:я вообще женщин на кухню не пускаю,а готовлю ужин ведь не флудом единым сыт человекраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:куда все разбежались?я просто на кухню бегаю готовлю![]()
![]()
![]()
![]()
,а чего готовишь?
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
вот и я говорю,что как бы фигово не было,всегда нужно вперед смотреть с оптимизмом,и жить намного проще.А без проблем неинтереснораз-два пишет:неа,слишком много денег уходит на репетиторов и выпускной,да еще 2 кредита,может потом когда усе устаканиться муж купит,еще неизвестно сколько придеться платить за учебуЖIНОЧКА пишет:не плачь тебе ее обязательно подарятраз-два пишет:посмотри обязательно,там еще синие ,голубые,смешанные,оооооооооооооооооооооооооооЖIНОЧКА пишет:ни разу не видалраз-два пишет:о да особенно розы-необычныеЖIНОЧКА пишет:Люда представляю как у тебя дух захватываетраз-два пишет:ууууух Людмила я за всю жизнь столько открыток не видел сколь здесьоооооооооооо в инете еще больше,глаза разбегаються![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хочу,хочу,хочу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011