ну дараз-два
у меня с сестрой разница в 8 лет и номально все,почти))))так когда малая была пинков по мелочи ловила))))
Ты старший?
Сестренку обижал? Вот она тебе припомнит)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:ну дараз-два
у меня с сестрой разница в 8 лет и номально все,почти))))так когда малая была пинков по мелочи ловила))))
Ты старший?

вчера хотел поставить человеку плюс,а он не ставился,и я так увлекся что получил бан за подозрительную активность![]()

ты смотри может как бы не отвалилось чего,сериал то и вправду может девчачийSun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Приветище!!приветикче эт ДВ кака))
Оля, ты ДВ смотришь? Я то же по совету Леси)))![]()
![]()
![]()
![]()
я их обожаю.
Млин второй сезон почти 5 серий посмотрел, мне нравится)), а говорили девчачий))

мы с ней не разлей водараз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну дараз-два
Ты старший?

да ладно просто многие особы мужского пола не признаются что его смотряь сейчас серия будет 24 а потом 6 недель не будет.Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Приветище!!приветикче эт ДВ кака))
![]()
![]()
![]()
я их обожаю.
Млин второй сезон почти 5 серий посмотрел, мне нравится)), а говорили девчачий))

катастрофа☣ Alex12 ☣ пишет:да ладно просто многие особы мужского пола не признаются что его смотряь сейчас серия будет 24 а потом 6 недель не будет.Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Приветище!!приветикче эт ДВ кака))
![]()
![]()
![]()
я их обожаю.
Млин второй сезон почти 5 серий посмотрел, мне нравится)), а говорили девчачий))![]()
![]()

хужеSun ღ пишет:катастрофа☣ Alex12 ☣ пишет:да ладно просто многие особы мужского пола не признаются что его смотряь сейчас серия будет 24 а потом 6 недель не будет.Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Приветище!!приветикче эт ДВ кака))
![]()
![]()
![]()
я их обожаю.
Млин второй сезон почти 5 серий посмотрел, мне нравится)), а говорили девчачий))![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:ты смотри может как бы не отвалилось чего,сериал то и вправду может девчачийSun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Приветище!!приветикче эт ДВ кака))
![]()
![]()
![]()
я их обожаю.

толпы голодных фанатов выйдут на улицы и будут громить городараз-два пишет:хужеSun ღ пишет:катастрофа☣ Alex12 ☣ пишет:да ладно просто многие особы мужского пола не признаются что его смотряь сейчас серия будет 24 а потом 6 недель не будет.Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Приветище!!приветикче эт ДВ кака))
![]()
![]()
![]()
я их обожаю.
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:мы с ней не разлей водараз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну дараз-два
Ты старший?

я думаю отвалится то моет а вот вырасти врятлираз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ты смотри может как бы не отвалилось чего,сериал то и вправду может девчачийSun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Приветище!!приветикче эт ДВ кака))
![]()
![]()
![]()
я их обожаю.
Просмотр фильма меняет пол-круто и операции можно не делать))
Посмотрел крепкий орех-стал мужиком, посмотрел мылодрамму-стал девушкой))

раз-два
толпы голодных фанатов выйдут на улицы и будут громить города

так вырастут и перестанут,когда малые почти всегда дерутсяраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:мы с ней не разлей водараз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну дараз-два
Ты старший?
Молодцы! Это очень хорошо, а мой балбес братан сам по себе, весь покрыт тайной и секретами))

хотяяяяяя врятли.

раз-два
я думаю отвалится то моет а вот вырасти врятли

все я покидаю ваше общество мож еще вечером зайду,хотяяяяяя врятли.
![]()

все я покидаю ваше общество мож еще вечером зайду,хотяяяяяя врятли.
![]()

все я покидаю ваше общество мож еще вечером зайду,Оля пока,заходи чащехотяяяяяя врятли.
![]()

Пока

Артем приветздорово,смотрю ник вернул и аву поставил

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Артем приветздорово,смотрю ник вернул и аву поставил

Я погнан в магазин(( Моя ненаглядная ногу сильно ударила, ходит еле-еле (( Вот я и хожу везде.так ты ее на руках должен носить,а не сам бегать.Саня пока![]()
Пока
![]()
![]()
![]()
![]()

а за чем убирал,у меня вообще такое чувство что я что-то пропустилраз-два пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Артем приветздорово,смотрю ник вернул и аву поставил
угу![]()

Любань привет

Helldorado пишет:![]()

шо не нравитсяHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
я старалась...

Чиво это?баба твоя![]()

Helldorado пишет:Чиво это?баба твоя![]()
![]()

губастаяHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Чиво это?баба твоя![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:губастаяHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Чиво это?баба твоя![]()
![]()
![]()
![]()

кино пасмарел?HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:губастаяHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Чиво это?баба твоя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

там 3 части, завтра буду смареть 3-юю часть

Зачто?что,за что?![]()

на тебе такуюHelldorado пишет:моя униформа на сегодняHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:КлонHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Ща буду кино смаретьа я уже смарю![]()
![]()
![]()
![]()
Опять кого то клонируешь?![]()
даааааа,я доктор Франкенштейн.
Медсестра Бибу![]()

Где голова?на прошлой странице![]()

инет тормоз![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение