палкой
у нас всё к палке сводится
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
палкой

Нытик пишет:Arthur_Rainman пишет:Нытик пишет:Арт почитал сегодня немного твоих творений.
не разобрался ,надо будет перечитать что вечером и сделаю
просто букаф много а так талант
спасибо уже за то, что прочитал...
еще и перечитаю![]()
просто там где много букаф я теряюсь
ночером с чайком в тишине зачтем
многое сыровато... знаю, что мог лучше, если бы посидел подольше, но уже остыл... недолго горю... как люди пишут романы годами... пока это для меня остаётся загадкой... лишь некоторыми вещами я доволен и по сию пору...

Arthur_Rainman пишет:Butterfly• пишет:задам такой вопрос, кто-нибудь из вас знает что такой падик?
подъезд?.. не силён в современном сленге...
есть че

Tigricaღ пишет:Нытик пишет:author=Tigricaღэто будет крутой снимок
о дааа всех нелегальных зрителей из под окон разгонюпалкой?или трико
Палкой в трико....

огоTigricaღ пишет:Нытик пишет:author=Tigricaღэто будет крутой снимок
пузом

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:выпила уже таблетку нихрена не сходит,пипецTigricaღ пишет:Как мне щас ехатья вся как жирафа в пятнышку
подрисуй усики, подумают ты на карнавал едешь1 апреля ужо прошло

В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:Нытик пишет:author=Tigricaღэто будет крутой снимок
Палкой в трико....
ужас
да уж

ой точно,пятнушки такие маленькие и их 100500Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:выпила уже таблетку нихрена не сходит,пипецTigricaღ пишет:Как мне щас ехатья вся как жирафа в пятнышку
подрисуй усики, подумают ты на карнавал едешь1 апреля ужо прошло
а пофигу, говори всем, что ты леопардик

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Юльчик, приветуськиты че это
спокуськи...
ээй, ты давай прекращаймилаш блеа

ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:погода-закутаться в пледик с чашечкой чая и смотреть фильмы
С чашечкой бальзама
чашка бальзама-много![]()
Нормальноя тебя натренирую

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:погода-закутаться в пледик с чашечкой чая и смотреть фильмы
С чашечкой бальзама
чтоб с эдиком не общаться
Че за Эдик-то?

работа,кто тебя придумал?

Алексей пишет:Юля, Юля-танцуля, Гарик, Маша, Вадим, Людмил привет
Артур, виноват

И восклицательный в концеАлексей пишет:Алексей пишет:Юля, Юля-танцуля, Гарик, Маша, Вадим, Людмил привет
Артур, виноват
запятую убери...

Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:погода-закутаться в пледик с чашечкой чая и смотреть фильмы
С чашечкой бальзама
всегда уважал профессионалов в своём деле...

Lulu пишет:палкой

Tigricaღ пишет:Вот почему как мне на работу вы все выходите в песочницу
Тебя все провожаем!

Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Юльчик, приветуськиты че это
спокуськи...
гламурное

Tigricaღ пишет:Lulu пишет:палкой
та я заметила, извращенцы

В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:Вот почему как мне на работу вы все выходите в песочницу
Тебя все провожаем!
порвали 2 баяна...

малоВ ад ик пишет:Tigricaღ пишет:Вот почему как мне на работу вы все выходите в песочницу
Тебя все провожаем!
порвали 2 баяна...
дайте две

Arthur_Rainman пишет:В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:Вот почему как мне на работу вы все выходите в песочницу
Тебя все провожаем!
порвали 2 баяна...
Дайте в руки мне баян, я порву его к фуям

Нытик пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Юльчик, приветуськиты че это
спокуськи...
было тут одно чудогламурное

Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Юльчик, приветуськиты че это
спокуськи...
было тут одно чудогламурное
мн повезло что не застал
так и хочется в бороду дать

Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:Вот почему как мне на работу вы все выходите в песочницу
Тебя все провожаем!
порвали 2 баяна...
Дайте в руки мне баян, я порву его к фуям

Ушла собираться

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:2 года еще
че за срок такой?
Ну после 25 чтоб не питьХотя можно и круглую выбрать, 50 например
женисся жена те скалкой попьёт
нафиг я на такой жениться буду, которая побить сможет

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:2 года еще
че за срок такой?
то-то меня привлекают хрупкие, стройные статуэтки... а то попадётся какая-нибудь гром-баба, я и мнение своё высказать побоюся...
ващета я тоже могу в глаз дать

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:2 года еще
че за срок такой?
то-то меня привлекают хрупкие, стройные статуэтки... а то попадётся какая-нибудь гром-баба, я и мнение своё высказать побоюся...

Tigricaღ пишет:Ушла собираться
Скрытый текст![]()

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:2 года еще
че за срок такой?
то-то меня привлекают хрупкие, стройные статуэтки... а то попадётся какая-нибудь гром-баба, я и мнение своё высказать побоюся...ващета я тоже могу в глаз дать

Вжжиккак только не обзовут

Ушла собираться

Arthur_Rainman пишет:Нытик пишет:Arthur_Rainman пишет:Нытик пишет:Арт почитал сегодня немного твоих творений.
не разобрался ,надо будет перечитать что вечером и сделаю
просто букаф много а так талант
спасибо уже за то, что прочитал...
еще и перечитаю![]()
просто там где много букаф я теряюсь
ночером с чайком в тишине зачтем
многое сыровато... знаю, что мог лучше, если бы посидел подольше, но уже остыл... недолго горю... как люди пишут романы годами... пока это для меня остаётся загадкой... лишь некоторыми вещами я доволен и по сию пору...
годами долго,это перфекционисты,так нельзя самые яркие впечатления и эмоции длятся мгновения,краткие и неповторимые.
так что и написанное как мне кажется должно быть сиюминутным.
в написаном немаловажную часть занимают не только слова а и сама эмоцианальная подача.так что там у тебя все классно написано

СаняМышь была прикольней
и у него не было топорика

я этот Дождь уже до дыр затер

и я пойду![]()
всем всего

Алексей пишет:
минздрав...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение