Ребята всем привет!Привет, Никита![]()
Как дела?
Привет Маша!
Все отлично. Как твои дела?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
宏 Shin Akuma 系 пишет:Ребята всем привет!Привет, Никита![]()
Как дела?
Все отлично.

Рада за тебяButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Ребята всем привет!Привет, Никита![]()
Как дела?
Привет Маша!Все отлично.
Как твои дела?

宏 Shin Akuma 系 пишет:Рада за тебяButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Ребята всем привет!Привет, Никита![]()
Как дела?
Привет Маша!Все отлично.
Как твои дела?![]()
Тоже хорошо![]()

Ребята всем привет!

宏 Shin Akuma 系 пишет:Ребята всем привет!
привет, тебе воин из далекой страны

Удача к тебе пришлаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Рада за тебяButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Ребята всем привет!Привет, Никита![]()
Как дела?
Привет Маша!Все отлично.
Как твои дела?![]()
Тоже хорошо![]()
Наконец то я зашел и хоть кто то знакомый мне ответил!

宏 Shin Akuma 系 пишет:Удача к тебе пришлаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Рада за тебяButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Ребята всем привет!Привет, Никита![]()
Как дела?
Привет Маша!Все отлично.
Как твои дела?![]()
Тоже хорошо![]()

Неожидала тебя увидетьButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Удача к тебе пришлаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Рада за тебяButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Ребята всем привет!Привет, Никита![]()
Как дела?
Привет Маша!Все отлично.
Как твои дела?![]()
Тоже хорошо![]()
Прям неожиданно пришла!

宏 Shin Akuma 系 пишет:Неожидала тебя увидетьButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Удача к тебе пришлаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Рада за тебяButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Ребята всем привет!Привет, Никита![]()
Как дела?
Привет Маша!Все отлично.
Как твои дела?![]()
Тоже хорошо![]()
Прям неожиданно пришла!![]()
Как у тебя погода?

Скоро будешь попадать
Да я сам не ожидал, здесь застать кого ни будь!![]()
Погода прям шепчет, тепло стоит!![]()
Как у вас там?

宏 Shin Akuma 系 пишет:Скоро будешь попадать
Как у вас там?![]()
Холодно -14![]()

И не успевать отвечать будешьButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Скоро будешь попадать
Как у вас там?![]()
Холодно -14![]()
С чего бы это?![]()
-14 это вообще нормально!

宏 Shin Akuma 系 пишет:И не успевать отвечать будешьButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Скоро будешь попадать
Как у вас там?![]()
Холодно -14![]()
С чего бы это?![]()
-14 это вообще нормально!![]()
А мне холодно, я в холод почти бегу, когда иду![]()

К ночи появятся, когда я спать буду и ты тожеButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:И не успевать отвечать будешьButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Скоро будешь попадать
Как у вас там?![]()
Холодно -14![]()
С чего бы это?![]()
-14 это вообще нормально!![]()
А мне холодно, я в холод почти бегу, когда иду![]()
Да помойму здесь кроме нас ни кого нет!![]()
Бежать нельзя, можно легкие застудить!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение