сиськи)Наш человек
А то тут какие то настроения упаднические.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сиськи)Наш человек
А то тут какие то настроения упаднические.

Браво ОляПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:Я сегодня дежурная по флудилке, похоже
я насрал в учительской)))
Не ври!![]()
Все "учителя" у нас собираются в Дебатах, а там щас другие опорожняются
Пойду,суну ломик в осиное гнездо

ну и где дежурный?видимо там же, где и сиськи

ПааашааааЛюба привет

Иду себе мимо, смотрю - свет горит... Дай, думаю, зайду на огонек.
Любовь, Павел - приветствую.

Витольда Мужева пишет:Иду себе мимо, смотрю - свет горит... Дай, думаю, зайду на огонек.
у меня холодок по коже аш пробежал![]()
Осторожно - спойлер!я ведь реально со светом сижу
Оля привет![]()

Это мы костер жжем-шоб согрется.........хотела сказать что жарим кого-то,но вполне уверена что меня не так поймут....я ваще про шашлык.......

Светы нет, зато есть светpashkalove пишет:Привет-привет.Витольда Мужева пишет:Иду себе мимо, смотрю - свет горит... Дай, думаю, зайду на огонек.
у меня холодок по коже аш пробежал![]()
Осторожно - спойлер!я ведь реально со светом сижу
Оля привет![]()
Со Светом? Ира в курсе?
пока не о чем беспокоится 

дохтором я ещё не был..Traveller пишет:Это мы костер жжем-шоб согрется.........хотела сказать что жарим кого-то,но вполне уверена что меня не так поймут....я ваще про шашлык.......Не... Не сходится - у Пашки другие показания

Это он намеренно,чтоб запутать следствиеTraveller пишет:Это мы костер жжем-шоб согрется.........хотела сказать что жарим кого-то,но вполне уверена что меня не так поймут....я ваще про шашлык.......
Не... Не сходится - у Пашки другие показания

блин, жара достала, даж заснуть проблематично..А у нас погодка не шепчет.....+18 сыро и ветер........![]()

Сигаретка, pashkalove
одни искушения кругом..

что нового?

я не в том смыслеpashkalove пишет:Сигаретка, pashkaloveТы бросил чтоль?
одни искушения кругом..

Витольда Мужева пишет:я не в том смыслеpashkalove пишет:Сигаретка, pashkaloveТы бросил чтоль?
одни искушения кругом..
Осторожно - спойлер!хотя 1я девочка курила

кайф.. у нас щас ито большеpashkalove пишет:блин, жара достала, даж заснуть проблематично..А у нас погодка не шепчет.....+18 сыро и ветер........![]()
в обед думал сдохну (в машине вообще душу можно отдать)..
за 40 сегодня точно было, страшно что завтрап будет, хоть бы дождик..

Да ну его... это ничего. Сижу сегодня целый день в сетиа что так? тоже жарко или разгрузочный день?

Traveller пишет:кайф.. у нас щас ито большеpashkalove пишет:блин, жара достала, даж заснуть проблематично..А у нас погодка не шепчет.....+18 сыро и ветер........![]()

видел её сегодня, в маршрутке, со спины прада..pashkalove пишет:Ностальгия? Понимаю...Витольда Мужева пишет:я не в том смыслеpashkalove пишет:Сигаретка, pashkaloveТы бросил чтоль?
одни искушения кругом..
Осторожно - спойлер!хотя 1я девочка курила

Витольда Мужева пишет:Да ну его... это ничего. Сижу сегодня целый день в сетиа что так? тоже жарко или разгрузочный день?

да у всех знакомых пятидневка, я 1 маринуюсь на этажеpashkalove пишет:Купаться иди. Я завтра полезуTraveller пишет:кайф.. у нас щас ито большеpashkalove пишет:блин, жара достала, даж заснуть проблематично..А у нас погодка не шепчет.....+18 сыро и ветер........![]()
хотя 1 друг с армии на днях прибывает..

Да-лето же,пора новую искать....без сигареток а сновую кого?сисс красивыми глазами
ответ меня уже настораживает (исходя из того, что сейчас лето)

Витольда Мужева пишет:да у всех знакомых пятидневка, я 1 маринуюсь на этажеpashkalove пишет:Купаться иди. Я завтра полезуTraveller пишет:кайф.. у нас щас ито большеpashkalove пишет:блин, жара достала, даж заснуть проблематично..А у нас погодка не шепчет.....+18 сыро и ветер........![]()
![]()
а дома вышел - через час словно и не был в душе, так, на время, вентилятор спасает..

ыыы

я Ванькину днюху зевнул, давно не лазил по темкам..

сегодня с друзьями гулял и утро насыщенное, а настроение, тем не менее, ни к чёрту..pashkalove пишет:Видать правда тебя припекло. Глянь, сколько у тебя в сообщениях вздыхающих мордочекВитольда Мужева пишет:да у всех знакомых пятидневка, я 1 маринуюсь на этажеpashkalove пишет:Купаться иди. Я завтра полезуTraveller пишет:кайф.. у нас щас ито большеpashkalove пишет:блин, жара достала, даж заснуть проблематично..А у нас погодка не шепчет.....+18 сыро и ветер........![]()
![]()
а дома вышел - через час словно и не был в душе, так, на время, вентилятор спасает..

через 80 днейpashkalove пишет:я Ванькину днюху зевнул, давно не лазил по темкам..У самого-то когда бёздник?

Витольда Мужева пишет:через 81 деньpashkalove пишет:я Ванькину днюху зевнул, давно не лазил по темкам..У самого-то когда бёздник?

31 Авг.pashkalove пишет:Мне лень считатьВитольда Мужева пишет:через 80 днейpashkalove пишет:я Ванькину днюху зевнул, давно не лазил по темкам..У самого-то когда бёздник?

Ихь-а у нас тепла еще толком и небыло.....все,уговорил-переезжаю.а мне хоть в Сибирь с этой парилки..

Витольда Мужева пишет:31 Авг.pashkalove пишет:Мне лень считатьВитольда Мужева пишет:через 80 днейpashkalove пишет:я Ванькину днюху зевнул, давно не лазил по темкам..У самого-то когда бёздник?

Печальный день-это када мороз шарахнет....а 31 августа-красота)pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:31 Авг.pashkalove пишет:Мне лень считатьВитольда Мужева пишет:через 80 днейpashkalove пишет:я Ванькину днюху зевнул, давно не лазил по темкам..У самого-то когда бёздник?
Печальный день - конец лета...

я тоже в обед освободился, потом под 5и минутную пародию на дождик попал, потом погулял, потом 1 кин глянул, 1 серию Игры Престолов, уснуть не смог от жары, залез в нет и вуаля.. в общем-то просто не спится, ибо выспался сегодня за неделю наверно, а так.. что, как.. ну как-то потихоньку, размеренно и не спеша, хотя время летит.. особенно выходные.. уже 10 дней лета пролетело, я только сегодня и заметил.. хех.pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Да ну его... это ничего. Сижу сегодня целый день в сетиа что так? тоже жарко или разгрузочный день?
Время появилось. С утра всё переделала. А вообще, днем жарко, но не страшно.
Сам давай рассказывай, что, как...

Люба, похоже, ушла вещи собирать для переезда
Почти.Домой с работы собираюсь,отключаю все потихоньку.Вот думаю домой ехать-или сразу к Паше?

Витольда Мужева пишет:Люба, похоже, ушла вещи собирать для переездаПочти.Домой с работы собираюсь,отключаю все потихоньку.Вот думаю домой ехать-или сразу к Паше?

не любишь осень?pashkalove пишет:Печальный день - конец лета...Витольда Мужева пишет:31 Авг.pashkalove пишет:Мне лень считатьВитольда Мужева пишет:через 80 днейpashkalove пишет:я Ванькину днюху зевнул, давно не лазил по темкам..У самого-то когда бёздник?

У меня 16 августа деньваренье....Ну давай Оль-и ты колись.

Печальный день-это када мороз шарахнет....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение