Я тоже так говорила пока свои не появилисьРодители всегда все,что не осуществили сами стараются нас туда запхатьНу да,в кино всего не покажут....да ещё как работает наше правосудиеГлавное чтоб нравилось и платили достойную зарплату.Люба,а ты адвокатом трудишься?
Работала. Практически год помощником адвоката. Потом 2 года на государственной службе впахивала, а теперь вот уже год как юристом в небольшой фирме работаю.
У меня вся семья журналисты, и мне тоже хотелось всегда. Но в 16 лет мама уламала пойти в юридический.Типа хватит нам журналистов уже)А я фильмов насмотрелась американских где суды так красиво показаны, где адвокат такие речи толкает.. Эх..И послушно пошла в юридический. Сейчас немого пожалела..Гавна хватает на этом поприще. Да что жаловаться то?! Мало где хорошо!
то не каждый выдержит.У нас кто больше дал тот и прав.Ну я тоже училась не на того кого хотела,родители впихнули туда,что смогли оплатить.Вот моя старшая хотела уходить после 9 класса еле уговорили.Как в 15 лет можно знать чего ты хочешь?
Никак. Все 50 раз ещё поменяется. У меня мама сама получила и юридическое образование и потом на журналиста пошла. Юристом ей не понравилось, а вот в журналистике как рыбка в воде. Но мечта иметь хорошего юриста не покидала еёИ она реализовала ее на мне) Ну я не слишком уж роптала. Хотя у нас в Саратове юристов как собак нерезанных
как я свою на танцы заставляла ходить на которые сама ходила но в силу многих обстоятельств вынуждена была бросить.Она мне так и сказала "-Мама тебе нравится сама туда и ходи!"
Дочка бойко ответилаИ в ее словах правда! Я вот всегда говорила, что я уж своих детей мучить не буду., дам им выбор. Пока ими не обзавелась, но как будут, то посмотрю на себя со стороны какой я им выбор дам
что будут сами себе хозяева...ага щас

А я фильмов насмотрелась американских где суды так красиво показаны, где адвокат такие речи толкает.. Эх..И послушно пошла в юридический. Сейчас немого пожалела..Гавна хватает на этом поприще. Да что жаловаться то?! Мало где хорошо!
то не каждый выдержит.У нас кто больше дал тот и прав.Ну я тоже училась не на того кого хотела,родители впихнули туда,что смогли оплатить.Вот моя старшая хотела уходить после 9 класса еле уговорили.Как в 15 лет можно знать чего ты хочешь?
И в ее словах правда! Я вот всегда говорила, что я уж своих детей мучить не буду., дам им выбор. Пока ими не обзавелась, но как будут, то посмотрю на себя со стороны какой я им выбор дам

хотелось эту крысу мелкую задушить! 

Девки, умора с вами. До вас достигнут брызги с моей мокрой головы!
Хотя уже не достигнут, состриг вчера 30 см косы, жарко - пипец. 

Без комментариев.
Ещё и три шохи.