Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

САНЯ
Миха каторый не Женя
,а ты чем занимаешся?
,а ты чем занимаешся?

CАНЯ пишет:
Миха каторый не Женя,а ты чем занимаешся?
думаю...

САНЯ
Yagodka пишет:
У меня дефицит бюджета получился 12 миллионов, где же их взять то не у кого нету занятьА что за дефицит??

САНЯ
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Та нет,я в смысле свабодного времени ,работаеш?CАНЯ пишет:Миха каторый не Женя,а ты чем занимаешся?
думаю...

Вот так надо здороватся: здрААААААААсте

CАНЯ пишет:
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Та нет,я в смысле свабодного времени ,работаеш?CАНЯ пишет:Миха каторый не Женя,а ты чем занимаешся?
думаю...
отдыхаю в свободное время=))

САНЯ
Axel' пишет:
Вот так надо здороватся: здрААААААААсте

CАНЯ пишет:
Yagodka пишет:У меня дефицит бюджета получился 12 миллионов, где же их взять то не у кого нету занятьА что за дефицит??
Не хватает короче, представь покупаешь вареники стоят они 15 рублей, а у тебя в кармане 10, у тебя дефицит 5 рублей

САНЯ
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Ты что на приколе?ты вообще хоть работаеш?(я нетCАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Та нет,я в смысле свабодного времени ,работаеш?CАНЯ пишет:Миха каторый не Женя,а ты чем занимаешся?
думаю...
отдыхаю в свободное время=))
)

CАНЯ пишет:
Миха каторый не Женя,а ты чем занимаешся?
Ну я же извинилась
!

CАНЯ пишет:
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Ты что на приколе?ты вообще хоть работаеш?(я нетCАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Та нет,я в смысле свабодного времени ,работаеш?CАНЯ пишет:Миха каторый не Женя,а ты чем занимаешся?
думаю...
отдыхаю в свободное время=)))
я нет.. не работаю..

САНЯ
Yagodka пишет:
Это я знаю ,но откуда у тебя дефицит?CАНЯ пишет:Yagodka пишет:У меня дефицит бюджета получился 12 миллионов, где же их взять то не у кого нету занятьА что за дефицит??
Не хватает короче, представь покупаешь вареники стоят они 15 рублей, а у тебя в кармане 10, у тебя дефицит 5 рублей![]()

Yagodka пишет:
CАНЯ пишет:Миха каторый не Женя,а ты чем занимаешся?
Ну я же извинилась!
я тя простил=)

САНЯ
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Тоже целый день дома втыкаеш?CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Ты что на приколе?ты вообще хоть работаеш?(я нетCАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Та нет,я в смысле свабодного времени ,работаеш?CАНЯ пишет:Миха каторый не Женя,а ты чем занимаешся?
думаю...
я нет.. не работаю..

CАНЯ пишет:
Yagodka пишет:Это я знаю ,но откуда у тебя дефицит?CАНЯ пишет:Yagodka пишет:У меня дефицит бюджета получился 12 миллионов, где же их взять то не у кого нету занятьА что за дефицит??
Не хватает короче, представь покупаешь вареники стоят они 15 рублей, а у тебя в кармане 10, у тебя дефицит 5 рублей![]()
Саша эт была шутка, я тут просто уже устала считать (я все про свой диплом) и решила пошутить, проехали

CАНЯ пишет:
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Тоже целый день дома втыкаеш?CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Ты что на приколе?ты вообще хоть работаеш?(я нетCАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Та нет,я в смысле свабодного времени ,работаеш?CАНЯ пишет:Миха каторый не Женя,а ты чем занимаешся?
думаю...
я нет.. не работаю..
нет... я студент.. но походу скоро буду втыкать... висю на отчисление в универе..

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Yagodka пишет:CАНЯ пишет:Миха каторый не Женя,а ты чем занимаешся?
Ну я же извинилась!
я тя простил=)
Ты самый добрый, замечательный.......

САНЯ
Yagodka пишет:
Проехали.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Это я знаю ,но откуда у тебя дефицит?CАНЯ пишет:Yagodka пишет:У меня дефицит бюджета получился 12 миллионов, где же их взять то не у кого нету занятьА что за дефицит??
Саша эт была шутка, я тут просто уже устала считать (я все про свой диплом) и решила пошутить, проехали![]()

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Тоже целый день дома втыкаеш?CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Ты что на приколе?ты вообще хоть работаеш?(я нетCАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Та нет,я в смысле свабодного времени ,работаеш?CАНЯ пишет:Миха каторый не Женя,а ты чем занимаешся?
думаю...
я нет.. не работаю..
нет... я студент.. но походу скоро буду втыкать... висю на отчисление в универе..
Миш ты чего берись за голову, а то сапоги пойдешь топтать

Yagodka пишет:
CАНЯ пишет:Yagodka пишет:У меня дефицит бюджета получился 12 миллионов, где же их взять то не у кого нету занятьА что за дефицит??
У тя диплом о варениках)))))

Yagodka пишет:
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Yagodka пишет:CАНЯ пишет:Миха каторый не Женя,а ты чем занимаешся?
Ну я же извинилась!
я тя простил=)Ты самый добрый, замечательный.......

САНЯ
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Ого,как вы так умудряетесь.У меня пацаны тоже когда учились их тоже хотели отчислить.CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Тоже целый день дома втыкаеш?CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Ты что на приколе?ты вообще хоть работаеш?(я нетCАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Та нет,я в смысле свабодного времени ,работаеш?CАНЯ пишет:Миха каторый не Женя,а ты чем занимаешся?
думаю...
я нет.. не работаю..

Axel' пишет:
Yagodka пишет:CАНЯ пишет:Yagodka пишет:У меня дефицит бюджета получился 12 миллионов, где же их взять то не у кого нету занятьА что за дефицит??
Лучше бы варениках, я о них больше знаю чем о СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ БЮДЖЕТОВ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

Yagodka пишет:
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Тоже целый день дома втыкаеш?CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Ты что на приколе?ты вообще хоть работаеш?(я нетCАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Та нет,я в смысле свабодного времени ,работаеш?CАНЯ пишет:Миха каторый не Женя,а ты чем занимаешся?
думаю...
я нет.. не работаю..
Миш ты чего берись за голову, а то сапоги пойдешь топтать![]()
я прошол спец подготовку по РТВ технике и системам Асу.. Так что сапоги мне топтать не придётся..

САНЯ
Yagodka пишет:
Та да о варениках точно проще будет.Axel' пишет:Yagodka пишет:CАНЯ пишет:Yagodka пишет:У меня дефицит бюджета получился 12 миллионов, где же их взять то не у кого нету занятьА что за дефицит??
Лучше бы варениках, я о них больше знаю чем о СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ БЮДЖЕТОВ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ![]()

CАНЯ пишет:
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Ого,как вы так умудряетесь.У меня пацаны тоже когда учились их тоже хотели отчислить.CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Тоже целый день дома втыкаеш?CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Ты что на приколе?ты вообще хоть работаеш?(я нетCАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Та нет,я в смысле свабодного времени ,работаеш?CАНЯ пишет:Миха каторый не Женя,а ты чем занимаешся?
думаю...
я нет.. не работаю..
нет... я студент.. но походу скоро буду втыкать... висю на отчисление в универе..![]()
несданная сессия и всё...

САНЯ
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Ооооооооооо,та это серьёзно,а что это?Yagodka пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Тоже целый день дома втыкаеш?CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Ты что на приколе?ты вообще хоть работаеш?(я нетCАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Та нет,я в смысле свабодного времени ,работаеш?CАНЯ пишет:Миха каторый не Женя,а ты чем занимаешся?
думаю...
я нет.. не работаю..
я прошол спец подготовку по РТВ технике и системам Асу.. Так что сапоги мне топтать не придётся..

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Yagodka пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Тоже целый день дома втыкаеш?CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Ты что на приколе?ты вообще хоть работаеш?(я нетCАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Та нет,я в смысле свабодного времени ,работаеш?CАНЯ пишет:Миха каторый не Женя,а ты чем занимаешся?
думаю...
я нет.. не работаю..
А что это меняет, ну в штабе будешь сидеть, а не на плацу гарцевать, но тож не сахар

CАНЯ пишет:
Ооооооооооо,та это серьёзно,а что это?![]()
сори но больше этого я рассказать немогу, точнее не имею права....

САНЯ
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Ты агент Джонс?CАНЯ пишет:Ооооооооооо,та это серьёзно,а что это?![]()
сори но больше этого я рассказать немогу, точнее не имею права....

Yagodka пишет:
Axel' пишет:Yagodka пишет:CАНЯ пишет:Yagodka пишет:У меня дефицит бюджета получился 12 миллионов, где же их взять то не у кого нету занятьА что за дефицит??
Лучше бы варениках, я о них больше знаю чем о СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ БЮДЖЕТОВ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ![]()
Отета название))))

Yagodka пишет:
А что это меняет, ну в штабе будешь сидеть, а не на плацу гарцевать, но тож не сахар![]()
ну эт не по плацу в кирзачах оттанцовывать..

CАНЯ пишет:
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Ты агент Джонс?CАНЯ пишет:Ооооооооооо,та это серьёзно,а что это?![]()
сори но больше этого я рассказать немогу, точнее не имею права....![]()
у мя договор о нерасглашении подписан=)

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Ты агент Джонс?CАНЯ пишет:Ооооооооооо,та это серьёзно,а что это?![]()
могу только говорить что прошол подготовку и ничего более..

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Yagodka пишет:
А что это меняет, ну в штабе будешь сидеть, а не на плацу гарцевать, но тож не сахар![]()
Просто считаю нечестным год работать бесплатно на государство, которое об тебя при каждом удобном случае вытирает ноги

САНЯ
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Нифига ,там всё строго!так ты вообще разглошать не хочеш кем ты работать будеш?,а вдруг не будеш.(отчислят и тогда можно?)CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Ты агент Джонс?CАНЯ пишет:Ооооооооооо,та это серьёзно,а что это?![]()

САНЯ
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Ну так раскажи что за подготовку?Ты служил?Ты что такой скрытный?⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Ты агент Джонс?CАНЯ пишет:Ооооооооооо,та это серьёзно,а что это?![]()
могу только говорить что прошол подготовку и ничего более..

Yagodka пишет:
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Yagodka пишет:
Просто считаю нечестным год работать бесплатно на государство, которое об тебя при каждом удобном случае вытирает ноги![]()
поэтому я и хочу закончить универ.. тогда получу звание Лейтенант запаса и в армию не пойду...нада только доучится..

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Yagodka пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Yagodka пишет:
Просто считаю нечестным год работать бесплатно на государство, которое об тебя при каждом удобном случае вытирает ноги![]()
поэтому я и хочу закончить универ.. тогда получу звание Лейтенант запаса и в армию не пойду...нада только доучится..
Дак я тебе про то и говорю

САНЯ
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Так что ты панты калотиш?,я уже подумал что ты отслужил,где то работаеш подпольно.Так чего тибе опасатся?.Нет если не хочеш тогда не расказуй.А ты живёш в общаге?Yagodka пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Yagodka пишет:

САНЯ
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
сорь позже зайду...ОК.

САНЯ
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Доучишся сто пудов.Yagodka пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Yagodka пишет:

"я не понимать что фы от мена хотеть"

CАНЯ пишет:
Тори,а где Оля?
Представляешь люди иногда отсюда выходят
в реальную жизнь, да ушла она сказала еще зайдет!

САНЯ
Yagodka пишет:
Ребята а яТы что спать?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011