Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:о ужас♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!Женя!!
как ты?
хреново, отравился вчера, сегодня на работе думал копыта откину, но уже лучше...
А ты как?
ты давай лечись угля активированного и бульончики там всякие
я нормуль:) спасибки,
Спасибо за беспокойство, Лесь
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:Женя
Привет, ты где это пропадал?
Настроение было ни к черту
Куда же мы идём? Всегда домой.
JONI-MEN пишет:
Че качнуть?!
"Люблю тебя чувак" прикольный фильм
Nocturnal пишет:
завтра чтобы как огурчик был♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:о ужас♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!Женя!!
как ты?
хреново, отравился вчера, сегодня на работе думал копыта откину, но уже лучше...
А ты как?
♥Lesly♥ пишет:
Женька!!Наконец-то! Леся вернулась! Долой Вип!
JONI-MEN пишет:
Че качнуть?!чужая посмотрела, откровенный, но в нем правда..мафия там наркотики, деньги, девочки.. правда немного жутковатый
Nocturnal пишет:
Axel' пишет:Жека ...
я пошел в душ
Давай, я уже два раза был за последние два часа, жарко!!!!!!!!!!!!!!1
а у нас сегодня всего +18 было и ветер холодный, все в основном в куртках ходили
YASIK пишет:
Я традиционной сэксуальной ориентации! Конечно прикольный,зачем мне фуфло!JONI-MEN пишет:Че качнуть?!
JONI-MEN пишет:
♥Lesly♥ пишет:Женька!!Наконец-то! Леся вернулась! Долой Вип!
испугалась
JONI-MEN пишет:
а мне все претензии предъявляют, не нравится им эта ава♥Lesly♥ пишет:Женька!!Наконец-то! Леся вернулась! Долой Вип!
вот нашелся тот , кому нравится!
♥Lesly♥ пишет:
Смотрел! 2 раза!JONI-MEN пишет:Че качнуть?!чужая посмотрела, откровенный, но в нем правда..мафия там наркотики, деньги, девочки.. правда немного жутковатый
JONI-MEN пишет:
Че качнуть?!
Ты уже выспался?
JONI-MEN пишет:
Че качнуть?!
и тебе привет!
Посмотрел Химеру...интересный конечно, необычный, но второй рах его не буду смотреть, меня убила сцена секса Химеры с главным героем!
♥Lesly♥ пишет:
JONI-MEN пишет:а мне все претензии предъявляют, не нравится им эта ава♥Lesly♥ пишет:Женька!!Наконец-то! Леся вернулась! Долой Вип!
вот нашелся тот , кому нравится!
YASIK пишет:
я не из пугливыхJONI-MEN пишет:♥Lesly♥ пишет:Женька!!Наконец-то! Леся вернулась! Долой Вип!
испугалась
просто тут один человечек вернулся из стареньких, давно не заходил, а когда зашел то не узнал меня, вот я и одела старую аву, дабы ему вспомнить
JONI-MEN пишет:
YASIK пишет:Я традиционной сэксуальной ориентации! Конечно прикольный,зачем мне фуфло!JONI-MEN пишет:Че качнуть?!
Ну так посмотри его
Nocturnal пишет:
А что именно тебя убило!?JONI-MEN пишет:Че качнуть?!
и тебе привет!
Посмотрел Химеру...интересный конечно, необычный, но второй рах его не буду смотреть, меня убила сцена секса Химеры с главным героем!
♥Lesly♥ пишет:
Люба а ты тоже редко бываешь?
как ты? что нового?:)
пытаюсь на работу устроиться, пока глухо
JONI-MEN пишет:
понравился?♥Lesly♥ пишет:Смотрел! 2 раза!JONI-MEN пишет:Че качнуть?!чужая посмотрела, откровенный, но в нем правда..мафия там наркотики, деньги, девочки.. правда немного жутковатый
YASIK пишет:
Сылку кинь!JONI-MEN пишет:YASIK пишет:Я традиционной сэксуальной ориентации! Конечно прикольный,зачем мне фуфло!JONI-MEN пишет:Че качнуть?!
Ну так посмотри его
♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:завтра чтобы как огурчик был♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:о ужас♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!Женя!!
как ты?
А ты как?
Лесь мне тоже Чужая понравился, но так чтоб второй раз смотреть наверное...
knight пишет:
у меня тоже собеседование было, не перезвонили пока♥Lesly♥ пишет:Люба а ты тоже редко бываешь?
как ты? что нового?:)
пытаюсь на работу устроиться, пока глухо
найдешь, не расстраивайся
♥Lesly♥ пишет:
Все по сути! Баба красава,умеет людьми манипулировать!JONI-MEN пишет:понравился?♥Lesly♥ пишет:Смотрел! 2 раза!JONI-MEN пишет:Че качнуть?!чужая посмотрела, откровенный, но в нем правда..мафия там наркотики, деньги, девочки.. правда немного жутковатый
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:я не из пугливыхJONI-MEN пишет:♥Lesly♥ пишет:Женька!!Наконец-то! Леся вернулась! Долой Вип!
испугалась
просто тут один человечек вернулся из стареньких, давно не заходил, а когда зашел то не узнал меня, вот я и одела старую аву, дабы ему вспомнить
Про мужскую дружбу
Helldorado пишет:
Да! Я же в отпуске!JONI-MEN пишет:Че качнуть?!
Ты уже выспался?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Илья Тайга
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011