Андрей у меня комп новый, не ты мне случайно давал ссылку на сериал Путешественник?куда старый дела ?
Никуда, просто это не мой был, купила новый)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yagodka пишет:Андрей у меня комп новый, не ты мне случайно давал ссылку на сериал Путешественник?куда старый дела ?

Привет

BakTi пишет:Yagodka пишет:Андрей у меня комп новый, не ты мне случайно давал ссылку на сериал Путешественник?куда старый дела ?
те мужик ленивый не нужен?

Yagodka пишет:BakTi пишет:Yagodka пишет:Андрей у меня комп новый, не ты мне случайно давал ссылку на сериал Путешественник?куда старый дела ?
богатееште мужик ленивый не нужен?

ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:BakTi пишет:Yagodka пишет:Андрей у меня комп новый, не ты мне случайно давал ссылку на сериал Путешественник?куда старый дела ?
богатееште мужик ленивый не нужен?
Нееее такой мне точно не нужен)))
подумай

Дима привет,все....счас сайт слетит

ПАДОНАК пишет:Дима привет,все....счас сайт слетит
Откуда такие приметы?
Ну как вам моя новая котяра?

ПАДОНАК пишет:Дима привет,все....счас сайт слетит
Откуда такие приметы?
Ну как вам моя новая котяра?

ну все убежали - я тоже пойду

Emily.◄ пишет:ДимаМарта![]()
![]()

нормальноBakTi пишет:Emily.◄ пишет:ДимаМарта![]()
![]()
как жизнь?![]()

Димапочему не Димастик ?![]()

![]()
Всем![]()

De1taman пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Emily.◄ пишет:нормальноBakTi пишет:Emily.◄ пишет:ДимаМарта![]()
![]()
как жизнь?![]()
![]()
у тя как ?
фотки![]()

Emily.◄ пишет:Димапочему не Димастик ?![]()
![]()

воооBakTi пишет:Emily.◄ пишет:Димапочему не Димастик ?![]()
![]()
Димастик![]()

меня никто не фоткаетBakTi пишет:Emily.◄ пишет:нормальноBakTi пишет:Emily.◄ пишет:ДимаМарта![]()
![]()
как жизнь?![]()
![]()
у тя как ?
фотки![]()
нормуль
спасибо![]()
я твоих еще не видела![]()

Emily.◄ пишет:воооBakTi пишет:Emily.◄ пишет:Димапочему не Димастик ?![]()
![]()
Димастик![]()
![]()

ПриветBakTi пишет:De1taman пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет,Дима.

Emily.◄ пишет:меня никто не фоткаетBakTi пишет:Emily.◄ пишет:нормальноBakTi пишет:Emily.◄ пишет:ДимаМарта![]()
![]()
как жизнь?![]()
![]()
у тя как ?
фотки![]()
нормуль
спасибо![]()
я твоих еще не видела![]()
![]()

De1taman пишет:ПриветBakTi пишет:De1taman пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет,Дима.![]()
напомни имя

BakTi пишет:Emily.◄ пишет:воооBakTi пишет:Emily.◄ пишет:Димапочему не Димастик ?![]()
![]()
Димастик![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение