Всем счастливо ушедшим и оставшимсяпока![]()
буду позже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем счастливо ушедшим и оставшимсяпока![]()
буду позже

грубовато как-то, или, скорее, вульгарноp@shk@ пишет:ну или следачкаFashion_girl пишет:язык бы так не повернулсяp@shk@ пишет:меня до сих пор называют товарищ следовательFashion_girl пишет:полицейская - даже звучитp@shk@ пишет:и ближе к ж*пе,не нравится мне такFashion_girl пишет:я копдля девушки больше подходит коп-чик (уменьшительно-ласкательно от америк.полицейского)
почему-то часто на слуху слово копчик, а коп даже уши режетприкольно свучит, но сурово как-то
это как-то неочень

ну от Воронежа км 30-50,ну он хочет на железке работать,сами ещё не определились.ЖIНОЧКА пишет:а куда именно вы хотите?p@shk@ пишет:так у вас там моно и недорого дом купить,унже с Ольгой разговаривали.Вот жду когда мой точно узнает ,можно ли переводом туда перевестись.Раньше моно было,а щас фиг поймёшь.ЖIНОЧКА пишет:у нас леса везде, хорошо, я на даче просто пропадаю летомp@shk@ пишет:а чегось,вдруг там корошо,но вооще то-есть желание в Воронежскую обл. переехать.ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:угу.ЖIНОЧКА пишет:приценяемся на недвижимость в Беллорусии?дом старый и холодныйскока у вас там стоит купить свой дом?если не секрет
Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:ой,у меня слово "мисс" с миской ассоциируетсяFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:ну или следачкаFashion_girl пишет:язык бы так не повернулсяp@shk@ пишет:меня до сих пор называют товарищ следовательFashion_girl пишет:полицейская - даже звучитp@shk@ пишет:и ближе к ж*пе,не нравится мне такFashion_girl пишет:я копдля девушки больше подходит коп-чик (уменьшительно-ласкательно от америк.полицейского)
почему-то часто на слуху слово копчик, а коп даже уши режетприкольно свучит, но сурово как-то
это как-то неочень
нано говорить мисс следователькиска ты моня.

мяяяяууFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:ой,у меня слово "мисс" с миской ассоциируетсяFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:ну или следачкаFashion_girl пишет:язык бы так не повернулсяp@shk@ пишет:меня до сих пор называют товарищ следовательFashion_girl пишет:полицейская - даже звучитp@shk@ пишет:и ближе к ж*пе,не нравится мне такFashion_girl пишет:я копдля девушки больше подходит коп-чик (уменьшительно-ласкательно от америк.полицейского)
это как-то неочень
Ниче се,уже 20:25зато не скучно,Анюта ты на работе?![]()
Здесь время летит
Ниче се,уже 20:25ну да, вроде только 5 было, я зашёл![]()
Здесь время летит
T@iti пишет:тогда не ненадаFashion_girl пишет:T@iti пишет:зови,веселее будетМореарти пишет:p@shk@ пишет:Мореарти пишет:контрастный я тока утром. правда нельзя, чтобы на поясницу попадало. раньше был малограмотный в этом смысле, иногда с кровати встать не мог, думал, что это от штанги...а ты преседал со штангой? просто если да, то с поясом проще, фиксирует и болеть не будет, если, конечно, сильно не перегружаться.. вообще со спиной лучше не шутить, читал, что если какие-то проблемы со спиной имеются, то лучше только лежачие положения, либо сидячие, но с опорой и лучше побольше подходов и меньше раз, чтобы, опять же не перегружать спину... о чём это я.. да, контрастный душ - тоже неплохо!
не, приседать я бросил уже давно, двигательной активности более-менее хватает, я вообще на массу не работаю, только тонус, рельеф... 3 упражнения с подходами мне вполне хватает...
какие знакомые диалоги..... мужа моего тут не хватает)))
тренажерки, тренажерки....)))
ага,придет,ему интересно станет... меня выгонит)
отличненько, а то я уж переживать начала)

вот и я о том жеFashion_girl пишет:грубовато как-то, или, скорее, вульгарноp@shk@ пишет:ну или следачкаFashion_girl пишет:язык бы так не повернулсяp@shk@ пишет:меня до сих пор называют товарищ следовательFashion_girl пишет:полицейская - даже звучитp@shk@ пишет:и ближе к ж*пе,не нравится мне такFashion_girl пишет:я копдля девушки больше подходит коп-чик (уменьшительно-ласкательно от америк.полицейского)
это как-то неочень
но это так,в своих кругах
Fashion_girl пишет:Ниче се,уже 20:25ну да, вроде только 5 было, я зашёл![]()
Здесь время летит

мы теперь тебя не отпустимFashion_girl пишет:T@iti пишет:тогда не ненадаFashion_girl пишет:T@iti пишет:зови,веселее будетМореарти пишет:p@shk@ пишет:Мореарти пишет:контрастный я тока утром. правда нельзя, чтобы на поясницу попадало. раньше был малограмотный в этом смысле, иногда с кровати встать не мог, думал, что это от штанги...а ты преседал со штангой? просто если да, то с поясом проще, фиксирует и болеть не будет, если, конечно, сильно не перегружаться.. вообще со спиной лучше не шутить, читал, что если какие-то проблемы со спиной имеются, то лучше только лежачие положения, либо сидячие, но с опорой и лучше побольше подходов и меньше раз, чтобы, опять же не перегружать спину... о чём это я.. да, контрастный душ - тоже неплохо!
не, приседать я бросил уже давно, двигательной активности более-менее хватает, я вообще на массу не работаю, только тонус, рельеф... 3 упражнения с подходами мне вполне хватает...
какие знакомые диалоги..... мужа моего тут не хватает)))
тренажерки, тренажерки....)))
ага,придет,ему интересно станет... меня выгонит)
отличненько, а то я уж переживать начала)

ЖIНОЧКА пишет:мяяяяуукиска ты моня.
ЖIНОЧКА пишет:мяяяяууFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:ой,у меня слово "мисс" с миской ассоциируетсяFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:ну или следачкаFashion_girl пишет:язык бы так не повернулсяp@shk@ пишет:меня до сих пор называют товарищ следовательFashion_girl пишет:полицейская - даже звучитp@shk@ пишет:и ближе к ж*пе,не нравится мне такFashion_girl пишет:я копдля девушки больше подходит коп-чик (уменьшительно-ласкательно от америк.полицейского)
это как-то неочень
мене пооещали Машеньку купить
,я млин как дитё малое,заело меня на игрушке.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение