Что за фигня![]()
123 это ты?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Что за фигня![]()

Ну не знаю там нормуль все внутри...Ramos пишет:......из сырой древесины хотел?3 кг углей хватит на 7 кг мяса
нет, я шучу конечно! была у нас яблонька сухая, закончилась в начале года) а брать так в магазине нет желания, я видел у нас лежат мешки. но вот что в них хз! в нашей стране на слово верить нельзя! а так взять больше негде(((

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:ну всё, с первой зарплаты в строительный за пилой и в спортивный за маской![]()
тебе никто не мешает?
Мне нет.Меня соседи и без пилы боятся![]()
![]()
![]()
У них зимой снега не выпросишь![]()
Когда соль нужна будет я тебя позову![]()

Tigrica♛ пишет:123 123![]()
Лень выдумывать![]()

Я не обратила вниманиеTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:ну всё, с первой зарплаты в строительный за пилой и в спортивный за маской![]()
тебе никто не мешает?
![]()
![]()
договорились! ты, кстати одна из нескольких, кто не задал при встрече (виде) вопрос: "а что у тебя на лбу, фломастер?"![]()

Алексей пишет:Что за фигня![]()
123 это ты?

Чё ты звонишьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Что за фигня![]()
123 это ты?
Да![]()

Art_G пишет:Ну не знаю там нормуль все внутри...Ramos пишет:......из сырой древесины хотел?3 кг углей хватит на 7 кг мяса
нет, я шучу конечно! была у нас яблонька сухая, закончилась в начале года) а брать так в магазине нет желания, я видел у нас лежат мешки. но вот что в них хз! в нашей стране на слово верить нельзя! а так взять больше негде(((

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:123 123![]()
Лень выдумывать![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:123 123![]()
Лень выдумывать![]()
![]()
![]()
![]()
Чего такое?

Art_G пишет:Я не обратила вниманиеTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:ну всё, с первой зарплаты в строительный за пилой и в спортивный за маской![]()
тебе никто не мешает?
![]()
![]()
договорились! ты, кстати одна из нескольких, кто не задал при встрече (виде) вопрос: "а что у тебя на лбу, фломастер?"![]()
![]()

Алексей пишет:Чё ты звонишьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Что за фигня![]()
123 это ты?
Да![]()
![]()
Там чат есть...

Я на другое смотрелаTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Я не обратила вниманиеTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:ну всё, с первой зарплаты в строительный за пилой и в спортивный за маской![]()
тебе никто не мешает?
![]()
![]()
![]()
ай-яй-яй![]()
![]()

Внизу перед значком смсTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Чё ты звонишьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Что за фигня![]()
123 это ты?
Да![]()
![]()
Там чат есть...
Я думал можно![]()
Ты де там смайлы нашла?

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:123 123![]()
Лень выдумывать![]()
![]()
![]()
![]()
Чего такое?
Не привычно такие ники от тебя

Всем добрый вечер,я не надолго к сожалениюСашка![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:123 123![]()
Лень выдумывать![]()
![]()
![]()
![]()
Чего такое?
Не привычно такие ники от тебя
Переименую в Прекрасного![]()
давай

Art_G пишет:Я на другое смотрелаTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Я не обратила вниманиеTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:ну всё, с первой зарплаты в строительный за пилой и в спортивный за маской![]()
тебе никто не мешает?
![]()
![]()
![]()
ай-яй-яй![]()
![]()
![]()

Всем добрый вечер,я не надолго к сожалению![]()

Я 24 на концерте наемсяRamos пишет:Art_G пишет:Ну не знаю там нормуль все внутри...Ramos пишет:......из сырой древесины хотел?3 кг углей хватит на 7 кг мяса
кстати вчера шашлычки бомба получились! всем понравились, хотя среди нас гурманов сильно не было)))

На глазаTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Я на другое смотрелаTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Я не обратила вниманиеTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:ну всё, с первой зарплаты в строительный за пилой и в спортивный за маской![]()
тебе никто не мешает?
![]()
![]()
![]()
ай-яй-яй![]()
![]()
![]()
![]()

Много из за маринада зависит....Ramos пишет:Art_G пишет:Ну не знаю там нормуль все внутри...Ramos пишет:......из сырой древесины хотел?3 кг углей хватит на 7 кг мяса
кстати вчера шашлычки бомба получились! всем понравились, хотя среди нас гурманов сильно не было)))

Флудилка отменяется все в скайп![]()
хотя
увидимся

Art_G пишет:Я 24 на концерте наемсяRamos пишет:Art_G пишет:Ну не знаю там нормуль все внутри...Ramos пишет:......из сырой древесины хотел?3 кг углей хватит на 7 кг мяса
кстати вчера шашлычки бомба получились! всем понравились, хотя среди нас гурманов сильно не было)))![]()

Алексей пишет:На глазаTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Я на другое смотрелаTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Я не обратила вниманиеTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:ну всё, с первой зарплаты в строительный за пилой и в спортивный за маской![]()
тебе никто не мешает?
![]()
![]()
![]()
ай-яй-яй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение