драстипланета искателей счастья
чур я счастье...а вы чур ищите меня
до скольки считать?
до минус 1
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:драстипланета искателей счастья
до скольки считать?

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:у меня со вчера в животе урчит, хоть я и кушала уже
аналогично, может от инета?
может мы вирус какой вчера подхватили

Тёма как спалось...рассказывайгде-то с 11 поспал

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:драсти
здрям
сам то выспался
ну я сразу не уснул, глянул 1 серию "американской истории ужасов" ещё..норм, 6 часов
а я вчера мертвяков так и не посмотрела...может сегодня

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:у меня со вчера в животе урчит, хоть я и кушала уже
червя

я постараюсь быть первымpaз-двa пишет:Lulu пишет:боюсь меня побьютpaз-двa пишет:Lulu пишет:драстипланета искателей счастья
кто за что

Lulu пишет:Тёма как спалось...рассказывайгде-то с 11 поспал
тебя видел,в красивом строгом платье,ты приезжала на какую-то деловую встречу и я тебя там нашел

у меня спонтанно получается обычно, просмотр

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:у меня со вчера в животе урчит, хоть я и кушала уже
червя
какая гадость

я постараюсь быть первым

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:у меня со вчера в животе урчит, хоть я и кушала уже
червя
какая гадость
да вирусы это та ещё гадость

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:драстипланета искателей счастья
до скольки считать?
до минус 1
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение