Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ПАДОНАК пишет:
как тчк?
то есть точка.Андрюшенька приветик

919

Людочка привет!!!
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Людочка привет!!!
Никита приветик

ЖIНОЧКА пишет:
Как дела? Как поживаете?宏 Shin Akuma 系 пишет:Людочка привет!!!
Никита приветик
宏 Shin Akuma 系 пишет:
морозно сегодня,всё хорошо,доце уже подарок купилиЖIНОЧКА пишет:Как дела? Как поживаете?宏 Shin Akuma 系 пишет:Людочка привет!!!
Никита приветик
Никита как у тебя дела? Готовил котлетки?

ЖIНОЧКА пишет:
Молодцы, что заранее купили!宏 Shin Akuma 系 пишет:морозно сегодня,всё хорошо,доце уже подарок купилиЖIНОЧКА пишет:Как дела? Как поживаете?宏 Shin Akuma 系 пишет:Людочка привет!!!
Никита приветик
У меня погода тоже мрачная, аж настроения нет.

ЖIНОЧКА пишет:
Никита как у тебя дела? Готовил котлетки?У меня все по старому, то есть все хорошо!
Пока нет, руки не доходят.
宏 Shin Akuma 系 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Молодцы, что заранее купили!宏 Shin Akuma 系 пишет:морозно сегодня,всё хорошо,доце уже подарок купилиЖIНОЧКА пишет:Как дела? Как поживаете?宏 Shin Akuma 系 пишет:Людочка привет!!!
Никита приветик
Главное носик не вешай,подумай о приятном , у меня тоже не было,а нашла музыку,послушала и настроение поднялось.
宏 Shin Akuma 系 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Никита как у тебя дела? Готовил котлетки?У меня все по старому, то есть все хорошо!
ничего,как время и хотение появится,приготовишь.

ЖIНОЧКА пишет:
Ты действительно права, в такой ситуации настроение может поднять только хорошая музыка! Ну и конечно приятное общение.宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Молодцы, что заранее купили!宏 Shin Akuma 系 пишет:морозно сегодня,всё хорошо,доце уже подарок купилиЖIНОЧКА пишет:Как дела? Как поживаете?宏 Shin Akuma 系 пишет:Людочка привет!!!
Никита приветик
Главное носик не вешай,подумай о приятном , у меня тоже не было,а нашла музыку,послушала и настроение поднялось.

ЖIНОЧКА пишет:
Конечно, самому интересно, что получится!宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Никита как у тебя дела? Готовил котлетки?У меня все по старому, то есть все хорошо!
宏 Shin Akuma 系 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ты действительно права, в такой ситуации настроение может поднять только хорошая музыка! Ну и конечно приятное общение.宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Молодцы, что заранее купили!宏 Shin Akuma 系 пишет:морозно сегодня,всё хорошо,доце уже подарок купилиЖIНОЧКА пишет:Как дела? Как поживаете?宏 Shin Akuma 系 пишет:Людочка привет!!!
Никита приветик
Главное носик не вешай,подумай о приятном , у меня тоже не было,а нашла музыку,послушала и настроение поднялось.![]()

воть какую нашла-
宏 Shin Akuma 系 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Конечно, самому интересно, что получится!宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Никита как у тебя дела? Готовил котлетки?У меня все по старому, то есть все хорошо!
я сама до сих пор всему новому учюсь

Андрюша
спрятался.
спрятался.

ЖIНОЧКА пишет:
Вот сейчас слушаю. Действительно приятная музыка!宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ты действительно права, в такой ситуации настроение может поднять только хорошая музыка! Ну и конечно приятное общение.宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Молодцы, что заранее купили!宏 Shin Akuma 系 пишет:морозно сегодня,всё хорошо,доце уже подарок купилиЖIНОЧКА пишет:Как дела? Как поживаете?宏 Shin Akuma 系 пишет:Людочка привет!!!
Никита приветик
Главное носик не вешай,подумай о приятном , у меня тоже не было,а нашла музыку,послушала и настроение поднялось.![]()
![]()
воть какую нашла-Ваш текст здесь ...

ЖIНОЧКА пишет:
АндрюшаСегодня он не многословен.спрятался.

ЖIНОЧКА пишет:
Да ладно , не скромничай.宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Конечно, самому интересно, что получится!宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Никита как у тебя дела? Готовил котлетки?У меня все по старому, то есть все хорошо!
宏 Shin Akuma 系 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:АндрюшаСегодня он не многословен.спрятался.
собирается с силами на Ляписа Трубицкого.
宏 Shin Akuma 系 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да ладно , не скромничай.宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Конечно, самому интересно, что получится!宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Никита как у тебя дела? Готовил котлетки?У меня все по старому, то есть все хорошо!
не правду пишу.

ЖIНОЧКА пишет:
Он тоже музыкальная душа.宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:АндрюшаСегодня он не многословен.спрятался.
Никитушка не скучай,пошла борщик доготавливать

Как дома, все уже накормила?
宏 Shin Akuma 系 пишет:
оооооооооо и ёщё какая,он у нас очень классный и продвинутый.ЖIНОЧКА пишет:Он тоже музыкальная душа.宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:АндрюшаСегодня он не многословен.спрятался.

ЖIНОЧКА пишет:
Никитушка не скучай,пошла борщик доготавливатьСпасибо!
Пока!
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Как дома, все уже накормила?дома отлично,покормила,борщика захотели,вот готовлю.

ЖIНОЧКА пишет:
Знаю. Общался с ним!宏 Shin Akuma 系 пишет:оооооооооо и ёщё какая,он у нас очень классный и продвинутый.ЖIНОЧКА пишет:Он тоже музыкальная душа.宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:АндрюшаСегодня он не многословен.спрятался.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Света Марченко, Шмек
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011