Скрытый текстбешеных писекшта это?
Пусси райот перевод слов
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Скрытый текстбешеных писекшта это?

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Ну язык еще раз хочу проколоть, только это увлечение через месяц продет, если не раньше...Говорят некоторые,что от стальной серьги пахнет изо рта....не верю я что то.Там же не кусок железяки,а специальная сталь хирургическая.

мне пупок прокалывали 2 раза.В первый раз инфекция попала и пришлось снять,заросло,а потом проколола в косметическом салоне и на процедуры ходила чтоб опять не было такого.Теперь ношу в пупке все,что блеститTigricа ツ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Ну язык еще раз хочу проколоть, только это увлечение через месяц продет, если не раньше...Говорят некоторые,что от стальной серьги пахнет изо рта....не верю я что то.Там же не кусок железяки,а специальная сталь хирургическая.
да и пластиковых или силиконовых штанг полно. И сталь только хирургическая.

и ничего,все норм
сейчас вот сердечко и все в камешках в виде британского флага

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Не я чет передумала уже.Это было лет 12 назад ещё.Я тогда хотела татуировку и пирсинги,муж тока пуп разрешил проколотьTigricа ツ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Кстати очень помогает для похудения пирсинг языка! Я первое время кроме воды вообще ниче не употреблялаЯ когда увидела как его делают,перехотелаЯ себе пупок прокалывала и язык хотела заодно но передумала увидев эту картину
дык обезбаливающее олят.. а самое удивительное, если вытащить штангу, то язык буквально за пару часов заживает...а татуировку только в прошлом году разрешил.

Вонять изо рта может от гниющего языка.и из-за зубов и желудка но мы о пирсинге говорим конкретно.

Эти пусси шмусси напоминают мне наших фемен,такие же придурковатые бабы.
А Пуськи - трындец. Когда какая-нить из ваших фемен впихнёт себе в пырку замороженную курицу - вот тогда они буду истинными представителями современного арта. Даже премию получат.

Вонять изо рта может от гниющего языка.
беее... обычно дают кучу лекарств, чтоб полоскать. Ну если человеку пох на свое здоровье, то он это не будет делать.. и результат плачевный..

Tigricа ツ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Не я чет передумала уже.Это было лет 12 назад ещё.Я тогда хотела татуировку и пирсинги,муж тока пуп разрешил проколотьTigricа ツ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Кстати очень помогает для похудения пирсинг языка! Я первое время кроме воды вообще ниче не употреблялаЯ когда увидела как его делают,перехотелаЯ себе пупок прокалывала и язык хотела заодно но передумала увидев эту картину
дык обезбаливающее олят.. а самое удивительное, если вытащить штангу, то язык буквально за пару часов заживает...а татуировку только в прошлом году разрешил.
У меня у знакомой пупок тоже проколот, повесила колечко с пружинкой и вешает на это колечко маленький ключик от ящика шоб всегда был под рукой
креативненько

Когда собаке нечего делать она яйца лижет вот и эти дуры тоже....внимание к себе привлекают,а самое страшное,что их спонсируют.Tigricа ツ пишет:Эти пусси шмусси напоминают мне наших фемен,такие же придурковатые бабы.
Фемены ещё цивилизованные, под Чиччолину косят.А Пуськи - трындец. Когда какая-нить из ваших фемен впихнёт себе в пырку замороженную курицу - вот тогда они буду истинными представителями современного арта. Даже премию получат.

Аpperceptionem пишет:Вонять изо рта может от гниющего языка.беее... обычно дают кучу лекарств, чтоб полоскать. Ну если человеку пох на свое здоровье, то он это не будет делать.. и результат плачевный..

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Аpperceptionem пишет:Вонять изо рта может от гниющего языка.беее... обычно дают кучу лекарств, чтоб полоскать. Ну если человеку пох на свое здоровье, то он это не будет делать.. и результат плачевный..
Блин, завязывайте.
да ладно,какие мы нежные

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Аpperceptionem пишет:Вонять изо рта может от гниющего языка.беее... обычно дают кучу лекарств, чтоб полоскать. Ну если человеку пох на свое здоровье, то он это не будет делать.. и результат плачевный..
Блин, завязывайте.

Блин, завязывайте.

Paul Bunyan пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Аpperceptionem пишет:Вонять изо рта может от гниющего языка.беее... обычно дают кучу лекарств, чтоб полоскать. Ну если человеку пох на свое здоровье, то он это не будет делать.. и результат плачевный..
Блин, завязывайте.
Лучше будем о Письках говорить! Так че они там куда совали?
Куда, Фил, совали?

бешеные письки,гнилые языки,куры в одном месте...что о нас люди подумают?
По душам так поговорили))

А Фил тут один среди женского коллектива.. Растерзаем же...

Tigricа ツ пишет:бешеные письки,гнилые языки,куры в одном месте...что о нас люди подумают?
Начали за здравиеПо душам так поговорили))

накипело за столько дней молчания во флудилке

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Paul Bunyan пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Аpperceptionem пишет:Вонять изо рта может от гниющего языка.беее... обычно дают кучу лекарств, чтоб полоскать. Ну если человеку пох на свое здоровье, то он это не будет делать.. и результат плачевный..
Блин, завязывайте.
Лучше будем о Письках говорить! Так че они там куда совали?Куда, Фил, совали?

А меня все поперло на индийскую и арабскую одежду.Вчера себе чуть сари не купила

Любимка) пишет:Tigricа ツ пишет:бешеные письки,гнилые языки,куры в одном месте...что о нас люди подумают?

Tigricа ツ пишет:Любимка) пишет:Tigricа ツ пишет:бешеные письки,гнилые языки,куры в одном месте...что о нас люди подумают?
А я обновляю страничку и у меня твое самое первое сообщение выходит на первой странице, где все так радужно - "Надеюсь в новом году у нас появится больше тем для общения и обсуждений" . Вот и докатились - бешенные пиписьки ))![]()

да если прочитать все флудилки то можно очень много узнать

Дырки для глаз и носа тока сделать.Tigricа ツ пишет:А меня все поперло на индийскую и арабскую одежду.Вчера себе чуть сари не купила
Та на тебя хоть мешок одень, будет красиво смотреться

Мне оч понравилось но я прикинула как в этом по улице я ходить будуTigricа ツ пишет:А меня все поперло на индийскую и арабскую одежду.Вчера себе чуть сари не купила

меня поймут не правильно люди.Хотя если мне нравится мне особо на людей плевать но не купила,дорого

и жарко летом.

ну норм так смотритсяЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Дырки для глаз и носа тока сделать.Tigricа ツ пишет:А меня все поперло на индийскую и арабскую одежду.Вчера себе чуть сари не купила

Куплю себе абаю и буду осенью носитьты заставила меня гуглить слово "абая"
какое то мусульманское одеяние..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение