Поль ушел, зря ты Владу не отказала..а он тебе дал добро?Дай только шанс-вернуть тебя!!!!!Привет Поль!Все к Вашим ногам! Мой замок опустел...
Какой салют))
Ну почему же?
А как же Леся?
Тем более что ты меня упустил ещё тогда...ты просто исчез))
я уже дала согласие Владу...
я согласилась на его предложение...этого недостаточно?
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
♥Lesy♥ пишет:
Поль дык кого ты выбираешь
Тут нечего выбирать...я уже писала что моё сердечко принадлежит другому...
Lulu пишет:
другой♥Lesy♥ пишет:Поль дык кого ты выбираешь
♥Lesy♥ пишет:
Lulu пишет:Поль ушел, зря ты Владу не отказала..♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:а он тебе дал добро?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Дай только шанс-вернуть тебя!!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Привет Поль!Все к Вашим ногам! Мой замок опустел...
Какой салют))
Ну почему же?
А как же Леся?
ты ничего не понимаешь
Nazarbek пишет:
Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:Izabelle пишет:Murka84 пишет:дописала..еле-елеIzabelle пишет:
ты чего?
у Оли?
Наташ, мне очень понравилось твое произведение у Оли в теме!! .(все не получалось тебе сказать..).Тебе нужно обязательно писать еще!!
ты правда так считаешь
А между прочим, если бы не Иззи ее бы там уже и не было
она меня остановила....
Конечно правда!!!Я знаю, что ты удалить хотела!.. очень зря!! С нетерпением жду от тебя что-то новенькое!!
Спасибо, Ирин....Ну теперь там точно намертво.... А то у меня начальник с работы прочел....и подумал, что я про гомосеков...короче, он тоже заработался...ему в отпуск пора
Дааа... Это точно.. Куда-то ему пора...
В кресло и накрытся пледом!
не...только не пледом...у нас на работе кондишен плохо работает. От духоты вешаемся
Lulu пишет:
я♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:Поль ушел, зря ты Владу не отказала..♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:а он тебе дал добро?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Дай только шанс-вернуть тебя!!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Привет Поль!Все к Вашим ногам! Мой замок опустел...
Какой салют))
Ну почему же?
А как же Леся?
ты ничего не понимаешь
Lulu пишет:
♥Lesy♥ пишет:Поль дык кого ты выбираешь
Ярику?
♥Lesy♥ пишет:
Lulu пишет:другой♥Lesy♥ пишет:Поль дык кого ты выбираешь
ну зачем же так уточнять...да - моё сердце принадлежит ТЕБЕ!!!
Murka84 пишет:
Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:Поль дык кого ты выбираешь
Ярику?
Murka84 пишет:
Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:Поль дык кого ты выбираешь
Ярику?
я не буду отвечать...этот ответ никому не нужен...
Lulu пишет:
♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:другой♥Lesy♥ пишет:Поль дык кого ты выбираешь
♥Lesy♥ пишет:
Murka84 пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:Поль дык кого ты выбираешь
Ярику?
что смешного
Lulu пишет:
♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:другой♥Lesy♥ пишет:Поль дык кого ты выбираешь
Lulu пишет:
он маленький для нас♥Lesy♥ пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:Поль дык кого ты выбираешь
Ярику?
что смешного
Nazarbek пишет:
Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:Izabelle пишет:Murka84 пишет:дописала..еле-елеIzabelle пишет:
ты чего?
у Оли?
Наташ, мне очень понравилось твое произведение у Оли в теме!! .(все не получалось тебе сказать..).Тебе нужно обязательно писать еще!!
ты правда так считаешь
А между прочим, если бы не Иззи ее бы там уже и не было
она меня остановила....
Конечно правда!!!Я знаю, что ты удалить хотела!.. очень зря!! С нетерпением жду от тебя что-то новенькое!!
Спасибо, Ирин....Ну теперь там точно намертво.... А то у меня начальник с работы прочел....и подумал, что я про гомосеков...короче, он тоже заработался...ему в отпуск пора
Дааа... Это точно.. Куда-то ему пора...
В кресло и накрытся пледом!
♥Lesy♥ пишет:
я тут тоже когда уезжала грустно без ас было:(
Вооот, ты меня понимаешь...меня два дня не было...в роуменге была и всеравно смс писала....Жеке, Оле и естественно Ангелу
♥Lesy♥ пишет:
Lulu пишет:он маленький для нас♥Lesy♥ пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:Поль дык кого ты выбираешь
Ярику?
что смешного
возраст не имеет значение...
Murka84 пишет:
значит долго не сможешь отдыхать..♥Lesy♥ пишет:я тут тоже когда уезжала грустно без ас было:(
Вооот, ты меня понимаешь...меня два дня не было...в роуменге была и всеравно смс писала....Жеке, Оле и естественно Ангелу
Lulu пишет:
лан пошутили и хва♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:он маленький для нас♥Lesy♥ пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:Поль дык кого ты выбираешь
Ярику?
что смешного
♥Lesy♥ пишет:
Lulu пишет:лан пошутили и хва♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:он маленький для нас♥Lesy♥ пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:Поль дык кого ты выбираешь
Ярику?
что смешного
Murka84 пишет:
IrisKa пишет:О,дааа!!!!... Это тяжело по началу.. но потом привыкнешь,действительно отдохнуть надо!))даже от таких приятных вещей как торрент и флудилка!!))Просто сменить обстановку!!... Я тоже так хочу.. еще не знаю когда, но тоже уеду.. и ноут брать с собой не буду..))
Неее, ноут я с собой возьму. Фильмы по вечерам посмотреть....
А то там только 2 канала и те плохо показывают
Но без инета только!! а то ты не отдохнешь опять!!))Зато когда вернешься все как начнут тебя обнимать, расспрашивать !!)Пусть соскучатся немного))
♥Lesy♥ пишет:
Murka84 пишет:значит долго не сможешь отдыхать..♥Lesy♥ пишет:я тут тоже когда уезжала грустно без ас было:(
не смогу но надо...
Lulu пишет:
♥Lesy♥ пишет:
♥Lesy♥ пишет:
Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:
Murka84 пишет:
♥Lesy♥ пишет:Murka84 пишет:значит долго не сможешь отдыхать..♥Lesy♥ пишет:я тут тоже когда уезжала грустно без ас было:(
не смогу но надо...
надо!!
IrisKa пишет:
Murka84 пишет:IrisKa пишет:О,дааа!!!!... Это тяжело по началу.. но потом привыкнешь,действительно отдохнуть надо!))даже от таких приятных вещей как торрент и флудилка!!))Просто сменить обстановку!!... Я тоже так хочу.. еще не знаю когда, но тоже уеду.. и ноут брать с собой не буду..))
Неее, ноут я с собой возьму. Фильмы по вечерам посмотреть....
А то там только 2 канала и те плохо показывают
Но без инета только!! а то ты не отдохнешь опять!!))Зато когда вернешься все как начнут тебя обнимать, расспрашивать !!)Пусть соскучатся немного))
Иришь, да какой там инет...если телефон с трудом берет...это глушь...там даже магазинов нет...даже ларечка....вообще ничего
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011