Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Рафик
Как фильм?
Как фильм?
Куда же мы идём? Всегда домой.
JONI-MEN пишет:
Nocturnal пишет:А что именно тебя убило!?JONI-MEN пишет:Че качнуть?!
и тебе привет!
Посмотрел Химеру...интересный конечно, необычный, но второй рах его не буду смотреть, меня убила сцена секса Химеры с главным героем!
Ну наверное то что он выепал генетически модифицированного мутанта!
JONI-MEN пишет:
она и на внешность ничего, и сцена в вагоне сыграна реально♥Lesly♥ пишет:Все по сути! Баба красава,умеет людьми манипулировать!JONI-MEN пишет:понравился?♥Lesly♥ пишет:Смотрел! 2 раза!JONI-MEN пишет:Че качнуть?!чужая посмотрела, откровенный, но в нем правда..мафия там наркотики, деньги, девочки.. правда немного жутковатый
тока жутко когда они по ногам бът и в упор стреляют
♥Lesly♥ пишет:
Рафа -черт
Nocturnal пишет:
А я подумал что она пустила в ход феромоны! Онаже идеал организм!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:А что именно тебя убило!?JONI-MEN пишет:Че качнуть?!
и тебе привет!
Посмотрел Химеру...интересный конечно, необычный, но второй рах его не буду смотреть, меня убила сцена секса Химеры с главным героем!
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я не из пугливыхJONI-MEN пишет:♥Lesly♥ пишет:Женька!!Наконец-то! Леся вернулась! Долой Вип!
испугалась
просто тут один человечек вернулся из стареньких, давно не заходил, а когда зашел то не узнал меня, вот я и одела старую аву, дабы ему вспомнить
Люблю тебя, чувак
Про мужскую дружбу
так ты мне скажешь где пропадал то?
JONI-MEN пишет:
Helldorado пишет:Да! Я же в отпуске!JONI-MEN пишет:Че качнуть?!
Ты уже выспался?
Поздравляю
YASIK пишет:
это ты мне предложил?♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я не из пугливыхJONI-MEN пишет:♥Lesly♥ пишет:Женька!!Наконец-то! Леся вернулась! Долой Вип!
испугалась
просто тут один человечек вернулся из стареньких, давно не заходил, а когда зашел то не узнал меня, вот я и одела старую аву, дабы ему вспомнить
Люблю тебя, чувак
Про мужскую дружбу
ну спасибо
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я не из пугливыхJONI-MEN пишет:♥Lesly♥ пишет:Женька!!Наконец-то! Леся вернулась! Долой Вип!
испугалась
Люблю тебя, чувак
Про мужскую дружбу
Ответил уже
Helldorado пишет:
чертик!♥Lesly♥ пишет:Рафа -черт
♥Lesly♥ пишет:
Пятки потом долго заживают! А ты смотрела Страсти Христовы!?JONI-MEN пишет:она и на внешность ничего, и сцена в вагоне сыграна реально♥Lesly♥ пишет:Все по сути! Баба красава,умеет людьми манипулировать!JONI-MEN пишет:понравился?♥Lesly♥ пишет:Смотрел! 2 раза!JONI-MEN пишет:Че качнуть?!чужая посмотрела, откровенный, но в нем правда..мафия там наркотики, деньги, девочки.. правда немного жутковатый
JONI-MEN пишет:
♥Lesly♥ пишет:Все по сути! Баба красава,умеет людьми манипулировать!JONI-MEN пишет:понравился?♥Lesly♥ пишет:Смотрел! 2 раза!JONI-MEN пишет:Че качнуть?!чужая посмотрела, откровенный, но в нем правда..мафия там наркотики, деньги, девочки.. правда немного жутковатый
кто ж тебе порекомендовал!
YASIK пишет:
ты заболел?Nocturnal пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я не из пугливыхJONI-MEN пишет:♥Lesly♥ пишет:Женька!!Наконец-то! Леся вернулась! Долой Вип!
испугалась
Люблю тебя, чувак
Про мужскую дружбу
Ответил уже
YASIK пишет:
JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Да! Я же в отпуске!JONI-MEN пишет:Че качнуть?!
Ты уже выспался?
Поздравляю
Helldorado пишет:
YASIK пишет:Рафик
Как фильм?
Город Будущего
чипуха какая то
Отправь их в ад...,Суперперцы ещё не смотрел?
♥Lesly♥ пишет:
knight пишет:у меня тоже собеседование было, не перезвонили пока♥Lesly♥ пишет:Люба а ты тоже редко бываешь?
как ты? что нового?:)
пытаюсь на работу устроиться, пока глухо
найдешь, не расстраивайся
я уже и не расстраиваюсь, привыкла, у меня порывы летом работу искать, потом успакаиваюсь до следущего лета
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:ты заболел?Nocturnal пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я не из пугливыхJONI-MEN пишет:♥Lesly♥ пишет:Женька!!Наконец-то! Леся вернулась! Долой Вип!
испугалась
Люблю тебя, чувак
Про мужскую дружбу
Ответил уже
JONI-MEN пишет:
Nocturnal пишет:А я подумал что она пустила в ход феромоны! Онаже идеал организм!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:А что именно тебя убило!?JONI-MEN пишет:Че качнуть?!
и тебе привет!
ну да там толи гипноз, но все равно!
JONI-MEN пишет:
да..не хочу комментировать, это действительно грустный фильм..я плакала..♥Lesly♥ пишет:Пятки потом долго заживают! А ты смотрела Страсти Христовы!?JONI-MEN пишет:она и на внешность ничего, и сцена в вагоне сыграна реально♥Lesly♥ пишет:Все по сути! Баба красава,умеет людьми манипулировать!JONI-MEN пишет:понравился?♥Lesly♥ пишет:Смотрел! 2 раза!JONI-MEN пишет:Че качнуть?!чужая посмотрела, откровенный, но в нем правда..мафия там наркотики, деньги, девочки.. правда немного жутковатый
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:это ты мне предложил?♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я не из пугливыхJONI-MEN пишет:♥Lesly♥ пишет:Женька!!Наконец-то! Леся вернулась! Долой Вип!
испугалась
Люблю тебя, чувак
Про мужскую дружбу
ну спасибо
Ты тоже можешь посмотреть
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:чертик!♥Lesly♥ пишет:Рафа -черт
Nocturnal пишет:
О великий модэр! Спасибо! Честь носить такое же имя!JONI-MEN пишет:♥Lesly♥ пишет:Все по сути! Баба красава,умеет людьми манипулировать!JONI-MEN пишет:понравился?♥Lesly♥ пишет:Смотрел! 2 раза!JONI-MEN пишет:Че качнуть?!чужая посмотрела, откровенный, но в нем правда..мафия там наркотики, деньги, девочки.. правда немного жутковатый
кто ж тебе порекомендовал!
JONI-MEN пишет:
♥Lesly♥ пишет:Пятки потом долго заживают! А ты смотрела Страсти Христовы!?JONI-MEN пишет:она и на внешность ничего, и сцена в вагоне сыграна реально♥Lesly♥ пишет:Все по сути! Баба красава,умеет людьми манипулировать!JONI-MEN пишет:понравился?♥Lesly♥ пишет:Смотрел! 2 раза!JONI-MEN пишет:Че качнуть?!чужая посмотрела, откровенный, но в нем правда..мафия там наркотики, деньги, девочки.. правда немного жутковатый
Садо-мазо
knight пишет:
я вот тоже уже с декабря все ищу вроде потом успокаиваюсь, но щас вплотную занимаюсь♥Lesly♥ пишет:knight пишет:у меня тоже собеседование было, не перезвонили пока♥Lesly♥ пишет:Люба а ты тоже редко бываешь?
как ты? что нового?:)
пытаюсь на работу устроиться, пока глухо
найдешь, не расстраивайся
я уже и не расстраиваюсь, привыкла, у меня порывы летом работу искать, потом успакаиваюсь до следущего лета
Nocturnal пишет:
Пересмотри!!!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:А я подумал что она пустила в ход феромоны! Онаже идеал организм!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:А что именно тебя убило!?JONI-MEN пишет:Че качнуть?!
и тебе привет!
ну да там толи гипноз, но все равно!
♥Lesly♥ пишет:
а я Химеру не смотрела
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011