Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

Посоветуйте что-нибудь похожее, конец света, группа выживших и т.п. и т.д.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.

potomok пишет:
Посоветуйте что-нибудь похожее, конец света, группа выживших и т.п. и т.д.
Спасибо заранее.
Посмотри этот тег
Мож чего приглянется.
Еще нужно искать в жанрах Катастрофы

13-ая серия порадовала, но огорчил вот этот момент:
Осторожно - спойлер!
В конце серии опять какая-то банда ненормальных. Блин. Так можно наснимать 79 сезонов, перебираясь из города в город, бродя по лесам и полям и натыкаясь на новые банды.

Dreamcrusher пишет:
13-ая серия порадовала, но огорчил вот этот момент:Осторожно - спойлер!В конце серии опять какая-то банда ненормальных. Блин. Так можно наснимать 79 сезонов, перебираясь из города в город, бродя по лесам и полям и натыкаясь на новые банды.
Это естественно. В том мире, зомби только полбеды, остальная половина - группы выживших (которые не менее опасны). К тому же, откуда еще ждать каких-то неожиданностей в фильме, как не от неожиданных встреч с подозрительными элементами. Я наоборот "за" подобные попытки как-то накалить очень нудную обстановку.
А вообще,
Осторожно - спойлер!
я бы не сказал, что это была прямо банда. Судя по всему они приняли к себе Дерека. Бандиты бы просто убили и разобрали кто что: кому арбалет, кому курточку с крыльями

+1
-0
Ребята, помогите новичку!
Где сериал качаете?
Нигде найти не могу
Где сериал качаете?
Нигде найти не могу

elizavetish с другого сайта. тут многие сериалы и фильмы правообладатели закрывают... а другой сайт можно через гугл найти

elizavetish пишет:
Ребята, помогите новичку!а в поиске ход мертв скачать торрент и по сайтикам ,по сайтикам ...
Где сериал качаете?
Нигде найти не могу

А жилетка у него действительно классная
А у второго не плохой компаунд, я б хотела пострелять из такого
А у второго не плохой компаунд, я б хотела пострелять из такого

комментатор пишет:
Dreamcrusher пишет:13-ая серия порадовала, но огорчил вот этот момент:Осторожно - спойлер!В конце серии опять какая-то банда ненормальных. Блин. Так можно наснимать 79 сезонов, перебираясь из города в город, бродя по лесам и полям и натыкаясь на новые банды.
Это естественно. В том мире, зомби только полбеды, остальная половина - группы выживших (которые не менее опасны). К тому же, откуда еще ждать каких-то неожиданностей в фильме, как не от неожиданных встреч с подозрительными элементами. Я наоборот "за" подобные попытки как-то накалить очень нудную обстановку.
А вообще,Осторожно - спойлер!я бы не сказал, что это была прямо банда. Судя по всему они приняли к себе Дерека. Бандиты бы просто убили и разобрали кто что: кому арбалет, кому курточку с крыльями
Не Дерека, а Дэрила. Двойка тебе за просмотр и замечание в дневник.
:)

13 серия средняя,но в любом случае лучше 12,но опять-же не о чем,Линкольн говорил,что серии второй половины 4 сезона будут лучшими в сериале,что-то пока не видно.

Чумовой сериал, только рассвет зачастую отправлял меня спать. Всем приятного просмотра. 5+++++

14-я серия просто великолепна. Девочка шикарно сыграла психопатку. После такой игры актрисы, сыгравшие Кэрол и Лиззи, вполне заслуживают по Золотому глобусу.

Ура! Градус тупости растет. Теперь они раздали оружие детям. Прям инженеры по ТБ снимают сериал. Интересно что будет дальше.
Серия 14 - дрянь в топку её((
Осторожно - спойлер!
А если серьезно, то не надо было девочку к "стенке" ставить. Ребенок запутался, можно было предпринять что-нибудь не столь радикальное, на крайняк выпороть. Режиссер со сценаристом совсем ох___и, ради рейтингов такое снимать.

Оружие детям просто необходимо! Или как по вашему они должны защищаться в отсутствии взрослых?
Серия из ряда вон выходящих... а куда они маленького ребенка дели? Когда выходили были только сумки...
Серия из ряда вон выходящих... а куда они маленького ребенка дели? Когда выходили были только сумки...

Love is blindness
Двести ворон пишет:
Ура! Градус тупости растет. Теперь они раздали оружие детям. Прям инженеры по ТБ снимают сериал. Интересно что будет дальше.
Осторожно - спойлер!А если серьезно, то не надо было девочку к "стенке" ставить. Ребенок запутался, можно было предпринять что-нибудь не столь радикальное, на крайняк выпороть. Режиссер со сценаристом совсем ох___и, ради рейтингов такое снимать.
Да уж..переборщили. И как легко решаются судьбы детей((
Осторожно - спойлер!
С каких пор душевнобольных принято убивать? и наступление зомбиапокалипсиса этого не оправдывает. Можно же было как то по-другому решить, в доме этом ее оставить или в лесу, а самим уйти.

Душевно больных изолируют! А где её держать? Рано или поздно зомбаки на них нападут и что потом с ней делать? К людям её действительно нельзя подпускать. Из двух зол выбирают меньшее

Love is blindness
DISCORDIA пишет:
Душевно больных изолируют! А где её держать? Рано или поздно зомбаки на них нападут и что потом с ней делать? К людям её действительно нельзя подпускать. Из двух зол выбирают меньшее
Как вариант бросить её, а там она бы очень быстро превратилась в тех кто ей так нравился.

RedSunBlue пишет:
DISCORDIA пишет:Душевно больных изолируют! А где её держать? Рано или поздно зомбаки на них нападут и что потом с ней делать? К людям её действительно нельзя подпускать. Из двух зол выбирают меньшее
Как вариант бросить её, а там она бы очень быстро превратилась в тех кто ей так нравился.
и чем этот вариант лучше? лучше когда тебе за одну секунду мозги вынесут или мучиться от того, что твою плоть рвут на куски? Я думаю 99% выберут 1ый вариант

Love is blindness
DISCORDIA пишет:
RedSunBlue пишет:DISCORDIA пишет:Душевно больных изолируют! А где её держать? Рано или поздно зомбаки на них нападут и что потом с ней делать? К людям её действительно нельзя подпускать. Из двух зол выбирают меньшее
и чем этот вариант лучше? лучше когда тебе за одну секунду мозги вынесут или мучиться от того, что твою плоть рвут на куски? Я думаю 99% выберут 1ый вариант
Я не считаю что убийство гуманнее. Можно было предоставить ее самой себе, а там уже будь что будет.

В такой ситуации убийство это самое гуманное, что можно придумать...

Love is blindness
DISCORDIA пишет:
В такой ситуации убийство это самое гуманное, что можно придумать...
В какой, такой ситуации? в любой ситуации нужно оставаться человеком.
В данном случае поражает с какой легкостью два взрослых человека приняли такое решение. Я бы такой грех на душу не взяла. Но это мое мнение

RedSunBlue пишет:
DISCORDIA пишет:В такой ситуации убийство это самое гуманное, что можно придумать...
В данном случае поражает с какой легкостью два взрослых человека приняли такое решение. Я бы такой грех на душу не взяла. Но это мое мнение
Ситуация сложная, а потому и решение не простое, но, на мой взгляд, верное. Дальше с таким диагнозом было бы только хуже. Я удивляюсь не тому, почему два взрослых человека так легко решили, а почему так долго тянули и ничего не предпринимали, ведь предпосылок уже было немало?! Сколько нужно было смертей от руки душевнобольной, чтобы принять непростое, но правильное решение?! Взрослые люди оказались недальновидны и виноваты в том, что случилось.
14 серия поднимает философско-психологические проблемы и вызовет у каждого свою реакцию.

я в шоке от 14-й серии... жесткач прям...
кстати когда они уходили в конце серии, куда дели Джудит? её вродь не было...?!

Богиня пишет:
я в шоке от 14-й серии... жесткач прям...
вот и я про то... вроде только сумки были... или они её в рюкзак запихнули...
комментатор пишет:
RedSunBlue пишет:DISCORDIA пишет:В такой ситуации убийство это самое гуманное, что можно придумать...
Ситуация сложная, а потому и решение не простое, но, на мой взгляд, верное. Дальше с таким диагнозом было бы только хуже. Я удивляюсь не тому, почему два взрослых человека так легко решили, а почему так долго тянули и ничего не предпринимали, ведь предпосылок уже было немало?! Сколько нужно было смертей от руки душевнобольной, чтобы принять непростое, но правильное решение?! Взрослые люди оказались недальновидны и виноваты в том, что случилось.
После того как она в тюрьме их крысами подкармливала, началась эпидемия! Или вы забыли сколько смертей она за собой потянула? её стрелять надо было еще тогда!

или они её в рюкзак запихнули...
На самом деле так и есть. Они носят её за спиной, это не раз показывалось в 14-ой серии.

DISCORDIA пишет:
комментатор пишет:RedSunBlue пишет:DISCORDIA пишет:В такой ситуации убийство это самое гуманное, что можно придумать...
После того как она в тюрьме их крысами подкармливала, началась эпидемия! Или вы забыли сколько смертей она за собой потянула? её стрелять надо было еще тогда!
Я вообще-то про это и говорил. Ты не тот пост процитировала.

комментатор я обобщила весь разговор

Да что вы тут дискуссию развели? Произошло то, что давно "напрашивалось" и должно было произойти - суть причинно-следственных связей и ежу понятна, точка.

Ну вот, пришел обругал:(
Торренты удалены по требованию правообладателя .даже старые ! а где мы качаем новые серии? на других сайтах а потом заходим сюда и пишем комменты
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011