SWETIK-METIK
ну ет должен хороший повод быть)ХД
Повод как заядлый каголик всегда могу найти (шутка), что бы не так холодно было например сегодня..))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016SWETIK-METIK
зато мы щас с тобой по чаечку☣ Alex12 ☣ пишет:
У меня пиво на первом этаже в магазине. До 22:00 работает, какую марку предпочитаешь? ))
Везет тебе))Я бы вот тоже бакальчик темного нефильтрованного выпила, но мне далеко топать, да и поздно уже...
далековато...SWETIK-METIK пишет:Кирово-Чепецк Кировская обл.ЖIНОЧКА пишет:хм обожаю чай пить)ХД в компании за интересной беседой))зеленый люблю)ХД я из новочебоксарска а ты?SWETIK-METIK пишет:короч подождите мяя я ща через 20 мин приду)х)или не ходить?!?ррррррррррдавай лучше по чашечке чая,кста ты где живешь?
ахахахахSWETIK-METIK
Повод как заядлый каголик всегда могу найти (шутка), что бы не так холодно было например сегодня..))
Yagodka пишет:зато мы щас с тобой по чаечку☣ Alex12 ☣ пишет:
У меня пиво на первом этаже в магазине. До 22:00 работает, какую марку предпочитаешь? ))
Везет тебе))Я бы вот тоже бакальчик темного нефильтрованного выпила, но мне далеко топать, да и поздно уже...
Yagodka пишет:зато мы щас с тобой по чаечку☣ Alex12 ☣ пишет:
это верно,поблизости тока Рафуля живет ,ну не совсем близко-но часа4 -5 и моно оказаться там(это на машине)ЖIНОЧКА пишет:далековато...SWETIK-METIK пишет:Кирово-Чепецк Кировская обл.ЖIНОЧКА пишет:хм обожаю чай пить)ХД в компании за интересной беседой))зеленый люблю)ХД я из новочебоксарска а ты?SWETIK-METIK пишет:короч подождите мяя я ща через 20 мин приду)х)или не ходить?!?ррррррррррдавай лучше по чашечке чая,кста ты где живешь?
Викуля сладких снов милаяЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:зато мы щас с тобой по чаечку☣ Alex12 ☣ пишет:
Да блин я как всегда засиделась с вами даже есть захотелось пришлось гранат сожрать)))пошла я спать пока я не вспомнила, что у меня еще блины с мясом есть
ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:зато мы щас с тобой по чаечку☣ Alex12 ☣ пишет:
Да блин я как всегда засиделась с вами даже есть захотелось пришлось гранат сожрать)))пошла я спать пока я не вспомнила, что у меня еще блины с мясом есть
неа Сашуля я тока ЗАЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:зато мы щас с тобой по чаечку☣ Alex12 ☣ пишет:
Я с Вами! Не против? ))
ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:зато мы щас с тобой по чаечку☣ Alex12 ☣ пишет:
Я с Вами! Не против? ))
пожалуйста☣ Alex12 ☣ пишет:неа Сашуля я тока ЗАЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:зато мы щас с тобой по чаечку☣ Alex12 ☣ пишет:
Я с Вами! Не против? ))
ммммммммммм З о чем ты и где ето......SWETIK-METIK пишет:это верно,поблизости тока Рафуля живет ,ну не совсем близко-но часа4 -5 и моно оказаться там(это на машине)ЖIНОЧКА пишет:далековато...SWETIK-METIK пишет:Кирово-Чепецк Кировская обл.ЖIНОЧКА пишет:хм обожаю чай пить)ХД в компании за интересной беседой))зеленый люблю)ХД я из новочебоксарска а ты?SWETIK-METIK пишет:короч подождите мяя я ща через 20 мин приду)х)или не ходить?!?ррррррррррдавай лучше по чашечке чая,кста ты где живешь?
да,где то Оленька наша☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:зато мы щас с тобой по чаечку☣ Alex12 ☣ пишет:
Я с Вами! Не против? ))
Здесь коллективное чаепитие всегда приветствовалось , тут еще была у нас девушка, которая всем кофе наливала, но что-то она потерялась...
☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:зато мы щас с тобой по чаечку☣ Alex12 ☣ пишет:
Я с Вами! Не против? ))
Здесь коллективное чаепитие всегда приветствовалось , тут еще была у нас девушка, которая всем кофе наливала, но что-то она потерялась...
ммммммммммм З о чем ты и где ето......он живет в Набережные Челны(Татарстан)недалеко от Кировской обл.
ммммммммммммммммм так скучно.............просто ребят маловато
ээээээээрррррррр далекоооовато и голова щас не соображает где ето))ммммммммммм З о чем ты и где ето......он живет в Набережные Челны(Татарстан)недалеко от Кировской обл.
SWETIK-METIK пишет:ммммммммммммммммм так скучно.............просто ребят маловато
Викуленька сладких снов,как будет время ждем тебя
ээээээээээээээ када их много я вообще ниче не сооброжу че кто ту пишут......SWETIK-METIK пишет:ммммммммммммммммм так скучно.............просто ребят маловато
сейчас может кто нибудь придет,что то Юленька долго Елку на работе украшаетЖIНОЧКА пишет:SWETIK-METIK пишет:ммммммммммммммммм так скучно.............просто ребят маловато
Похоже мы в троем остались))
похоже да надо валить вконтактЖIНОЧКА пишет:SWETIK-METIK пишет:ммммммммммммммммм так скучно.............просто ребят маловато
Похоже мы в троем остались))
я сама иногда тупо сижу и в монитор смотрюЖIНОЧКА пишет:ээээээээээээээ када их много я вообще ниче не сооброжу че кто ту пишут......SWETIK-METIK пишет:ммммммммммммммммм так скучно.............просто ребят маловато
а я ща еще по тел болтаю..SWETIK-METIK пишет:я сама иногда тупо сижу и в монитор смотрюЖIНОЧКА пишет:ээээээээээээээ када их много я вообще ниче не сооброжу че кто ту пишут......SWETIK-METIK пишет:ммммммммммммммммм так скучно.............просто ребят маловато
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение