Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
agnia_gorelkina, да бох его знает, кто лучший, не задавался таким вопросом. Распространённое, н-р, явление, что поклонники Роналду одновременно антагонисты Месси. Не делаю акцента ни на том, ни на другом. В смысле, множество топовых футболистов с различной техникой и манерой поведения, достойных внимания. Каждый по-своему. Просто на павлинов глаз реагирует рещще)). Если Роналду претендует на звание лучшего футболиста, то Ибра искренне убеждён, что он просто Лучший)).
Посмотрел обзор матча. Парочка мыслей. Гол Эдера - вратарский. На общем плане казалось, что удар был из под защитника. А вот камера за воротами показала - Льорис все видел и в лучших французских традициях проспал момент удара. Пайета можно было бы оправдать, мол на эмоциях съездил по коленке... если бы чуть ранее Роналду не попал в аналогичную коробочку. Похоже на установку. Самое крутое, что команда Сантуша даже не заметила его уход. Как не заметила бы его в матче с Польшей. И даже с хорватами были у них игроки, способные пробить во вратаря на последних. Улететь в стратосферу, как с Уэльсом, из портосов не мог никто. это да. Дык и матч был ненапряженный.для португальцев. ИМХО На этот раз не сборной повезло, что ее тащит Криштиану, а самому КриРо посчастливилось попасть к будущим чемпионам. Бэйла нет в символической сборной. Вопрос с "золотым мячом" можно считать закрытым.
Посмотрел обзор матча. Парочка мыслей. Гол Эдера - вратарский. На общем плане казалось, что удар был из под защитника. А вот камера за воротами показала - Льорис все видел и в лучших французских традициях проспал момент удара. Пайета можно было бы оправдать, мол на эмоциях съездил по коленке... если бы чуть ранее Роналду не попал в аналогичную коробочку. Похоже на установку. Самое крутое, что команда Сантуша даже не заметила его уход. Как не заметила бы его в матче с Польшей. И даже с хорватами были у них игроки, способные пробить во вратаря на последних. Улететь в стратосферу, как с Уэльсом, из портосов не мог никто. это да. Дык и матч был ненапряженный.для португальцев. ИМХО На этот раз не сборной повезло, что ее тащит Криштиану, а самому КриРо посчастливилось попасть к будущим чемпионам. Бэйла нет в символической сборной. Вопрос с "золотым мячом" можно считать закрытым.
Предлагаю голосование за лучший гол.
Вы придумали отличную тему для обсуждения, но я сейчас, к сожалению, не могу активно в неё включиться, так как с женой в Петербурге, и, после осмотра достопримечательностей сил, едва хватает, чтобы заснуть.
2vitkovalev Ух ты. Думаю уже очевидно, что я болею за Зенит и против всего хорошего. Возникнут вопросы по городу - пишите в личку. Выложу все, что знаю
Dalikart придумал отличную тему для обсуждения. Очень жаль, что футбольный люд ушел в отпуск (многие, думаю, в буквальном смысле). Но, я всё-таки выскажусь. По моему мнению лучший гол был забит в 1/8 финала швейцарцем Шакири в ворота Польши. Ударом через себя фактически за линией штрафной площадки.
Dalikart придумал отличную тему для обсуждения. Очень жаль, что футбольный люд ушел в отпуск (многие, думаю, в буквальном смысле). Но, я всё-таки выскажусь. По моему мнению лучший гол был забит в 1/8 финала швейцарцем Шакири в ворота Польши. Ударом через себя фактически за линией штрафной площадки.
Думаю, никто не будет возражать, если я подведу итоги голосования. Единогласно, то есть абсолютным большинством голосов, конкурс на лучший гол чемпионата Европы выиграл швейцарец с неаутентичной (Артур, привет!) швейцарской фамилией Шакири. Приглашаем его на форум для вручения приза зрительских симпатий сообщества любителей футбола "Фаст-торрент".
Как-то необычно возвращаться на эту ветку после финала ЧЕ. Ощущение, что утром попал в комнату, где прошлым вечером была грандиозная гулянка. Везде валяются пустые бутылки с шампанским, не помытая посуда, недоеденная еда в тарелках. И пустота... А народ где-то спит вповалку. Но не вернуться нельзя. Сегодня хороший повод: первый официальный матч нового сезона. Суперкубок! Игра тоже была супер. Правда, в исполнении только одной команды - "Зенита". В принципе, я с симпатией отношусь и к "Зениту", и к ЦСКА. Поэтому фанатеть за кого-то конкретно не хотелось. Просто смотрел хороший футбол. О ЦСКА говорить много не хочется. Складывается ощущение, что эта команда перенесла на себя все проблема сборной России с чемпионата Европы. Та же вялость в движении, провалы в центре обороны, беззубость в центре нападения. А "Зенит" порадовал. Команда предстала сильно обновленной, но на игре это никак не сказалось. Видно, что у нее хороший потенциал. Я даже рад, что Витцель и Халк ушли. Первый сильно замедлял атаку, а второй часто действовал на команду расслабляюще (зачем убиваться, если Халк всё-равно что-нибудь придумает). Командного движения явно стало больше. Даже Кокорин по хорошему удивил. В ситуации с голом он показал, почему его так сильно любят тренера. Может, он почаще так будет играть? Почему-то кажется, что в новом составе Дзюба может сесть на лавку. Слишком он неуклюж для нового стиля. В центре нападения может оказаться Кержаков, а двух вингеров при нем станут исполнять Кокорин и Шатов. Но, посмотрим, что будет. Пока это предположения.
Виталий, тема для обсуждения, безусловно, хороша, но разве кто-нибудь поспорит с вашим вердиктом? По-моему, этот гол вне конкуренции. Эх, скучаю я по Евро... но вот уже для наших клубов, Шахтера и Ростова, начался еврокубковый сезон. В соперниках вице-чемпион Швейцарии и вторая команда Бельгии, соответственно. Как вам футбол, результаты первых матчей?
Ярослав, рад приветствовать Вас вновь после долгого перерыва! Результат "Шахтера" меня очень порадовал. Да и игра была замечательной. Похоже, что в родных пенатах даже Селезнев стал играть лучше. В "Кубани" он был совсем не так хорош. Уверен, что игра в Швейцарии не станет для горняков серьезным препятствием. Пройдут. "Ростов", откровенно говоря, расстроил. Больше даже игрой, чем результатом. На себя прошлогоднего он был не очень похож. В позиционной атаке на скоростях игра получалась намного лучше, чем в привычной для себя контратакующей манере. Когда "Андерлехт" ростовчан поджимал, "Ростову" вообще не удавалось использовать свободные зоны. Команда просто проседала, без каких-либо шансов на контригру. Самое обидное то, что из основного состава бельгийцев в Ростов-на-Дону приехали только два человека. И даже запасным вариантом они нас переигрывали. За общий результат тревожно, но не безнадежно. С Азмуном и вышедшим из-под нагрузок Полозом можно ждать другой игры, с отрывами и резкими убеганиями в свободные зоны.
По опросу на лучший гол Евро не участник, т. к. далеко не все матчи видел, и даже упомянутый гол прошёл мимо меня. Во время 1-го квалиф. матча Ростова отсутствовал. Говорил уже, по всем входящим шансы оцениваю скептически, что и показал результат 1-го матча. Селекция на нуле. Бердыев заявился на волоске. Очевидно, внутри клуба происходит какая-то непонятная возня, отвлекающая от дела. Повторяю, проход даже "Андерлехта" будет чудом. Но верим, верим.
По опросу на лучший гол Евро не участник, т. к. далеко не все матчи видел, и даже упомянутый гол прошёл мимо меня. Во время 1-го квалиф. матча Ростова отсутствовал. Говорил уже, по всем входящим шансы оцениваю скептически, что и показал результат 1-го матча. Селекция на нуле. Бердыев заявился на волоске. Очевидно, внутри клуба происходит какая-то непонятная возня, отвлекающая от дела. Повторяю, проход даже "Андерлехта" будет чудом. Но верим, верим.
Артур, в "Ростове" есть определенный накал между Бердыевым и Саввиди. Наш главный областной бизнесмен имеет крайне не простой характер. Смысл его можно свести примерно к такой формуле: "Я - хозяин, поэтому все меня слушаемся". Понятно, что Бердыеву такой подход к делу не по душе. Что касается селекции, то "Ростов" бы и рад прикупить хороших игроков, но здесь есть ограничения по правилам УЕФА. Путем московского "Динамо" сейчас никому не хочется идти. Согласен в отношении чуда. Если пройдем "Андерлехт", это будет запредельная удача. Но, объективно говоря, "Андерлехт" команда сейчас очень средняя. Поэтому на такое чудо надеяться даже обидно. Пару месяцев назад условные "3:0" ему в Ростове-на-Дону были бы гарантированы.
Не взлетел опрос... Задним числом - гол валлийского Робсона в четвертьфинале. Потому что трудовой, потому что пас Бэйла отрезавший полкоманды, потому что мгновение гениальности у напа. Форвард одним финтом убрал лучшую оборону апл, заслужил китайский контракт и обеспечил внуков. Что может быть круче? )
зы Пропустил суперкубок и первые еврокубки. Зато на начало сезона успел. Зенит-Локо - пока тухловато.
Артем, приветствую! Гол красивый, согласен. Но Шакири уже приз увез. Но если на Фасте начнутся протесты, отберем. Матч Зенит-Локо видел. Не самый лучший матч у питерцев. Но последние пять минут моментов было больше, чем за всю игру. Суетливость подвела. Кстати, сейчас играют Анжи и ЦСКА. Здесь всё намного живее, хотя по-прежнему те же 0:0.
Господа. Околофутбольные вопросы спецам по: - УПЛ-Шахтеру. Из Зенита ушел спортдиректор Ханк ван Стее, который работал с Луческу в Шахтере. Закономерный вопрос - ему настолько обрыдло в Питере, что даже назначение удобного тренера не помогло или был таки внутренний конфликт в Донецке? Хотя может и совпадение. - КАМАЗу. Пребывал в уверенности, что в недавнем прошлом отличный футболист Андрей Викторович Воронин растит детей в Германии. Оказывается получает тренерскую лицензию. Википедия, внезапно, указывает местом пребывания КАМАЗ. В Татарстане об этом слышали?
ЗЫ А вообще здорово. Человек играл под руководством гениальных людей - Клоппа, Фавра. Выходил на Энфилд, пусть и при Бенитесе. Прожигал фанерные доски взглядом. У него нет новоокраинской воинственности по отношению к РФ. Потенциально великолепный специалист.
Артем, приветствую! Гол красивый, согласен. Но Шакири уже приз увез. Но если на Фасте начнутся протесты, отберем. Матч Зенит-Локо видел. Не самый лучший матч у питерцев. Но последние пять минут моментов было больше, чем за всю игру. Суетливость подвела. Кстати, сейчас играют Анжи и ЦСКА. Здесь всё намного живее, хотя по-прежнему те же 0:0.
Виталий, добрый вечер! Армейцев посмотрю в обзоре. По Зениту говорить пока трудно. Хотя я даже товарищеские на сборах успел зацепить. Не поклонник латинского, ажурного футбола, но если Луческу будет добиваться результата, то забуду про всякий эстетизм. В конце концов у Шахтера атакующая палитра была намного шире. Были и удары из-за пределов штрафной, и длинные передачи, оборону растягивали переводами. В Зените пока только стеночки с забеганиями, доводят до верного, не бьют. Для себя объясняю это так: Луческу ставит прежде всего контроль мяча и выход из обороны через мелкий пас, треугольниками через опорников-крайних. Все остальное подъедет с новичками. В концовке питерцы продемонстрировали отменный навал. Действовали так, как при Боаше. Отсюда и большая уверенность. Но игры пока нет. Локо команда очень вредная. С ними будет не просто в этом сезоне. Не ж/д вагон, а "автобус". Кратко по персоналиям. Расстроило. Лодыгин выключается из игры (как минимум 2 эпизода), Витцель не уехал (как этого гроссмейстера чехвостят на стадионе, так только Радимову доставалось). Нету - авантюрист, с ним всегда страшно. Порадовало. Кришито наконец проснулся от спячки. Миранчук много работает, это заметно. Спасибо за мини-обзор на Ростов-Андерлехт. Это пока любопытнее всего. ЛЧ очень нужна.
Думаю на фасте анархия с индивидуальными призами. Достаточно посмотреть оценки фильмам) Просто голы "с мясом" мне ближе. Шачири забил хоть и несколько более шальной, но зато редкий по красоте гол. Такие становятся визитной карточкой турнира (тот же знаменитый мяч Руни). Так что тарелочка (или что там вручают?) у швейцарца по делу. ЗЫ И все-таки я за Робсона (впервые в жизни)
ЦСКА-Анжи - чуть живее матча открытия. Ростов-Оренбург включил фоном. На экран смотрел не часто. Хотя по сравнению с остальным - блокбастер, а не матч. В целом, первый тур, как обычно, сонный. Вкатываться в сезон - это очень русское выражение.
Думаю на фасте анархия с индивидуальными призами. Достаточно посмотреть оценки фильмам)
Оценки к фильмам бывают всякие. И мне тоже кажется, что часто завышенные или заниженные. Но это нормально. А отлично то, что здесь появилась функция смотреть оценки друзей. Я ею постоянно пользуюсь, как хорошей помощью. А для чего, как не для помощи, нужны друзья?
Расстроило. Лодыгин выключается из игры (как минимум 2 эпизода), Витцель не уехал (как этого гроссмейстера чехвостят на стадионе, так только Радимову доставалось). Нету - авантюрист, с ним всегда страшно.
Нету меня испугал в первом же матче первым касанием мяча: он, играя последнего, пошел в обводку, каким-то чудом выцарапал уже потерянный мяч, тут же средней передачей отдал сопернику и заново стал героически исправлять ошибку. Увидев Витцеля на скамейке, сильно удивился. Так он ещё на поле вышел! НЕ знаю, чем конкретно недовольны им на стадионе, но, мне кажется, что это игрок не стиля Луческу. Слишком у Витцеля всё медленно. Пока за него дают большие деньги, надо продавать. Чего тянут? Лодыгин перестанет выключаться, когда перестанет самим собой любоваться. А таланта у него, уверен, больше, чем у Акинфеева. Но тот всегда в игре. Даже, когда остальные не играют. Как на ЧЕ.
Увидев Витцеля на скамейке, сильно удивился. Так он ещё на поле вышел! НЕ знаю, чем конкретно недовольны им на стадионе, но, мне кажется, что это игрок не стиля Луческу. Слишком у Витцеля всё медленно. Пока за него дают большие деньги, надо продавать. Чего тянут?
Судя по всему, после евро уже не предлагают большие. Рулевой "Наполи" Сарри заявил в прессе, что забраковал этот трансфер. Куману в Эвертоне такой "задумчивый" футболист тоже не нужен. Луческу же удивляет своей откровенностью на пресс-конференциях. Почти прямым текстом сказал, что Витцеля выпускают, чтобы "товарный вид" не терял. Мол, это во вред команде, но будет продолжаться до сентября. Где тут спорт не ясно.
Артем, доброго времени суток. В отношении Витцеля я могу питерцам только посочувствовать. С одной стороны, иметь такого опорника в своем составе, наверное, захотело бы большинство российских тренеров. Но Луческу "не большинство". Ему не нужен игрок, который основной функционал реализует через умение держать и выцарапывать мяч. И это в условные 30 млн. евро стоимостью и, видимо, огромной зарплатой. По сути, в таком качестве он только тормоз: и в игре, и трансферной политике клуба. Я очень долго ждал, когда же Витцель начнет играть. Но так и не дождался. За информацию о "Ростове" - спасибо. Мне кажется, что игра с Оренбургом не показательна для выводов относительно перспектив против Андерлехта. Ростов и в прошлом году играл с трудом против аутсайдеров и середняков без притязаний. Меня пугает то, что с Андерлехтом он не сыграл в свой привычный футбол с быстрым выходом в атаку. А без этого качества Ростов сам очень быстро свалится вниз турнирной таблицы. Да и в ЛЧ с вялой позиционной игрой ему делать ничего. Остается надеяться, что такая ситуация спровоцирована выходом из-под нагрузок и отсутствием в первой игре Азмуна. Бухаров, конечно, старался, но его лучшие годы позади.
...Меня пугает то, что с Андерлехтом он не сыграл в свой привычный футбол с быстрым выходом в атаку. А без этого качества Ростов сам очень быстро свалится вниз турнирной таблицы. Да и в ЛЧ с вялой позиционной игрой ему делать ничего. Остается надеяться, что такая ситуация спровоцирована выходом из-под нагрузок и отсутствием в первой игре Азмуна. Бухаров, конечно, старался, но его лучшие годы позади.
Похоже, что у Ростова "летняя болезнь", характерная для команд с подобным стилем игры. Без должной функциональной готовности пропадают основные козыри. Те же немцы в еврокубках бывало спотыкались на клубах уровня Газ-метан. Зато, если проходят квалификацию - выглядят здорово. Надо проявлять характер в Бельгии и побеждать на зубах. Держим пальцы. В то, что Ростов посыпется и увязнет в середине таблицы слабо верится - нет предпосылок. Разве что внутренние конфликты. Но вроде как не всплывали, нет?
В то, что Ростов посыпется и увязнет в середине таблицы слабо верится - нет предпосылок. Разве что внутренние конфликты. Но вроде как не всплывали, нет?
Слава Богу, конфликтов нет. Бердыев для Ростова настолько харизматичная личность, что любой конфликтующий с ним получит на орехи.