Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Что за невезуха! Еще есть время. Надо забивать.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Что за невезуха! Еще есть время. Надо забивать.Увы, не вышло. Ростов все вопросы должен был снимать еще до перерыва. А гол, как объяснили в антракте, закинуло в ворота порывом ветра. Вот как нелепо прерываются великие вратарские серии
Похоже, сезон закончен.

vitkovalev пишет:
Эх, как же не фартит в этом году Ростову. И обидно, что сухая серия Медведева прервалась вот таким образом.Dalikart пишет:Что за невезуха! Еще есть время. Надо забивать.Увы, не вышло. Ростов все вопросы должен был снимать еще до перерыва. А гол, как объяснили в антракте, закинуло в ворота порывом ветра. Вот как нелепо прерываются великие вратарские серии![]()
Похоже, сезон закончен.
Завтра матч в Оренбурге, и хозяева должны быть мотивированы. Верю, что не все еще кончено.

Не каждый гол - победа!
Результат, конечно, не логичный. Хотя не могу сказать, что Ростов безусловно доминировал. Правда, он никогда не доминирует. Играл в своем ключе. Обычно такие игры выигрывает, но эту проиграл.
Шансы теоретические еще есть. Буду надеяться. Артем, спасибо за поддержку.
Шансы теоретические еще есть. Буду надеяться. Артем, спасибо за поддержку.

Оренбург возродил интригу.
Зенит можно не комментировать. Грозненцы — молодцы, забили и грамотно отстояли преимущество.
Зенит можно не комментировать. Грозненцы — молодцы, забили и грамотно отстояли преимущество.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Оренбург возродил интригу.Мама дорогая!!! Посмотрел на результаты, и ахнул! Весь день сегодня был в разъездах и только что вернулся. Весело у нас тут. Артём, сочувствую. Если Зенит не выйдет в ЛЧ, не думаю, что Луческу долго в Петербурге задержится.

vitkovalev пишет:
Весело у нас тут. Артём, сочувствую. Если Зенит не выйдет в ЛЧ, не думаю, что Луческу долго в Петербурге задержится.Похоже, дело идет к отставке. В послематчевом интервью Луческу уже начал подводить итоги сезона. Вроде бы еще рано, но ведь тренеру виднее...

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Похоже, что пришло подтверждение:vitkovalev пишет:Весело у нас тут. Артём, сочувствую. Если Зенит не выйдет в ЛЧ, не думаю, что Луческу долго в Петербурге задержится.Похоже, дело идет к отставке. В послематчевом интервью Луческу уже начал подводить итоги сезона. Вроде бы еще рано, но ведь тренеру виднее...

Не каждый гол - победа!
Урал-Краснодар - 1:1.
Краснодар в своем репертуаре: забивает на добавленных минутах. Просто завидное качество. Урал на ничью наиграл. Был очень мобилен и самоотвержен. Если бы в подвале турнирной таблицы команды так бились в течение всего турнира, у нас был бы отличный чемпионат.
Концовка становится интересной. Ну, кроме главного, конечно.
Краснодар в своем репертуаре: забивает на добавленных минутах. Просто завидное качество. Урал на ничью наиграл. Был очень мобилен и самоотвержен. Если бы в подвале турнирной таблицы команды так бились в течение всего турнира, у нас был бы отличный чемпионат.
Концовка становится интересной. Ну, кроме главного, конечно.

Не каждый гол - победа!
Артем, удачи в игре с Крылья Советов!!!

vitkovalev пишет:
Артем, удачи в игре с Крылья Советов!!!Виталий, спасибо! Очень хочу, чтобы Крылья остались в вышке. Желаю им победы в матчах с Томью и Тереком. Но сегодня нам нужна победа.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
В матчах с Томью (ей всё-равно ничего не надо) и, особенно, с Тереком я сам буду болеть за Крылья. Как они оказались так низко в таблице, ума не приложу.vitkovalev пишет:Артем, удачи в игре с Крылья Советов!!!Виталий, спасибо! Очень хочу, чтобы Крылья остались в вышке. Желаю им победы в матчах с Томью и Тереком. Но сегодня нам нужна победа.

Не каждый гол - победа!
0:3 после первого тайма. И почему раньше так не играли (не забивали)? Теперь придет новый тренер, и опять начнутся муки творчества.

vitkovalev пишет:
0:3 после первого тайма. И почему раньше так не играли (не забивали)? Теперь придет новый тренер, и опять начнутся муки творчества.Преемственности не наблюдается, увы. Мне кажется, что Луческу не наш тренер.
А матч хороший. 4 красивых гола от Зенита. Что еще нужно для счастья?

Как сегодня стадион звучит! Вот поэтому КС нужны лиге.

Не каждый гол - победа!
Да, сегодня забивал только Зенит. А вообще могли многие, и много.
Артём, поздравляю с заслуженной победой!!!

vitkovalev пишет:
Да, сегодня забивал только Зенит. А вообще могли многие, и много.Спасибо!!! Завтра болеем за Ростов. Интересный будет матч, мне кажется.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Артём, спасибо! Вот только я на неделю завтра утром уезжаю в командировку, и остаток тура, а также весь последующий пропускаю. Печалька.vitkovalev пишет:Да, сегодня забивал только Зенит. А вообще могли многие, и много.Спасибо!!! Завтра болеем за Ростов. Интересный будет матч, мне кажется.
Но есть плюс: каждый день сами будем играть в футбол!

vitkovalev пишет:
Значит буду болеть за двоих. Играть в футбол!.. По-хорошему завидуюDalikart пишет:Артём, спасибо! Вот только я на неделю завтра утром уезжаю в командировку, и остаток тура, а также весь последующий пропускаю. Печалька.vitkovalev пишет:Да, сегодня забивал только Зенит. А вообще могли многие, и много.Спасибо!!! Завтра болеем за Ростов. Интересный будет матч, мне кажется.
Но есть плюс: каждый день сами будем играть в футбол!
И желаю победы!!!

Не каждый гол - победа!
Нет слов: !

vitkovalev пишет:
Нет слов: !
Красота-то какая! Еще и с подкруткой!

Не каждый гол - победа!
Артем, приветствую перед матчем последнего тура. Удачи сегодня Зениту и удачного результата в матче ЦСКА-Анжи. Болеем за своих!!!

ЦСКА ведет 3:0. Для Зенита сезон окончен.
Ростов должен забить самый важный гол сезона. Удачи во втором тайме!
Ростов должен забить самый важный гол сезона. Удачи во втором тайме!

Оренбург забил 2-й. Как же так?!

Виталий, сочувствую! Упустили ЛЕ на ленточке.Очень обидно.

Еще и Крылья вылетели. Сезон расстроил.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Оренбург забил 2-й. Как же так?!Артём, всё сегодня было против Ростова. Оренбург играл, словно костоломы. Уже на 51 минуте Ростов сделал третью вынужденную замену. Матч вообще заканчивали вдевятером. С поля вынесли Мевлю. Один милый оренбуржец прогулялся ему бутсами по лицу. Моментов была масса. А в ворота ничего не зашло. У Оренбурга фактически два удара в створ - два гола. Такая чертовщина была весь сезон, особенно его весенняя часть. Невезуха.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
ЦСКА ведет 3:0. Для Зенита сезон оконченСочувствую, Артем! Но ничего не поделаешь. Придется строить новую команду с новым тренером. Может быть, обкатывать ее в Лиге Европы будет даже лучше. Кто знает.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Виталий, сочувствую! Упустили ЛЕ на ленточке.Очень обидно.Обидноооооооооооооооооооооооооооо!!!! Но не обидно бороться за ЛЕ, как сегодня, или чемпионство, как год назад. Обидно бороться за место в премьер-лиге, как было всегда. Раньше лучшие годы Ростова были, когда он в последнем туре ни за что не боролся. А теперь боремся за что-то очень важное. И, дай Бог, чтобы в следующем сезоне было также.

vitkovalev пишет:
Для Зенита был прогулочный матч, поэтому переключался на трансляцию из Оренбурга. Было какое-то регби в исполнении хозяев. Или даже ММА.Dalikart пишет:Оренбург забил 2-й. Как же так?!Артём, всё сегодня было против Ростова. Оренбург играл, словно костоломы. Уже на 51 минуте Ростов сделал третью вынужденную замену. Матч вообще заканчивали вдевятером. С поля вынесли Мевлю. Один милый оренбуржец прогулялся ему бутсами по лицу. Моментов была масса. А в ворота ничего не зашло. У Оренбурга фактически два удара в створ - два гола. Такая чертовщина была весь сезон, особенно его весенняя часть. Невезуха.

Не каждый гол - победа!
Артём, спасибо за поддержку, за добрые пожелания, за то, что всегда были вместе на этом топике. Ты на фасте - настоящий друг, а не просто по названию!
Удачи нашим командам в следующем сезоне!!!

vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:Виталий, сочувствую! Упустили ЛЕ на ленточке.Очень обидно.Обидноооооооооооооооооооооооооооо!!!! Но не обидно бороться за ЛЕ, как сегодня, или чемпионство, как год назад.

vitkovalev пишет:
Артём, спасибо за поддержку, за добрые пожелания, за то, что всегда были вместе на этом топике. Ты на фасте - настоящий друг, а не просто по названию!Спасибо тебе за теплые слова и поддержку на протяжении года. Испытываю те же чувства!
Ухожу на отдых дней на 10. К Кубку конфедераций буду совсем в строю. Следующий сезон должен быть для нас лучше. А Спартак и ЦСКА можно поздравить с выходом в ЛЧ. Краснодар — с выходом в ЛЕ.
ЗЫ А с как прошел "собственный" футбол?

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
А с как прошел "собственный" футбол?Артём, спасибо за вопрос! В командировке (выездная школа молодого социолога с преподавателями и студентами) все вели очень нездоровый образ жизни
Поэтому ни одного (!!!) футбольного матча не состоялось. Но сразу по приезду я попал на кубок ректора ЮФУ. Вчера играли с колумбийцами (студенты ЮФУ) и выиграли 3:0. А сегодня были еще две встречи: 1:0 и 0:1. Со второго места вышли из своей группы в 1/8 финала. В следующую субботу его играем.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Ухожу на отдых дней на 10.Хорошо отдохнуть, Артём!

vitkovalev пишет:
Артём, спасибо за вопрос! В командировке (выездная школа молодого социолога с преподавателями и студентами) все вели очень нездоровый образ жизниПоэтому ни одного (!!!) футбольного матча не состоялось.
vitkovalev пишет:
Но сразу по приезду я попал на кубок ректора ЮФУ. Вчера играли с колумбийцами (студенты ЮФУ) и выиграли 3:0. А сегодня были еще две встречи: 1:0 и 0:1. Со второго места вышли из своей группы в 1/8 финала. В следующую субботу его играем.Нужен четвертьфинал! Для начала!
Колумбийцы?! Желтая форма? Или у них расстрел за автоголы?

vitkovalev пишет:
Спасибо!Dalikart пишет:Ухожу на отдых дней на 10.Хорошо отдохнуть, Артём!

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Колумбийцы?! Желтая форма? Или у них расстрел за автоголы?В яблочко попал. Они играли в форме, эквивалентной национальной команде. Все остались живы, голы забили мы им сами.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Не зевать!Артём, шикарный образ! Мне больше всего понравилось выражение лица соседа. Человеку мяч лоб и в дугу выгнул, а он стоит и ноль эмоций. Цитирую Гермиону: "Эмоциональный диапазон, как у зубной щетки".![]()

Тоже обратил внимание на этого типа в очках.

Не каждый гол - победа!
Россия - Новая Зеландия - 2:0.
Хороший результат. Мог быть, правда, и иным: как хуже, так и лучше.
Понравился игровой контур команды, движение по позициям. Понравилось наличие большого количества ростовчан. И пусть некоторые за Ростов числятся уже символически, эти игроки навечно стали тем символом ростовской команды, который через любовь объединила их с моим городом.
Не понравился уровень мастерства российских игроков. Может быть, они могут больше, но сомнительно.
Ладно, пока всё идет по плану. Но Мексике и Португалии, скорее всего, проиграем.
Хороший результат. Мог быть, правда, и иным: как хуже, так и лучше.
Понравился игровой контур команды, движение по позициям. Понравилось наличие большого количества ростовчан. И пусть некоторые за Ростов числятся уже символически, эти игроки навечно стали тем символом ростовской команды, который через любовь объединила их с моим городом.
Не понравился уровень мастерства российских игроков. Может быть, они могут больше, но сомнительно.
Ладно, пока всё идет по плану. Но Мексике и Португалии, скорее всего, проиграем.

Dalikart
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Да ладно,вылезайте.Я сюда чаще чем раз в декаду не захожу.Ушла уже.Даже подсматривать не буду
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Посмотрел стадион. Аж захотелось! Билет на финал — от 4 тысяч. Мало того, что жаба душит, но еще принципы восстают — не стоит столько футбол в Питере. А учитывая, что наши все равно сольют портосам и мексиканцам... Совсем стало не интересно.
И грустно было наблюдать за этой сборной. Вроде же "дерзкие", как выразился Смолов. Где обещанная дерзость?!
И грустно было наблюдать за этой сборной. Вроде же "дерзкие", как выразился Смолов. Где обещанная дерзость?!

Не каждый гол - победа!
Артем, приветствую!!!
До финала я не дотяну, а вот на НЗ и Португалию хотелось бы 24 числа сходить. Прилетаю в Питер 22 вечером, если директор не затормозит. Надеюсь, билеты можно будет без проблем купить.
До финала я не дотяну, а вот на НЗ и Португалию хотелось бы 24 числа сходить. Прилетаю в Питер 22 вечером, если директор не затормозит. Надеюсь, билеты можно будет без проблем купить.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
И грустно было наблюдать за этой сборной. Вроде же "дерзкие", как выразился Смолов. Где обещанная дерзость?!Новозеландцы играли во что-то среднее между футболом и регби образца середины XIX века, и даже на фоне этой посредственности наши смотрелись НЕ выразительно.
При игре с Португезией их может спасти только тотальный антифутбол.

Виталий, приветствую!
Я уже подумал, что на футбол времени нет. Сессия уже закончилась?
ЗЫ Вроде футболисты не плохие, а играют невразумительно. Про новозеландцев вышло очень точное сравнение. Может так начинался этот пресловутый австралийский футбол?..
Я уже подумал, что на футбол времени нет. Сессия уже закончилась?
ЗЫ Вроде футболисты не плохие, а играют невразумительно. Про новозеландцев вышло очень точное сравнение. Может так начинался этот пресловутый австралийский футбол?..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011