Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Meg@rurg
Новичок
+3
-4
14
всем ЗОЖ
Отличный сериал! посмотрел все два сезона! Не выдержал, теперь читаю книги! :smile21:
Harihara
Новичок
+54
-37
Фанат№27 пишет:

что имено тебя не устраивает?!

К середине 2 -го сезона не осталось ничего ровным счётом ради чего надо продолжать смотреть этот сериал. Просто мучать себя. С таким же успехом можно смотреть какой-нибудь бесконечный сериал на тему "ночь зомби". Ну и что с того, что дорого снято :smile10:
artem220585
Новичок
[+] [-]

Сам не смотрел) но моя девушка утверждает что сериал отличный.
ДКашка
Новичок
+46
-33
15
Ну не знаю :smile1: может второй сезон и поскучнее первого, все равно сериал отлично снят и что мне как раз нравиться, так это масштабность, снят целый мир и очень откровенный... :smile3:
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Mi-mi пишет:
Лично мне сериал очень понравился)) посмотрела давно его) но до сих пор под впечатлением) очень жду продолжения) :smile3:

Я тоже под впечатлением от этого сериала, и книги прочитала с неменьшим удовольствием. Не понимаю, как такой сериал может кому-то не нравиться, только если тем, кто не поклонник такого жанра.
Жду с нетерпением продолжения :smile19::smile19::smile19:
Harihara
Новичок
+54
-37
Всё-таки досмотрели до конца 2-й сезон. К концу сезона стало как-то по-лучше. Видимо апгрейд очередного режисёра был удачен. Серии с 3-ей по 6-ую были невыносимо отвратные. Главное, чтоб опять на какого-нибудь маньячину-извращенца этого не променяли. Тогда 3-ий сезон будет интересен.
Fimki
Опытный
+186
-109
38
CТРАННИЦА пишет:
и книги прочитала с неменьшим удовольствием. :

С этого места поподробней,пжл. :smile16: Автора и название в студию! Я люблю больше читать, чем смотреть.)
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Fimki пишет:
CТРАННИЦА пишет:
и книги прочитала с неменьшим удовольствием. :

С этого места поподробней,пжл. :smile16: Автора и название в студию! Я люблю больше читать, чем смотреть.)

Автор Джордж Мартин. К настоящему времени написано пять книг. Вот порядок выхода и названия:
1.Игра престолов.
2.Битва королей.
3.Буря мечей.
4.Пир стервятников.
5.Танец с драконами.
Приятного чтения!!!
Лесной Лорд
Новичок
+12
-8
6
Отличный сериал, правдо в книге все красивее, эпичнее так сказать))) Но это всегда так ведь, всю красату на экран не передать, так что 5 и ждем третий сезон!:smile16:
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
Harihara пишет:
Фанат№27 пишет:

что имено тебя не устраивает?!

К середине 2 -го сезона не осталось ничего ровным счётом ради чего надо продолжать смотреть этот сериал. Просто мучать себя. С таким же успехом можно смотреть какой-нибудь бесконечный сериал на тему "ночь зомби". Ну и что с того, что дорого снято :smile10:

ты наверно смотрел через серию...:smile25: еще даже не все персонажи появились, а судьба тех что остались закручивается все больше) хотя конечно на вкус и цвет все фламастеры разные)

Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
только что до читал... не зря говорят - "Короля играет свита"

aka1974
Новичок
+2
-12
1сезон нормально в 2 растянули, взяли всё испортили
61---Rus
Новичок
+8
-3
сериал отличный:smile3: надо будет досмотреть до конца
Gloktar
Новичок
[+] [-]

клевый сериал. посмотрел только первый сезон уже впечатляет. сейчас вот на закачке второй =)
хаос
Новичок
+26
-14
25
Посмотрел с женой и теперь читаем,:smile3: Вещь!!!:smile3:
Cейчас на форуме: znatok78 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011