серёгая же не писал кого там замочили
Ну и зачем так делать?Прочел,молодец,хвастайся до конца жизни,ну зачем спойлеры кидать?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

серёгая же не писал кого там замочили
Ну и зачем так делать?Прочел,молодец,хвастайся до конца жизни,ну зачем спойлеры кидать?

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Игра-престолов-сериалы-Вестерос-удалённое-782874.jpeg
Я знаю, куда поеду этим летом![]()

Блин,я уже не могу,ломка пошла ещё сильней,когда же уже там серия выйдет,хоть в какой-нибудь озвучке.

Я тоже)●Sam● пишет:Блин,я уже не могу,ломка пошла ещё сильней,когда же уже там серия выйдет,хоть в какой-нибудь озвучке.
Аналогично. Чем ближе к такой долгожданной первой серии, тем всё хуже и хуже, прям в нетерпёж уже. Вот для успокоение предыдущие сезоны пересматриваю.

Кто что скажет по поводу перевода от FOX? Смотреть можно раньше смотрел с переводом LostFilm.

Ой да ладно?Лучше Лостов озвучки нету.В крайнем случае,можно в дубляже глянуть,да и то,там многие голоса подобраны неудачно,в отличие от Лостов.А у Фоксов ужасная озвучка,именно для Игры престолов.D.Novosad пишет:Кто что скажет по поводу перевода от FOX? Смотреть можно раньше смотрел с переводом LostFilm.
Мне FOX больше нравится
Наконец-то начался сезон!

RedSunBlue пишет:Ой да ладно?Лучше Лостов озвучки нету.В крайнем случае,можно в дубляже глянуть,да и то,там многие голоса подобраны неудачно,в отличие от Лостов.А у Фоксов ужасная озвучка,именно для Игры престолов.D.Novosad пишет:Кто что скажет по поводу перевода от FOX? Смотреть можно раньше смотрел с переводом LostFilm.
Мне FOX больше нравится
Редактировано / Модератор.

●Sam● пишет:RedSunBlue пишет:Ой да ладно?Лучше Лостов озвучки нету.В крайнем случае,можно в дубляже глянуть,да и то,там многие голоса подобраны неудачно,в отличие от Лостов.А у Фоксов ужасная озвучка,именно для Игры престолов.D.Novosad пишет:Кто что скажет по поводу перевода от FOX? Смотреть можно раньше смотрел с переводом LostFilm.
Мне FOX больше нравится
Ну для данного сериала озвучка Лостов подходит больше, соглашусь, но опять же, к ним просто все уже привыкли. А у Фоксов вовсе не ужасная озвучка, даже наоборот, и если есть выбор смотрю сериалы именно в их озвучке, те же ХМ.

жуть

RedSunBlue пишет:●Sam● пишет:RedSunBlue пишет:Ой да ладно?Лучше Лостов озвучки нету.В крайнем случае,можно в дубляже глянуть,да и то,там многие голоса подобраны неудачно,в отличие от Лостов.А у Фоксов ужасная озвучка,именно для Игры престолов.D.Novosad пишет:Кто что скажет по поводу перевода от FOX? Смотреть можно раньше смотрел с переводом LostFilm.
Мне FOX больше нравится
Ну для данного сериала озвучка Лостов подходит больше, соглашусь, но опять же, к ним просто все уже привыкли. А у Фоксов вовсе не ужасная озвучка, даже наоборот, и если есть выбор смотрю сериалы именно в их озвучке, те же ХМ.Осторожно - спойлер!Главный их минус это не озвучка,а ужасный перевод,к примеру из 1 серии второго сезона
Обращение к королю: "Величество"
ГЛАШАТАЙ: Лорд БейлИш
ПЁС: "То что делает человек в день своих именин - ворзвращается к нему весь год"
САНСА: Он недостоин милосердия быстрой смерти.
ТИРИОН: Я сочувствую человеку, потерявшему любимого отца (смысл. ошибка).
САНСА: ..Любимому Джоффри.
ПИЦЕЛЬ: Известная примета (смысл. ошибка)
ТИРИОН: Война с вами согласна (смысл.ошибка)
дикари (вместо "горные племена")
СЕРСЕЯ Это заседание Совета! ("Малый" потерялось)
Десница Владыки
ВАРИС: ТириОн
ТИРИОН: И если король прислушается к моему мнению, то постарается вернуть дядю Джейме. (смысл. ошибка)
Неприятно быть той, кто его (отца) разочаровывает. (потерян смысл фразы)
И так бредово они переводят на протяжении всех 3 сезонов,имхо мне как фанату ИП стыдно смотреть в их отвратительном переводе.
А вообще очень даже неплохие ребята)

во всех репертуарах!

СЕРИАЛ СУПЕР!!!!!!!во всех репертуарах!
![]()
единственный минус это его растянутость вплоть до 2017 года((((( лучше бы об этом не объявляли, как сериал "друзья"... они же молча снимали... с 1994 по 2010 год и все радостно смотрели, не ждали того когда же итог))))
А может 2017 это УЛОВКА????![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение