Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
09 Май 2015 11:43
+0
-0
С Днём Победы, дорогие форумчане! С праздником, неизменно встречаемом со слезами на глазах. В каждой семье есть погибшие и пропавшие без вести, положившие жизни свои ради того, чтобы мы жили сейчас. Пусть никогда не забудется великая их жертва, выстраданная, вымученная, оплаченная кровью, пусть никогда не повторится ужас войны! Мирного неба над головой и нам и всем следующим поколениям!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
С днем победы, ребята!!! Пусть нам не знать ужасов войны, но и помнить, что было, надо, несмотря на приплетаемую к святому празднику политику и непережитые еще народами комплексы и взаимные обиды. Вспомним без пафоса дедов, которые жизнь и здоровье положили за наше сегодняшнее настоящее. Не зря этому поколению дана такая долгая жизнь. Ушедшим - земля пухом и вечное спасибо, живущим - здоровья, поменьше печалей, побольше тепла от близких. Недавно в темке про музыку написала, что песня про девятый наш десантный батальон - моя любимая песня о войне, а вчера услышала песню из Офицеров и поняла, что ошиблась, что в общем-то простительно. Много их хороших, но эта особенно за душу берет. Манерой исполнения тоже, вроде спокойной. До слез.
С Днем Победы,товарищи!Пусть надежда,что все было не зря не угаснет! УР-РА!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Оля! А ты меня прости за опоздание, ума не приложу, как я мог прозевать, видать больше беспокоился о своей "рубашке". Но тем не менее, желаю тебе всего наилучшего и будь всегда яркой и цветущей, как на первой фотке, и красавицей как на третей Прими мой скромный подарок
Любаша (Любимка), поздравляю с Днем рождения! Очень рад, что 21 июня родилась такая замечательная девушка!!! Я безумно счастлив, что познакомился с тобой. С тобой очень приятно и легко общаться, очень интересно читать твои мысли, мнения... Ты искренняя и добрая, с отличным чувством юмора и я хоть тебя не видел никогда -уверен, что у тебя безумно красивая улыбка и добрые глаза-я когда читаю твои рецензии или комментарии, то всегда ощущаю такой поток эмоций, то ты ругаешь бездушие, то ты радуешься как хорошо показали семейные ценности -в любых случаях ты говоришь с таким жаром и с такой теплотой, что просто понимаешь -ты полностью оправдываешь надпись - "духом ты не проиграешь никому" Ты настоящий борец! За все время я ни разу не видел, чтобы ты написала что то несправедливое. Все твои мысли четкие, аргументируемые и интересные, свою точку зрения ты всегда отстаивала очень грамотно, я бы сказал-профессионально. Замечательный юрист и очень душевный человек. Любашенька, спасибо что ты есть. Я сегодня обязательно подниму бокал не только за тебя, но и за твоих родителей, которые воспитали такую замечательную девушку. Пусть этот год дарит тебе множество приятных сюрпризов, пусть на работе все складывается хорошо, здоровья тебе, счастья, чтобы было побольше фильмов в которых ты будешь чувствовать искренность и теплоту. Всего всего доброго, Любаш. Ты знаешь, что я плохо умею выражать мысли на бумаге, но я был искренен на все 10000000% и знаю, что ты это оценишь. Еще раз с днюшкой, отлично отметить и дальше нас радовать своими комментариям и рецензиями!!! Ты супер!
Любимка, с днем рождения! К сожалению, мы мало общались, но я давно заметил, что ты хорошая девушка, добрая и справедливая. Поэтому искренне желаю тебе всего самого лучшего, пусть у тебя все будет хорошо!
Мои хорошие, спасибо вам всем за Ваши теплые поздравления! До глубины души. Жалко, что мы раскиданы по нашей огромной Родине и я не могу каждого обнять и поцеловать. Поэтому виртуально Спасибо!!!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
22 Июнь 2015 21:42
+0
-0
Люба, Катя, простите за отсутствие поздравительных открыток (интернет еле грузится, не до картинок). Примите запоздалые, но искренние поздравления. Радостей вам больших и маленький, мира и спокойствия.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Девчёнки,Любаша,Катюша,Ольга С Днём Рождения Вас!!! Пусть звезды светятся в глазах, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день любовь и счастье!
Всем деньрожденникам, которых я, по своему милому обычаю, проворонил, желаю счастья, удачи, больше поводов для радости в нашей нелёгкой жизни и меньше поводов для убийства нервных клеток.Любимка), 7777k - Ура вам миллион раз, помноженный на квинтиллион!!