Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Аналогичная ситуация:я тоже здесь только ради Суперов))))
Вот если честно, то когда этот сериал называют "суперы" то у меня возникает ощушение что говорят о каком то второсортном мыле...
Ведь от названия не мало зависит(оно как реклама), СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ само слово своеобразное, неопределенное, загадочное а главное местическое, что уже будет интерес посматреть сериал(хотя бы начать)
ну и где эта чёртова серия? долго ещё ждать
Серия появится только в воскресенье, думаю не раньше.
Редактировано/модератор.
Вы как минимум сериалом ошиблись,это не Дневники вампира!
Но в любом случае зачем же серию пересказывать?
Спокойненько и не торопясь читаем пост. Торопиться уже, блин, некуда...
Не может быть!!! Это точно???
Fallenangel пишет:Спокойненько и не торопясь читаем пост. Торопиться уже, блин, некуда...
Не может быть!!! Это точно???
Ну чего уж так нервничать,придётся подождать до 4 февраля совсем ведь немного осталось)))
Спокойненько и не торопясь читаем пост. Торопиться уже, блин, некуда...
Спасибки за информацию)))
Аналогичная ситуация:я тоже здесь только ради Суперов))))
Вот если честно, то когда этот сериал называют "суперы" то у меня возникает ощушение что говорят о каком то второсортном мыле...
Ведь от названия не мало зависит(оно как реклама), СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ само слово своеобразное, неопределенное, загадочное а главное местическое, что уже будет интерес посматреть сериал(хотя бы начать)
Не надо ТАК придираться к словам.Тут и так собрались фанаты сериала и рекламировать нет смысла...
Скачайте 4-ый сезон с других четырёх вариантов.
Судя по источникам где я смотрела! Это правда, что серию перенесли ещё на неделю. Какой ужас!!!да вроде в америке покажут только 5 февраля
Вот сволочи!!!!! Еле дотерпела до 29, а теперь еще до 5 терпеть???
Ждать до пятого, точно?
Скорее всё же хочется узнать, что за душу там Сэму вставили...)))
Развязку такой темы, как они закрутили, ну не думаю что можно запихнуть в оставшийся сезон...
А как следующие серии будут выходить. Через какое время?????
Уже и не берусь верить в расписание на официальных сайтах. Как этот раз обломали! Видите ли "Дневникам вампира" им надо рейтинг поднимать, да плевать на них.
Дайте Сверхъестественное!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011