В этом году Пасха ранняя будет рано тепло.Я уже хочу,надоели куртки этиЯ тоже с собакой думаю пойти
Ога, только я проснулся и дома никого, щас дождусь и тоже отправлюсь
Тепло наступит ,после Еврейской Пасхи.а не Христианской
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
DesperadO пишет:В этом году Пасха ранняя будет рано тепло.Я уже хочу,надоели куртки этиTigricaღ пишет:Я тоже с собакой думаю пойти

DesperadO пишет:Tigricaღ пишет:У тебя слева отображаются новости сайта?
ахха![]()
у меня нет

Tigricaღ пишет:DesperadO пишет:В этом году Пасха ранняя будет рано тепло.Я уже хочу,надоели куртки этиTigricaღ пишет:Я тоже с собакой думаю пойти
Тепло наступит ,после Еврейской Пасхи.а не Христианской
не буду спорить но у нас после нашей тепрлеет.
У меня тормозит сайт.Tigricaღ пишет:DesperadO пишет:Tigricaღ пишет:У тебя слева отображаются новости сайта?
ахха![]()
у меня нет
может сайт глючит, вчера по 5 минут сообщения уходили![]()
хотя у меня сейчас всё норм, уходят сразу
ЖIНОЧКА пишет:Tigricaღ пишет:DesperadO пишет:В этом году Пасха ранняя будет рано тепло.Я уже хочу,надоели куртки этиTigricaღ пишет:Я тоже с собакой думаю пойти
Тепло наступит ,после Еврейской Пасхи.а не Христианскойне буду спорить но у нас после нашей тепрлеет.
Привет Люда с прошедшим
DesperadO пишет:У нас щас +4.Переезжай вTigricaღ пишет:DesperadO пишет:По утрам мороз у нас ещёTigricaღ пишет:DesperadO пишет:В этом году Пасха ранняя будет рано тепло.Я уже хочу,надоели куртки этиTigricaღ пишет:Я тоже с собакой думаю пойти
Да пора уже раздеваться, середина Марта, да и весна
У нас тоже мороз, да и днём + ветер, ощущение что все 20 а не 10
Одессу
гы..я ж тогда из сетей пропаду, там море...
Первый раз слышуTigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricaღ пишет:DesperadO пишет:В этом году Пасха ранняя будет рано тепло.Я уже хочу,надоели куртки этиTigricaღ пишет:Я тоже с собакой думаю пойти
Тепло наступит ,после Еврейской Пасхи.а не Христианскойне буду спорить но у нас после нашей тепрлеет.
Привет Люда с прошедшим
Так я в Украине и узнала об этом.
А я себе ногти наростилатока печатать неудобна
Пашенька приветик
Разница между еврейской и христианской пасхи на неделю,вроде ,если я не ошибаюсь,еврейская на неделю раньше.
да
работать нет а вот печатать не очень удобноTigricaღ пишет:А я себе ногти наростилатока печатать неудобна
Точно, помню ты писала на днях, поздравляю, в работе не мешают?
DesperadO пишет:У меня тормозит сайт.Tigricaღ пишет:DesperadO пишет:Tigricaღ пишет:У тебя слева отображаются новости сайта?
ахха![]()
у меня нет
может сайт глючит, вчера по 5 минут сообщения уходили![]()
хотя у меня сейчас всё норм, уходят сразу
ЖIНОЧКА пишет:Первый раз слышуTigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricaღ пишет:DesperadO пишет:В этом году Пасха ранняя будет рано тепло.Я уже хочу,надоели куртки этиTigricaღ пишет:Я тоже с собакой думаю пойти
Привет Люда с прошедшим
Так я в Украине и узнала об этом.
ЖIНОЧКА пишет:Разница между еврейской и христианской пасхи на неделю,вроде ,если я не ошибаюсь,еврейская на неделю раньше.да
не буду спорить
в фото одну кинула с контактаTigricaღ пишет:не буду спорить
ага, не надо![]()
лучше про танцули расскажи, когда концерты будут и новые фотки
DesperadO пишет:работать нет а вот печатать не очень удобноTigricaღ пишет:А я себе ногти наростилатока печатать неудобна
Точно, помню ты писала на днях, поздравляю, в работе не мешают?
DesperadO пишет:в фото одну кинула с контактаTigricaღ пишет:не буду спорить
ага, не надо![]()
лучше про танцули расскажи, когда концерты будут и новые фотки
DesperadO пишет:Я уже в 10 спала.Tigricaღ пишет:DesperadO пишет:Пасиб.Отдыхала от инетаTigricaღ пишет:DesperadO пишет:Привет ПашаTigricaღ пишет:
Юля приветик
с прошедшим, как праздничные дни прошли?
эт пральна, я сам вчера к ночи только добрался до него
я купаться
заглядывай после душа, скажем с лёгким паром
Пересматриваю 2 сезон Спартака,хорошо сняли.
ЖIНОЧКА пишет:Пересматриваю 2 сезон Спартака,хорошо сняли.
а у мну висит 5 сериалов, в одном 7 сезоном, я как-то считал, в сумме все - больше чем на неделю безотрывного просмотра

мени некогда я в скайпе,с тобой общаюсь
весомое оправданиемени некогда я в скайпе,с тобой общаюсь
Оленька вотькачаю)Ваш текст здесь ...

завтра же на работу.
завтра же на работу.
даже у меня завтра воскресенье
ну воть,даже ошибку не исправить,куды усё делось?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение