Snegovik ,Паша
Аня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik ,Паша

Мое фото у меня и у Паши

Fashion_girl пишет:И в щечку поцалуюButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Даже непривычно видеть себя в списках присутствующихУра, теперь ты не партизанка, иди обниму

ironic пишет:Nevetrenay пишет:ironic ironic
Ириша, привет
как настроение? посленовогоднее или предрождественнское
Настроение замечательное где-то между этими
, чтоб весь год такое держалось

Nevetrenay пишет:Only_Sexпривет солнышко
Малыш, тебя не узнать.

Snegovik пишет:Позвольте полюбопытствовать о ком идет речь. К счастью не застал истории с обменом смайликами.
переписка на форуме между Only_Sex и Nevetrenay, на основе этой переписки я сделал прогноз и теперь наблюдаю за объектами

я нашёл то бельишко, помнишь?Only_Sex пишет:ПриветNevetrenay пишет:Only_Sexпривет солнышко
Малыш, тебя не узнать.

Пашуль, вот это хорошая ава, мне нравится

Butterfly• пишет:Пашуль, вот это хорошая ава, мне нравится
ага это тоже моя любимая, и Ире больше идет
Пускай так и стоит

Snegovik пишет:Позвольте полюбопытствовать о ком идет речь. К счастью не застал истории с обменом смайликами.
переписка на форуме между Only_Sex и Nevetrenay, на основе этой переписки я сделал прогноз и теперь наблюдаю за объектами

Зaец пишет:Snegovik пишет:Позвольте полюбопытствовать о ком идет речь. К счастью не застал истории с обменом смайликами.
Заяц не завидуй, свои прогнозы можешь оставить при себе.

Nevetrenay пишет:
Малыш
малыш - потому что вызывает материнские чувства? или тебе нравятся овощи? например Паша
Nevetrenay пишет:я нашёл то бельишко, помнишь?Only_Sex пишет:ПриветNevetrenay пишет:Only_Sexпривет солнышко
Малыш, тебя не узнать.
. Я с телефона поэтому торможу, заранее сорри

Nevetrenay пишет:Зaец пишет:Snegovik пишет:Позвольте полюбопытствовать о ком идет речь. К счастью не застал истории с обменом смайликами.
Заяц не завидуй, свои прогнозы можешь оставить при себе.
такие первобытные чувства как зависть я убил в себе еще в детстве, так что у меня к вам чисто научный интерес

Малыш ты и меня переоделтебе это больше идёт, чем мне, зай. Я с телефона поэтому торможу, заранее сорри
ничего, скоро будешь дома 

Snegovik
Привет
Откуда такая любовь менять ники и аватарки. Я к вам прежним не успеваю привыкнуть как на тебе что-то новенькое.

Snegovik Паш, так у тебя пару дней назад 3 года на сайте было2 дня

Настроение у них меняетсяirishkalove пишет:Snegovik
Привет
ПриветОткуда такая любовь менять ники и аватарки. Я к вам прежним не успеваю привыкнуть как на тебе что-то новенькое.

присоединяюсьironic пишет:Snegovik Паш, так у тебя пару дней назад 3 года на сайте было2 дня![]()
Поздравляю Павлик

Snegovik Паш, так у тебя пару дней назад 3 года на сайте было

ironic пишет:Snegovik Паш, так у тебя пару дней назад 3 года на сайте было
Видимо так оно и есть. Я точно помню зимой регистрировался и даже вполне возможно именно на зимних каникулах. Ух как время летит.

Не за горами и 4 года у кого-тоSnegovik пишет:ironic пишет:Snegovik Паш, так у тебя пару дней назад 3 года на сайте было
Видимо так оно и есть. Я точно помню зимой регистрировался и даже вполне возможно именно на зимних каникулах. Ух как время летит.
ага, у меня тоже скоро три, а как вчера

Butterfly• пишет:присоединяюсьironic пишет:Snegovik Паш, так у тебя пару дней назад 3 года на сайте было2 дня![]()
Поздравляю Павлик

ironic пишет:Не за горами и 4 года у кого-тоSnegovik пишет:ironic пишет:Snegovik Паш, так у тебя пару дней назад 3 года на сайте было

Можно о еде)))Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:присоединяюсьironic пишет:Snegovik Паш, так у тебя пару дней назад 3 года на сайте было2 дня![]()
Поздравляю Павлик
Спасибки конечно. Только чего мы все обо мне да обо мне ... давайте о чем-нибудь более приятном.

irishkalove пишет:Snegovik
Привет
ПриветОткуда такая любовь менять ники и аватарки. Я к вам прежним не успеваю привыкнуть как на тебе что-то новенькое.

Это да, я имела ввиду Любу, Юлю,Рафу, Лесю и дрButterfly• пишет:ironic пишет:Не за горами и 4 года у кого-тоSnegovik пишет:ironic пишет:Snegovik Паш, так у тебя пару дней назад 3 года на сайте было
вроде ни у кого из присутствующих

Snegovik пишет:ironic пишет:Snegovik Паш, так у тебя пару дней назад 3 года на сайте было

ironic пишет:Это да, я имела ввиду Любу, Юлю,Рафу, Лесю и дрButterfly• пишет:ironic пишет:Не за горами и 4 года у кого-тоSnegovik пишет:ironic пишет:Snegovik Паш, так у тебя пару дней назад 3 года на сайте было

Snegovik пишет:Можно о еде)))Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:присоединяюсьironic пишет:Snegovik Паш, так у тебя пару дней назад 3 года на сайте было2 дня![]()
Поздравляю Павлик
Спасибки конечно. Только чего мы все обо мне да обо мне ... давайте о чем-нибудь более приятном.

ошибласьButterfly• пишет:ironic пишет:Это да, я имела ввиду Любу, Юлю,Рафу, Лесю и дрButterfly• пишет:ironic пишет:Не за горами и 4 года у кого-тоSnegovik пишет:ironic пишет:Snegovik Паш, так у тебя пару дней назад 3 года на сайте было
Если меня память не подводит, а она меня точно не подводит Юля несколько позже меня зарегистрировалась

ironic пишет:Snegovik пишет:ironic пишет:Snegovik Паш, так у тебя пару дней назад 3 года на сайте было
Выходит примерно в одно время в нас проснулась тяга оставлять нетленки на этом сайте. Интересно, интересно. За это надо выпить )))

о фильмах или животныхButterfly• пишет:Snegovik пишет:Можно о еде)))Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:присоединяюсьironic пишет:Snegovik Паш, так у тебя пару дней назад 3 года на сайте было2 дня![]()
Поздравляю Павлик
ой только не о еде

Snegovik пишет:irishkalove пишет:Snegovik
Привет
Это чисто Пашина прерогатива.

Butterfly• пишет:Snegovik пишет:Можно о еде)))Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:присоединяюсьironic пишет:Snegovik Паш, так у тебя пару дней назад 3 года на сайте было2 дня![]()
Поздравляю Павлик
ой только не о еде

Snegovik пишет:ironic пишет:Snegovik пишет:ironic пишет:Snegovik Паш, так у тебя пару дней назад 3 года на сайте было
Выходит примерно в одно время в нас проснулась тяга оставлять нетленки на этом сайте. Интересно, интересно. За это надо выпить )))
ага, но я сначала только фильмы скачивала, потом комменты к фильмам оставлять начала, а уж потом добралась до песочницы, и только полгода назад пришла во флудилку

За 4 дня съела больше чем за месяцбудем почаще устраивать праздники

ironic пишет:Snegovik пишет:ironic пишет:Snegovik пишет:ironic пишет:Snegovik Паш, так у тебя пару дней назад 3 года на сайте было
ага, но я сначала только фильмы скачивала, потом комменты к фильмам оставлять начала, а уж потом добралась до песочницы, и только полгода назад пришла во флудилку
Я долго пользовался сайтом без регистрации. Потом возник какой-то вопрос и комент к фильму, зарегистрировался и понеслось )) Смотрю у тебя орден рецензента. Еще как-то не натыкался на твои рецензии заманчиво было бы взглянуть.

ironic пишет:Butterfly• пишет:Snegovik пишет:Можно о еде)))Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:присоединяюсьironic пишет:Snegovik Паш, так у тебя пару дней назад 3 года на сайте было2 дня![]()
Поздравляю Павлик
ой только не о еде
Да, о еде не нужно. За 4 дня съела больше чем за месяц

На сайте "Кинопоиск" подкрался гатавай

злой гатавайкаButterfly• пишет:На сайте "Кинопоиск" подкрался гатавай
отсюда переполз

Snegovik пишет:ironic пишет:Snegovik пишет:ironic пишет:Snegovik пишет:ironic пишет:Snegovik Паш, так у тебя пару дней назад 3 года на сайте было
Я долго пользовался сайтом без регистрации. Потом возник какой-то вопрос и комент к фильму, зарегистрировался и понеслось )) Смотрю у тебя орден рецензента. Еще как-то не натыкался на твои рецензии заманчиво было бы взглянуть.
кто мешает, нажми на циферку 8 над возрастом, но предупреждаю - они длинные, страдаю словесным недержанием о любимых фильмах

irishkalove пишет:За 4 дня съела больше чем за месяцбудем почаще устраивать праздники
irishkalove пишет:За 4 дня съела больше чем за месяцбудем почаще устраивать праздники

ironic пишет:Snegovik пишет:ironic пишет:Snegovik пишет:ironic пишет:Snegovik пишет:ironic пишет:Snegovik Паш, так у тебя пару дней назад 3 года на сайте было
кто мешает, нажми на циферку 8 над возрастом, но предупреждаю - они длинные, страдаю словесным недержанием о любимых фильмах
Догадываюсь куда нужно жамкать, просто сегодня я уже не готов погружаться в круговорот метафор и ассоциаций ибо постигать всю глубину отзывов эффективнее на свежую голову, а не в середине ночи.

pashkalove пишет:irishkalove пишет:За 4 дня съела больше чем за месяцбудем почаще устраивать праздникиpashkalove пишет:irishkalove пишет:За 4 дня съела больше чем за месяцбудем почаще устраивать праздники
Не, Паш, не нужно, я не выдержу.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение