Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма

Истина, где-то рядом...
Kity
Я просмотрел указанные Вами фильмы... к сожелению это не те... "Иллюзию полета" и "Лангорьеры" я хорошо знаю... последний вообще мой любимый фильм... но... не то...
ключевой момент того фильма который я описывал... это концовка... стюардесса будит эту жунщину, а она мертва...
Кстати может там и не совсме именно зомби, но факт в том, что женщина садится в самолет, засыпает и восне с ней происходят те вещи, она думает что это на самом дел... Да, очень похоже на иллюзию полета, но там девочки нет никакой... ту женщину пытаются убить, а она спасается...
Я просмотрел указанные Вами фильмы... к сожелению это не те... "Иллюзию полета" и "Лангорьеры" я хорошо знаю... последний вообще мой любимый фильм... но... не то...
ключевой момент того фильма который я описывал... это концовка... стюардесса будит эту жунщину, а она мертва...
Кстати может там и не совсме именно зомби, но факт в том, что женщина садится в самолет, засыпает и восне с ней происходят те вещи, она думает что это на самом дел... Да, очень похоже на иллюзию полета, но там девочки нет никакой... ту женщину пытаются убить, а она спасается...

Помогите найти фильм! вышел вроде совсем недавно..там про большого черного парня, которого взяла к себе состоятельная семья на воспитание и он стал известным бейсболистом..фильм на реальных событиях типа

mazdatri
это невидимая сторона фильм)
это невидимая сторона фильм)

ребяят,помогите название вспомнить...фильм известный,но смотрела его давно, и точно сюжет не помню,помню немного,вот :какой-то там преступник ограбил кого-то или что-то и его поймали,его арест показывали по всем каналам чуть ли ни в разных странах и в эфире он прокричал,что типо кто его вытащит с тюрьмы или не даст правительству его засадить,то с тем он разделит свои деньги,которые он украл...ну и соответственно начался хаус,разные контрабанды,преступники стали разными путями его спасать...

Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
блин, там он вроде 100 млн пообещал!«S.W.A.T. Спецназ города Ангелов»

Kity
ооооо, вы бог!!))))))))))))))))))))))))))))
ооооо, вы бог!!))))))))))))))))))))))))))))

PaShA2737 тоооочно)) спасибо большое,я его так долго искала))

пожалуйста помогите с названием фильма
жанр вестерн.
сюжет такой: в конце фильма главному герою отрезают пальцы, а потом он убивает троих одним выстрелом.
жанр вестерн.
сюжет такой: в конце фильма главному герою отрезают пальцы, а потом он убивает троих одним выстрелом.
Безграничней и медлительней империй...
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста:
1. Старый фильм-сказка, где-то в начале фильма мальчик дает старухе персик (или абрикос), она его бросает на землю, а в персике (абрикосе) вместо косточки — драгоценный камень.
2. Старый фильм-сказка, где-то в середине фильма мальчик попадает в страшную долину, усеянную горными пиками (на манер сталагмитов), налоненными в одну сторону. Из окружающих гор "вышлядывают" чудовища, пышащие огнём, которые, на поверку, оказались механическими "роботами", управляемые каким-то безумцем.
Возможно это один и тот же фильм.
Подскажите, пожалуйста:
1. Старый фильм-сказка, где-то в начале фильма мальчик дает старухе персик (или абрикос), она его бросает на землю, а в персике (абрикосе) вместо косточки — драгоценный камень.
2. Старый фильм-сказка, где-то в середине фильма мальчик попадает в страшную долину, усеянную горными пиками (на манер сталагмитов), налоненными в одну сторону. Из окружающих гор "вышлядывают" чудовища, пышащие огнём, которые, на поверку, оказались механическими "роботами", управляемые каким-то безумцем.
Возможно это один и тот же фильм.

Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Посмотри, может он - Арабские приключения
Безграничней и медлительней империй...
PaShA2737 пишет:
Посмотри, может он - Арабские приключения
Большое спасибо! Именно он

Здраствуйте!
Пожалуйста, помогите найти фильм по описанию:
Это русская сказка , по типу "там, на неведомых дорожках" , "огонь вода и медные трубы" и т.д.
Помню только отрывисто:
Царство - государство вроде как 2 брата богатыря. Один (тот что постарше) с репутацией раскрученой горынычей рубит и т.д. , а младший менее известный, но все рветься доказать что он круче!
А основное действие происходит, когда почему-то обиделся на нашего царя иноземный царь и пошел войной. У него какое то было ОГРОМНО устройство всех убивало (танк) .. и вот супротив него богатыри воевали (даже какое-то оружие типа лазера (синий луч) применяли).
В конце еще помню, ранили Ивана и ему все придворные собирали ("от себя отрывая") по капле бессмертия...
Вообще все сумбурно, но как то так.. ))
Спасибо.
Это русская сказка , по типу "там, на неведомых дорожках" , "огонь вода и медные трубы" и т.д.
Помню только отрывисто:
Царство - государство вроде как 2 брата богатыря. Один (тот что постарше) с репутацией раскрученой горынычей рубит и т.д. , а младший менее известный, но все рветься доказать что он круче!
А основное действие происходит, когда почему-то обиделся на нашего царя иноземный царь и пошел войной. У него какое то было ОГРОМНО устройство всех убивало (танк) .. и вот супротив него богатыри воевали (даже какое-то оружие типа лазера (синий луч) применяли).
В конце еще помню, ранили Ивана и ему все придворные собирали ("от себя отрывая") по капле бессмертия...
Спасибо.

Ухожу по-английски
verass пишет:
Здраствуйте!
Помню только отрывисто:
Спасибо.
Если не ошибаюсь,то !

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Phantom пишет:
verass пишет:Здраствуйте!
Помню только отрывисто:
Спасибо.
Если не ошибаюсь,то !
это точно этот фильм. вы не ошиблись.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011