Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Всем привет.Подскажите кин,действие такое.Молодой солдат вернулся с Афганистана к себе в Америку домой,там на своём районе он узнаёт за разгул преступности и начинает действовать.Очень банальный сюжет.Но это боевик и очень драйвовый,вроде как действие происходит в каком то латиноамериканском квартале.да и сам главный герой на латиноса похож.Ах да фильм зарубежный и вроде не снят где то в середине 2000-х
Всем привет.Подскажите кин,действие такое.Молодой солдат вернулся с Афганистана к себе в Америку домой,там на своём районе он узнаёт за разгул преступности и начинает действовать.Очень банальный сюжет.Но это боевик и очень драйвовый,вроде как действие происходит в каком то латиноамериканском квартале.да и сам главный герой на латиноса похож.Ах да фильм зарубежный и вроде не снят где то в середине 2000-х
Здравствуйте.Может и мне поможете?Фильм не получается с помощью расширенного поиска найти-по описанию ничего не подходит.Сюжет такой.Всё человечество вымерло и остался один последний человек.И кто-то,вроде инопланетяне, пожалели его создали что-то типа роботов,которые заменяли всех людей.И вот однажды этот последний выживший случайно увидел,что нло меняет этим роботам батарейки или что-то типа того.Это все,что я знаю о фильме.
Я помню когда смотрел скаченный фильм на ярлыке было написано Афганец,но поисковик выдаёт только российский фильм.
Здравствуйте.Может и мне поможете?Фильм не получается с помощью расширенного поиска найти-по описанию ничего не подходит.Сюжет такой.Всё человечество вымерло и остался один последний человек.И кто-то,вроде инопланетяне, пожалели его создали что-то типа роботов,которые заменяли всех людей.И вот однажды этот последний выживший случайно увидел,что нло меняет этим роботам батарейки или что-то типа того.Это все,что я знаю о фильме.
что-то я сам заинтересовался описанием,хочу посмотреть
Доброго дня всем! Подскажите, кто узнает, название фильма. Сюжет примерно таков: Девочку из обеспеченной семьи помещают в детский дом, т.к. её отца призывают на фронт, а из родных больше никого нет. Директорше интерната отец наказывает ни в чем не ограничивать его дочь и передаёт на эти цели энную сумму. С девочкой действительно по-началу обращаются как с "принцессой", но это до тех пор пока не приходит извещение о гибели её отца. Директорша забирает все деньги себе, а с девочкой обращаются хуже некуда. Она тогда решает сбежать с подругой. По карнизу / балкону перебирается в комнату соседнего дома, где просит помощи у его слепого владельца, коим впоследствии оказывается её отец (извещение о смерти было ошибочным). Вот как-то так. Смотрела очень давно, после этого ни разу не попадался на глаза. Заранее спасибо за помощь в поиске!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
12 Апрель 2014 16:39
+0
-0
mAlinka пишет:
Доброго дня всем! Подскажите, кто узнает, название фильма. Сюжет примерно таков: Девочку из обеспеченной семьи помещают в детский дом, т.к. её отца призывают на фронт, а из родных больше никого нет. Директорше интерната отец наказывает ни в чем не ограничивать его дочь и передаёт на эти цели энную сумму. С девочкой действительно по-началу обращаются как с "принцессой", но это до тех пор пока не приходит извещение о гибели её отца. Директорша забирает все деньги себе, а с девочкой обращаются хуже некуда. Она тогда решает сбежать с подругой. По карнизу / балкону перебирается в комнату соседнего дома, где просит помощи у его слепого владельца, коим впоследствии оказывается её отец (извещение о смерти было ошибочным). Вот как-то так. Смотрела очень давно, после этого ни разу не попадался на глаза. Заранее спасибо за помощь в поиске!
Начало описания в точности напомнило " Маленьку принцессу", до перелазания на балкон. Значит не он, но попробуйте глянуть, кино отличное
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Начало описания в точности напомнило " Маленьку принцессу", до перелазания на балкон. Значит не он, но попробуйте глянуть, кино отличное
Спасибо! Как посмотрю, скажу он или нет. Может я просто ошиблась немного.
Я знаю зарубежный вариант фильма. С перелазом по карнизу.
Помогите вспомнить название. Приметы: фильм довольно старый, смотрел его еще в 1986-88 годах, сюжет про девочку-инопланетянку, т.е. жанр - детская фантастика. Производство то ли Польша, то ли Чехословакия. Фильм многосерийный, количество серий вроде 6..
Помогите вспомнить название. Приметы: фильм довольно старый, смотрел его еще в 1986-88 годах, сюжет про девочку-инопланетянку, т.е. жанр - детская фантастика. Производство то ли Польша, то ли Чехословакия. Фильм многосерийный, количество серий вроде 6..
Сюжет уже в тумане. Фильм о дружеских взаимоотношениях этой инопланетной девочки и наших земных мальчишек. Вспоминаются еще фрагменты: поясок у девочки был интересный, с источником термоядерной энергии, он позволял ей летать и делать иные необычные вещи. ИИ корабля, который остался на орбите, вроде звали Феликс. Мальчишки даже пытались связаться с ним через радио. Такой, довольно добрый фильм, что называется "семейный". Снят в жанре старой школы фантастики, сейчас таких фильмов уже давно нет.
Demolir "Приключения в каникулы" (1978 год), про инопланетную девочку Майку. Наравне с Алисой Селезнёвой она была эротической мечтой советских мальчишек, каждый второй мечтал на ней жениться. А серий там не 6, а 13, по 25 минут.
Demolir Шикарный был, кстати, сериалец чешский. Ещё в таком духе по телевидению шёл, если название не путаю, сериал "Осьминожки со второго этажа", про инопланетные куски пластилина.
Шикарный был, кстати, сериалец чешский ... если название не путаю, сериал "Осьминожки со второго этажа", про инопланетные куски пластилина.
Это случайно не тот, где при упоминании родителей о разводе - делим все пополам, пластилиновые осьминожки порезали лазером все, что было в квартире на ровные половинки?
Напомните пожалуйста название фильма, смотрел в 90-х по каналу месного ТВ (крутили в эфире все, что можно было купить/записать на VHS). Запомнил только один момент, наверное впечатлил в то время сильно: главный герой (возможно киллер авторитетный) искусно владел мечем, согласился на убийство свидетеля-девушки, но из-за своей человечности разыграл сцену убийства - разрубил труп на куски и облил комнату кровью животного, а саму девушку спрятал в комнате. Заказчики остались довольны, но посе афера раскрылась. Гугль не помог - сейчас слишком много лишней информации в инет-паутине.
Uncle Pecos А чьё производство и есть ли какие-нибудь известные морды на экране?
В начале поиска думал, что играет Кевин Костнер, но не нашел подобного в его фильмографии. Фильм скорее всего USA, жанр - детектив и/или триллер. У меня самого, такая же рожица, как на смайле.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kjcm, BIZZY, Alexey_Samoilov, Pand0rum
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.