Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
kinopoisk.ru/film/88171/ не хватает этого фильма, не следует путать с одноименным фильмом из этого же года kinopoisk.ru/film/273530/ , он есть на сайте...
Добавьте, пожалуйста, сериал Сан-Тропе (Sous Le Soleil). Его давно уже показывали по телевизору. Очень красивый фильм. Про французскую молодёжь. Как они организовали своё кафе. Но его давно не показывали, так что подробностей не помню. Заранее, спасибо.
Сегодня посмотрел фильм "Департамент" {или "Отдел"} (https://www.kinopoisk.ru/film/661125/). В сети нашёл на с субтитрами. Хотя, конечно, фильм на любителя и в нём много стрельбы и убийств, но блистательная игра главного заговорщика и юмориста Амитабха Баччана лично для меня покрыла все расходы: никогда ещё я так не смеялся его игре и не хлопал в ладоши! Могу рекомендовать для его поклонников, коим и сам являюсь.
Прошу добавить на сайт ещё один достойнейший фильм с участием Амитабха Баччана "Носильщик" (https://www.kinopoisk.ru/film/40421/). Именно на съёмках этого фильма актёр получил серьёзную травму и ещё в 1983 году я закрепил у себя дома на стене вырезку из газеты с его фотографией и статьёй об этой травме. С тех пор я хотел посмотреть этот фильм, но не мог найти, т.к. в Википедии он назывался "Кули", а такого фильма нигде не было. И только сегодня мне удалось его посмотреть. Всем поклонникам Амитабха Баччана вы доставите большое удовольствие, если прислушаетесь к моей просьбе.
откорректировали правило, пока у вас нет возможности вставлять ссылки, оставьте просьбу с названием, датой и именем режиссера фильма.
Nocturnal, Какая просьба???))) На фиг надо чего-то ПРОСИТЬ??? Я не увидел пару фильмов с высоким рейтингом ("КиноПоиск")! Делов-то - скачал, что мне нужно на ДРУГОМ РЕСУРСЕ!!! Дальше нашел эту тему и В ПОМОЩЬ посетителям и администрации сайта запостил (см выше 14.02) три достойных сериала... Но ссылки на "Кинопоиск" не прошли "цензуру"! Кстати, реакция на те сообщения НУЛЕВАЯ! Заливать самому тут тоже нет возможности!!! Все ЭТО как минимум раздражает!!!!
Заявки принимаются с ссылкой на описание фильма на сайте ...........ссылка
А ссылочки можно только избранным вставлять??? БРЕД! Блииин даже в цитате в этом посте пришлось запикать ссылку!!! БРЕЕЕЕЕД!!!!
Ссылки можно вставлять не избранным, а тем, кто активно пользуется форумом, пишет рецензии и отзывы к фильмам. У вас статус "Новичок" (одна звезда), чем выше статус, тем больше возможностей (вставка разрешенных ссылок, удаление своих комментариев и т.д). За невозможность новичкам вставлять ссылки на сайте благодарите спамеров. К тому же, обратите внимание на более поздние комментарии - администрация не запрещает оставлять ссылки новичкам (без httр) и добавляет фильмы, по возможности, как для всех.
не нашёл здесь Советский фильм "Нежданно-негаданно" (1982) https://www.kinopoisk.ru/film/46432/ Даже если правообладатель потребовал удалить... создайте ознакомительную страничку. Оно того стОит. Заинтересованные найдут. Фильм немного наивный, но ооооочень душевный