Ипойду в душ и вернусь ((( уф
Спинку потереть?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ИCelma пишет:пойду в душ и вернусь ((( уф
Спинку потереть?![]()

я зайду в вану,сниму халатик,включу холодную водичку,взмахну головой перед зеркалом,окину себя взглядом,довольная от увиденного улыбнусь, и.... так далее...Celma пишет:пойду в душ и вернусь ((( уфА по точнее можно.![]()

Nazarbek пишет:ИCelma пишет:пойду в душ и вернусь ((( уф
Спинку потереть?![]()
![]()
![]()

нам втроем тесно будет )Nazarbek пишет:ИCelma пишет:пойду в душ и вернусь ((( уф
Спинку потереть?![]()
![]()
![]()

А дальше,что ты подразумеваешь под словом и так далие?CАНЯ пишет:я зайду в вану,сниму халатик,включу холодную водичку,взмахну головой перед зеркалом,окину себя взглядом,довольная от увиденного улыбнусь, и.... так далее...Celma пишет:пойду в душ и вернусь ((( уфА по точнее можно.![]()

CАНЯ пишет:Nazarbek пишет:ИCelma пишет:пойду в душ и вернусь ((( уф
Спинку потереть?![]()
![]()
![]()
дык и я за компанию![]()
а в четвером тем более

CАНЯ пишет:я зайду в вану,сниму халатик,включу холодную водичку,взмахну головой перед зеркалом,окину себя взглядом,довольная от увиденного улыбнусь, и.... так далее...Celma пишет:пойду в душ и вернусь ((( уфА по точнее можно.![]()

Celma пишет:Лесечка )))![]()
королева эльфов и гномоФ )))
....карликоф,лилипутоф.........

Та я как нибудь выдохну.CАНЯ пишет:нам втроем тесно будет )Nazarbek пишет:ИCelma пишет:пойду в душ и вернусь ((( уф
Спинку потереть?![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:я зайду в вану,сниму халатик,включу холодную водичку,взмахну головой перед зеркалом,окину себя взглядом,довольная от увиденного улыбнусь, и.... так далее...Celma пишет:пойду в душ и вернусь ((( уфА по точнее можно.![]()

далее я окажусь в самой ванне,немного взвизгну от прохладной воды,потом улыбнусь ,набиру в рот воды и буду пускать ей фонтанчики )) и так далее...Celma пишет:А дальше,что ты подразумеваешь под словом и так далие?CАНЯ пишет:я зайду в вану,сниму халатик,включу холодную водичку,взмахну головой перед зеркалом,окину себя взглядом,довольная от увиденного улыбнусь, и.... так далее...Celma пишет:пойду в душ и вернусь ((( уфА по точнее можно.![]()
![]()

всем здрям!Привет!

Celma пишет:CАНЯ пишет:я зайду в вану,сниму халатик,включу холодную водичку,взмахну головой перед зеркалом,окину себя взглядом,довольная от увиденного улыбнусь, и.... так далее...Celma пишет:пойду в душ и вернусь ((( уфА по точнее можно.![]()
зайду в вану,сниму халатик,включу холодную водичку,взмахну головой перед зеркалом,окину себя взглядом,довольная от увиденного улыбнусь, и закричу потомучто на попке прыщик!![]()
у меня нет на попке прыщика

всем здрям!

CАНЯ пишет:далее я окажусь в самой ванне,немного взвизгну от прохладной воды,потом улыбнусь ,набиру в рот воды и буду пускать ей фонтанчики )) и так далее...Celma пишет:А дальше,что ты подразумеваешь под словом и так далие?CАНЯ пишет:я зайду в вану,сниму халатик,включу холодную водичку,взмахну головой перед зеркалом,окину себя взглядом,довольная от увиденного улыбнусь, и.... так далее...Celma пишет:пойду в душ и вернусь ((( уфА по точнее можно.![]()
![]()

НеCАНЯ пишет:далее я окажусь в самой ванне,немного взвизгну от прохладной воды,потом улыбнусь ,набиру в рот воды и буду пускать ей фонтанчики )) и так далее...Celma пишет:А дальше,что ты подразумеваешь под словом и так далие?CАНЯ пишет:я зайду в вану,сниму халатик,включу холодную водичку,взмахну головой перед зеркалом,окину себя взглядом,довольная от увиденного улыбнусь, и.... так далее...Celma пишет:пойду в душ и вернусь ((( уфА по точнее можно.![]()
![]()
ну про фонтанчики не интересно,не правильно ты купаешься.

Nazarbek пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:я зайду в вану,сниму халатик,включу холодную водичку,взмахну головой перед зеркалом,окину себя взглядом,довольная от увиденного улыбнусь, и.... так далее...Celma пишет:пойду в душ и вернусь ((( уфА по точнее можно.![]()
зайду в вану,сниму халатик,включу холодную водичку,взмахну головой перед зеркалом,окину себя взглядом,довольная от увиденного улыбнусь, и закричу потомучто на попке прыщик!![]()

Celma пишет:CАНЯ пишет:далее я окажусь в самой ванне,немного взвизгну от прохладной воды,потом улыбнусь ,набиру в рот воды и буду пускать ей фонтанчики )) и так далее...Celma пишет:А дальше,что ты подразумеваешь под словом и так далие?CАНЯ пишет:я зайду в вану,сниму халатик,включу холодную водичку,взмахну головой перед зеркалом,окину себя взглядом,довольная от увиденного улыбнусь, и.... так далее...Celma пишет:пойду в душ и вернусь ((( уфА по точнее можно.![]()
![]()
Напиши об этом рассказ в своей темки![]()

Nazarbek пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:я зайду в вану,сниму халатик,включу холодную водичку,взмахну головой перед зеркалом,окину себя взглядом,довольная от увиденного улыбнусь, и.... так далее...Celma пишет:пойду в душ и вернусь ((( уфА по точнее можно.![]()

да ладно. Зачем?Celma пишет:CАНЯ пишет:далее я окажусь в самой ванне,немного взвизгну от прохладной воды,потом улыбнусь ,набиру в рот воды и буду пускать ей фонтанчики )) и так далее...Celma пишет:А дальше,что ты подразумеваешь под словом и так далие?CАНЯ пишет:я зайду в вану,сниму халатик,включу холодную водичку,взмахну головой перед зеркалом,окину себя взглядом,довольная от увиденного улыбнусь, и.... так далее...Celma пишет:пойду в душ и вернусь ((( уфА по точнее можно.![]()
![]()
Напиши об этом рассказ в своей темки![]()

YASIK пишет:Леська,Ярик!![]()
![]()
![]()

привет,кисуль)))Celma пишет:Nazarbek пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:я зайду в вану,сниму халатик,включу холодную водичку,взмахну головой перед зеркалом,окину себя взглядом,довольная от увиденного улыбнусь, и.... так далее...Celma пишет:пойду в душ и вернусь ((( уфА по точнее можно.![]()
![]()
![]()
Оля![]()

Назар!!♥Lesly♥ пишет:всем здрям!
Приветик!!!!![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение