Круто!Как дома, все уже накормила?дома отлично,покормила,борщика захотели,вот готовлю.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Круто!宏 Shin Akuma 系 пишет:Как дома, все уже накормила?дома отлично,покормила,борщика захотели,вот готовлю.

Пакай...

привет Саня
Артём? ))
привет!

ладно тебе удивляться,сам же знаешь фиг отсюда куда денешьсяпривет СаняАртём? ))
привет!

сам же знаешь фиг отсюда куда денешься

вот выкроил и сразу сюдасам же знаешь фиг отсюда куда денешься
Ага, а зачем деваться )) выкроил минутку - зашел, поболтал пару часиков

☢ Alex12 ☢ пишет:ладно тебе удивляться,сам же знаешь фиг отсюда куда денешьсяпривет СаняАртём? ))
привет!

☢ Alex12 ☢ пишет:вот выкроил и сразу сюдасам же знаешь фиг отсюда куда денешься
Ага, а зачем деваться )) выкроил минутку - зашел, поболтал пару часиков

Вот и я выкроила минутку
Скрытый текст

Витольда Мужева пишет:Вот и я выкроила минутку
Скрытый текст
груша и зонт без ручки...

paз-двaда не,такая же как со всеми
Привет. У вас с Артуром, я смотрю, долгая история отношений...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение