завтра день стакана с кружкойПривет Шашик. Ну я серьезно спрашиваю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
завтра день стакана с кружкойПривет Шашик. Ну я серьезно спрашиваю

ну а серьезно День РоссииGooDSouL пишет:завтра день стакана с кружкойПривет Шашик. Ну я серьезно спрашиваю

GooDSouL пишет:завтра день стакана с кружкойПривет Шашик. Ну я серьезно спрашиваю

Типа дня независимости? А мне до августа ждать независимостиironic пишет:ну а серьезно День РоссииGooDSouL пишет:завтра день стакана с кружкойПривет Шашик. Ну я серьезно спрашиваю

Официально то как, как не роднойironic пишет:GooDSouL пишет:завтра день стакана с кружкойПривет Шашик. Ну я серьезно спрашиваю
добрый день

небритый жеGooDSouL пишет:Официально то как, как не роднойironic пишет:GooDSouL пишет:завтра день стакана с кружкойПривет Шашик. Ну я серьезно спрашиваю
добрый день

ИРиша, Саня привет !и снова день добрый

ИРиша, Саня привет !Привет Андрюш

Так я тожеironic пишет:небритый жеGooDSouL пишет:Официально то как, как не роднойironic пишет:GooDSouL пишет:завтра день стакана с кружкойПривет Шашик. Ну я серьезно спрашиваю
добрый день

) ниче-так кин.

приветик всееееееем!

Как сессия?

Пашаааа я тебя вижу

ironic пишет:Пашаааа я тебя вижу
Балерун, ножкой шаркаешь

Мармаренси пишет:приветик всееееееем!
Настя привет!

Настя здрассьтеКак сессия?

Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:приветик всееееееем!
Настя привет!
Андрюфитька пивееетикиии)))

приветик всееееееем!и снова здрасти

GooDSouL пишет:Так я тожеironic пишет:небритый жеGooDSouL пишет:Официально то как, как не роднойironic пишет:GooDSouL пишет:завтра день стакана с кружкойПривет Шашик. Ну я серьезно спрашиваю
добрый день

вот сейчас пойду поем и подобреюну сходи золотце

ironic пишет:Пашаааа я тебя вижу

GooDSouL Македонский привеееетики во все четыре лапки!

много еще сдавать осталось?ironic пишет:Настя здрассьтеКак сессия?
Иришечка солнышко приветики!!! сессия да ниче так нормально
Пашунчик прива!

Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:приветик всееееееем!
Настя привет!
ты меня ваще как переименовала?
не видали я к нему с хорошим настроением можно сказать даже с нежностью а он...

пока лампочка Павлова не включиласьGooDSouL пишет:вот сейчас пойду поем и подобреюну сходи золотце

Мармаренси пишет:много еще сдавать осталось?ironic пишет:Настя здрассьтеКак сессия?
Иришечка солнышко приветики!!! сессия да ниче так нормально
Пашунчик прива!

Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:приветик всееееееем!
Настя привет!
ты меня ваще как переименовала?не видали я к нему с хорошим настроением можно сказать даже с нежностью а он...

тут всё спокойно, полетел спасать мир..помни про золотое правило![]()

тут всё спокойно, полетел спасать мир..![]()

Мармаренси пишет:GooDSouL Македонский привеееетики во все четыре лапки!
во все четыре лапки по конфетке

Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:приветик всееееееем!
Настя привет!
ты меня ваще как переименовала?не видали я к нему с хорошим настроением можно сказать даже с нежностью а он...
С хорошим , тогда гуд. Меня все както насторажтвает неадекват в подписи.

с грибочками?GooDSouL пишет:Мармаренси пишет:GooDSouL Македонский привеееетики во все четыре лапки!
ну вот а я только пирожки принесла... пирожки будешь?

Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:приветик всееееееем!
Настя привет!
С хорошим , тогда гуд. Меня все както насторажтвает неадекват в подписи.
убрала уже...

Мармаренси пишет:с грибочками?GooDSouL пишет:Мармаренси пишет:GooDSouL Македонский привеееетики во все четыре лапки!
ну вот а я только пирожки принесла... пирожки будешь?

Zanzy-bar нормальная я, просто нежности хочется...

Мармаренси пишет:Zanzy-bar нормальная я, просто нежности хочется...

тут всё спокойно, полетел спасать мир..![]()

Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar нормальная я, просто нежности хочется...
да ладно забей, не обращай внимания...

Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar нормальная я, просто нежности хочется...
то нежности , то забей. вы уж определитесь сударыня.

Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar нормальная я, просто нежности хочется...
то нежности , то забей. вы уж определитесь сударыня.
нежности то хочется...![]()
просто совестно вешаюсь можно сказать на шею...![]()
а это ... ну не прилично..![]()
а потом

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение