Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Lulu пишет:
аипи чтоль адрес ?Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Лёш я чё спрашивала,у меня же ип пиров высвечивается...и там есть один с самым меньшем%...подумала может твой...
Уже 2.7, быстро...
3.1
Это точно твой адресс у меня высвечивается...всё теперь я знаю где ты живёшь
бортсыч пишет:
Lulu пишет:обычно больше 8 не виделбортсыч пишет:конечно бываетAlex пишет:на раздаче , а больше и не бывает , да ?бортсыч пишет:Декстер - это фильм ?
Ты говорил "у меня тоже 8", ты про что говорил?
Да ты чо? Ты что вобще качаешь? Старьё какое?
Я вот качал безумный спецназ, так там было под конец 3000 на 4500 (примерно), а активных 180 сидов!!! Ну это всё примерно, я точно не считал, оно всё время меняется...
Lulu пишет:
я просто понять хочубортсыч пишет:обычно больше 8 не видел
это наверно потому что натыкался на единомышленников,которые считаю что сидеть на раздаче,нет никокого понта
Alex пишет:
бортсыч пишет:у меня и за 100 было!!! и что ты с этого поимел ( скорость ? )
Конечно!!! Чем их больше тем лучше!!! И тем быстрее!!!
А ещё лучше с какой скоростью отдают, вот щас от Любы очень много идёт, у меня просто 4 гига летят!!!
Но я же не одна тебе раздаю,хоть у меня показывает что я 8-ми раздаю))
У меня тоже когда много раздающих быстро идёт,а вот Сверх1 я,при моей скорости,больше 2 недель качала,потом попросила чтоб встали на раздачу)
бортсыч пишет:
Lulu пишет:я просто понять хочубортсыч пишет:обычно больше 8 не видел
это наверно потому что натыкался на единомышленников,которые считаю что сидеть на раздаче,нет никокого понта
Чем больше тем лучше!!!
Alex пишет:
новых блкбастеров почти и нет ........ крейзис можетбортсыч пишет:Lulu пишет:обычно больше 8 не виделбортсыч пишет:конечно бываетAlex пишет:на раздаче , а больше и не бывает , да ?бортсыч пишет:Декстер - это фильм ?
Я вот качал безумный спецназ, так там было под конец 3000 на 4500 (примерно), а активных 180 сидов!!! Ну это всё примерно, я точно не считал, оно всё время меняется...
бортсыч пишет:
Lulu пишет:аипи чтоль адрес ?Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Лёш я чё спрашивала,у меня же ип пиров высвечивается...и там есть один с самым меньшем%...подумала может твой...
Уже 2.7, быстро...
3.1
Это точно твой адресс у меня высвечивается...всё теперь я знаю где ты живёшь
ага...теперь я знаю его адресс
бортсыч пишет:
Lulu пишет:я просто понять хочубортсыч пишет:обычно больше 8 не видел
Извени за иронию))
Если что ты спрашивай...ну это ты уже понял
Lulu пишет:
Alex пишет:бортсыч пишет:у меня и за 100 было!!! и что ты с этого поимел ( скорость ? )
А ещё лучше с какой скоростью отдают, вот щас от Любы очень много идёт, у меня просто 4 гига летят!!!
У меня тоже когда много раздающих быстро идёт,а вот Сверх1 я,при моей скорости,больше 2 недель качала,потом попросила чтоб встали на раздачу)
Если нет раздающих, то и скорость не важна, хоть 100 Мб... (у тебя 6, так ГариК сказал, не спорь)
Lulu пишет:
агасьбортсыч пишет:Lulu пишет:я просто понять хочубортсыч пишет:обычно больше 8 не видел
Извени за иронию))
Если что ты спрашивай...ну это ты уже понял
Alex пишет:
Lulu пишет:Alex пишет:бортсыч пишет:у меня и за 100 было!!! и что ты с этого поимел ( скорость ? )
Если нет раздающих, то и скорость не важна, хоть 100 Мб... (у тебя 6, так ГариК сказал, не спорь)
Надо было спросить откуда у него такая инфа...
Он шутил,откуда ему знать))
Лёш я сегодня за 50-60 мин скачала 4 фильма + 2 серии хауса + ещё серию другого сериала...ну и как с 6 я могла такое сотворить...точно волшебница))
бортсыч пишет:
Alex пишет:новых блкбастеров почти и нет ........ крейзис можетбортсыч пишет:Lulu пишет:обычно больше 8 не виделбортсыч пишет:конечно бываетAlex пишет:на раздаче , а больше и не бывает , да ?бортсыч пишет:Декстер - это фильм ?
Ага и во время такого кризиса вышли самые дорогие фильмы в истории!!!
Т4,Т2,2012,АВАТАР, Вот Аватар кстате, сейчас уже собрал больше миллиарда долларов и на 2 месте в истории самых кассовых фильмов, после Титаника!!!
И ЭТО ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА!!!
Lulu пишет:
Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:бортсыч пишет:у меня и за 100 было!!! и что ты с этого поимел ( скорость ? )
Лёш я сегодня за 50-60 мин скачала 4 фильма + 2 серии хауса + ещё серию другого сериала...ну и как с 6 я могла такое сотворить...точно волшебница))
Ты же модератор... У тебя преимущетва... Тебе быстрей дают качать, Админ что-то нахимичил...
бортсыч
А ты вообще F.A.Q. читал?
ну на вкус и цвет , товарища нет
Кто-то минус забрал и поставил +
Или мне почудилось?
Или мне почудилось?
Я чёкнулся? Что с моей кармой? Я не помню как было...
Lulu пишет:
бортсычнет ешо
Alex Starr
Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:бортсыч пишет:у меня и за 100 было!!! и что ты с этого поимел ( скорость ? )
Ты же модератор... У тебя преимущетва... Тебе быстрей дают качать, Админ что-то нахимичил...
А те 2 года(пости)что я не была модером,дажн не была зарегистрированна?
И при чём тут Админ и скорость моего интернета...ладно тема закрыта,а то добром это не кончится))
Alex пишет:
Я чёкнулся? Что с моей кармой? Я не помню как было...забей
Alex пишет:
Alex Starr
- забрали,но + не поставили...у тебя так и было 53
Я ужинать
Я ужинать
Lulu пишет:
- забрали,но + не поставили...у тебя так и было 53
Я ужинать
НЕТ НЕ БЫЛО!!!
Я БЫ НАПИСАЛ -Оу Симетрия!!!
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Всем,всем,всем!!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011