Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

suslik, postei, denso2008, Йёрик, Жабкин, Andriy07, K@ne, 12341234, Админ, vovk, kobylka_zoika, nkil, МАКС 04, mirra, DIN&SAM VINCHESTERS, singam, Dens, Mia Colucci, aster55, tuligen, biruk, Heavy Rain, Eugene, zizu425, kol-kolch, LittleOdry, winstonzx, Ludochka.@. , скрытых: 6

Eugene пишет:
Lesy пишет:Eugene пишет:уссусь с васLesy пишет:Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Люда, действительно не стоит так переживать из каких то минусов на форуме...нет не будистка,но если ее небудет,рафа сказал что мне будет хана,непустют сюда,да?
И вообще, ты ж не будистка? Зачем тебе карма!?![]()
Люда
![]()
![]()
не слушай розовых зайцев!!!
![]()
![]()
пошла менять подгузник![]()
![]()
чего ты? Что за подгузник?
![]()
вот чего
![]()
ну да, я тоже так смеялся, шо аж копец!
А только когда новости посмотрел - то вообщедаже не только смешно, а и грустно стало...
![]()
А че стряслось? Я не в курсе!!!!

Lesy пишет:
terras![]()
откуда ты?![]()
Та он не в курсе наверное об обновлении...

Eugene пишет:
объясниLesy пишет:terras![]()
откуда ты?![]()
Та он не в курсе наверное об обновлении...
на то ты и модер

Axel' пишет:
Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:уссусь с васLesy пишет:Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Люда, действительно не стоит так переживать из каких то минусов на форуме...нет не будистка,но если ее небудет,рафа сказал что мне будет хана,непустют сюда,да?
Люда
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот чего
![]()
А только когда новости посмотрел - то вообщедаже не только смешно, а и грустно стало...
![]()
Ты что! Прияняли бюджет о том, чтобы в силу вошел договор с Россией о газе! А опозиция такой кипиш учтроила: яйца, драки и еще и дымовые шашки!
Литвина зонтиком закрывали...

Lesy пишет:
Вот и я думаю, что лучше самой! Олесь а твои одногруппники все сдали?Yagodka пишет:у меня тоже пол курса заказали, толку-то на тройкиLesy пишет:JULEUS пишет:ах, девчонки, как же я вас понимаююYagodka пишет:JULEUS пишет:всем хай![]()
Юля привет! Все хочу тебя спросить, как твои дела с дипломом? Я просто тоже пишу и чувствую себя таакой дурой! У меня у одной такое чувство?
ты не одна..с одной стороны я ожидала большего от диплома...а вот с другой..дуб он и в Африке дуби чему нас учили эти годы,если к диплому все равно не готов никогда
![]()
![]()
![]()
![]()
к счастью у меня уже это прошло..я тоже чуствовала некоторое время дурой, но защитилась, и даже диплом написала сама, и на пятерку
![]()
А меня пол курса заказали, сидят теперь и не переживают![]()
сдали..

Axel' пишет:
и ты не в курсе, новости посмотри, там на Украине такое творится, депутаты яйцами бьются, шашки дымовые друг в друга швыряютEugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:уссусь с васLesy пишет:Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Люда, действительно не стоит так переживать из каких то минусов на форуме...нет не будистка,но если ее небудет,рафа сказал что мне будет хана,непустют сюда,да?
Люда
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот чего
![]()
![]()

Lesy пишет:
Eugene пишет:объясниLesy пишет:terras![]()
откуда ты?![]()
Та он не в курсе наверное об обновлении...на то ты и модер
![]()
Ты много знаешь об правах и обязанностях - сразу видно хороший юрист!

Eugene пишет:
Axel' пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:уссусь с васLesy пишет:Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Люда, действительно не стоит так переживать из каких то минусов на форуме...нет не будистка,но если ее небудет,рафа сказал что мне будет хана,непустют сюда,да?
Люда
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот чего
![]()
![]()
Ты что! Прияняли бюджет о том, чтобы в силу вошел договор с Россией о газе! А опозиция такой кипиш учтроила: яйца, драки и еще и дымовые шашки!Литвина зонтиком закрывали...
![]()
имбицылы

Lesy пишет:
Тори, а ты сама пишешь?![]()
Да, пытаюсь сама

Yagodka пишет:
все без исключения дали, у нас в группе все отвественные были, не считая меня и еще нескольких девочек..мы в самый последний момент все сделали, а до этого в аське сутками со меху сгорали..и вообще болтались себе, пока петух жареный не клюнул;)Lesy пишет:Вот и я думаю, что лучше самой! Олесь а твои одногруппники все сдали?Yagodka пишет:у меня тоже пол курса заказали, толку-то на тройкиLesy пишет:JULEUS пишет:ах, девчонки, как же я вас понимаююYagodka пишет:JULEUS пишет:всем хай![]()
Юля привет! Все хочу тебя спросить, как твои дела с дипломом? Я просто тоже пишу и чувствую себя таакой дурой! У меня у одной такое чувство?
ты не одна..с одной стороны я ожидала большего от диплома...а вот с другой..дуб он и в Африке дуби чему нас учили эти годы,если к диплому все равно не готов никогда
![]()
![]()
![]()
![]()
к счастью у меня уже это прошло..я тоже чуствовала некоторое время дурой, но защитилась, и даже диплом написала сама, и на пятерку
![]()
сдали..
не переживай все само собой разумеется

Yagodka пишет:
Lesy пишет:Вот и я думаю, что лучше самой! Олесь а твои одногруппники все сдали?Yagodka пишет:у меня тоже пол курса заказали, толку-то на тройкиLesy пишет:JULEUS пишет:ах, девчонки, как же я вас понимаююYagodka пишет:JULEUS пишет:всем хай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сдали..
Вик, конечно лучше, дешевле это точно и я например на дипломе очень многие знания закрепил, а защищают обычно везде все!

Lesy пишет:
Axel' пишет:и ты не в курсе, новости посмотри, там на Украине такое творится, депутаты яйцами бьются, шашки дымовые друг в друга швыряютEugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:уссусь с васLesy пишет:Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Люда, действительно не стоит так переживать из каких то минусов на форуме...нет не будистка,но если ее небудет,рафа сказал что мне будет хана,непустют сюда,да?
Люда
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот чего
![]()
![]()
А че стряслось? Я не в курсе!!!!![]()
![]()
У нас на Украине? А да я уже привык, тут унас каждый день кто-то яйцами бросается, конфетами угощает...))))

Axel' пишет:
Eugene пишет:Axel' пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:уссусь с васLesy пишет:Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Люда, действительно не стоит так переживать из каких то минусов на форуме...нет не будистка,но если ее небудет,рафа сказал что мне будет хана,непустют сюда,да?
Люда
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот чего
![]()
![]()
Ты что! Прияняли бюджет о том, чтобы в силу вошел договор с Россией о газе! А опозиция такой кипиш учтроила: яйца, драки и еще и дымовые шашки!Литвина зонтиком закрывали...
![]()
имбицылы
![]()
это точно, Саша, а ты откуда?

Eugene пишет:
Yagodka пишет:Lesy пишет:Вот и я думаю, что лучше самой! Олесь а твои одногруппники все сдали?Yagodka пишет:у меня тоже пол курса заказали, толку-то на тройкиLesy пишет:JULEUS пишет:ах, девчонки, как же я вас понимаююYagodka пишет:JULEUS пишет:всем хай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сдали..
Вик, конечно лучше, дешевле это точно и я например на дипломе очень многие знания закрепил, а защищают обычно везде все!
Да я как всегда
у меня в группе погоняло - ПАНИКЕРША

Eugene пишет:
не везде и не все, я тут свой дипом мальчику одному, с универа имени Достоевского подогнала,(у нас считается самым престижным госунивером) уж очень он меня попросил, (да и хороший мальчишка, грех не помочь с дипломом),ну так вот он не защитился:(Yagodka пишет:Lesy пишет:Вот и я думаю, что лучше самой! Олесь а твои одногруппники все сдали?Yagodka пишет:у меня тоже пол курса заказали, толку-то на тройкиLesy пишет:JULEUS пишет:ах, девчонки, как же я вас понимаююYagodka пишет:JULEUS пишет:всем хай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сдали..
потому что мало иметь дипломную, нужно еще и ориентироваться, и подвешаный язык еще никому не мешал..
из этого же универа еще пятеро не смогли защититься..:(

Eugene пишет:
![]()
имбицылы
Рідна ненька Україна!!!!!!!!!!!

Lesy пишет:
Eugene пишет:не везде и не все, я тут свой дипом мальчику одному, с универа имени Достоевского подогнала,(у нас считается самым престижным госунивером) уж очень он меня попросил, (да и хороший мальчишка, грех не помочь с дипломом),ну так вот он не защитился:(Yagodka пишет:Lesy пишет:Вот и я думаю, что лучше самой! Олесь а твои одногруппники все сдали?Yagodka пишет:у меня тоже пол курса заказали, толку-то на тройкиLesy пишет:JULEUS пишет:ах, девчонки, как же я вас понимаююYagodka пишет:JULEUS пишет:всем хай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сдали..
потому что мало иметь дипломную, нужно еще и ориентироваться, и подвешаный язык еще никому не мешал..
из этого же универа еще пятеро не смогли защититься..:(
А у меня была лучшая защита дня!
Вика, паника это нормально, хотя чем меньше ее, тем лучше, тем более я уверен, что у репортера не будет проблем с защитой! Ты ж у нас умничка)

no matter what they say let it go
ой ребята как с вами не прикольно...надо писать охрану труда на завтра...а то я так до утра не успею
все пока
все пока

Axel' пишет:
Eugene пишет:Ты что! Прияняли бюджет о том, чтобы в силу вошел договор с Россией о газе! А опозиция такой кипиш учтроила: яйца, драки и еще и дымовые шашки!Литвина зонтиком закрывали...
![]()
имбицылы
Земляк, я с Мариуполя, знаешь этот город?

Eugene пишет:
Ты что! Прияняли бюджет о том, чтобы в силу вошел договор с Россией о газе! А опозиция такой кипиш учтроила: яйца, драки и еще и дымовые шашки!Жень они не бюджет приняли, а вернее бюджет отдельно , а война была из-за рассмотрения ратификации соглашения о продлении срока базирования Черноморского флота РФ в Крыму...Литвина зонтиком закрывали...
![]()

JULEUS пишет:
ой ребята как с вами не прикольно...надо писать охрану труда на завтра...а то я так до утра не успею![]()
все пока![]()
Я ее уже третий раз пересдаю, у нас оч противная тетка
Все ребят я тоже офф

JULEUS пишет:
ой ребята как с вами не прикольно...надо писать охрану труда на завтра...а то я так до утра не успеюпока![]()
все пока![]()
удачи

Yagodka пишет:
студенты..JULEUS пишет:ой ребята как с вами не прикольно...надо писать охрану труда на завтра...а то я так до утра не успею![]()
все пока![]()
Я ее уже третий раз пересдаю, у нас оч противная теткаВсе ребят я тоже офф
![]()
удачи..

Eugene пишет:
Axel' пишет:Eugene пишет:Ты что! Прияняли бюджет о том, чтобы в силу вошел договор с Россией о газе! А опозиция такой кипиш учтроила: яйца, драки и еще и дымовые шашки!Литвина зонтиком закрывали...
![]()
имбицылы
![]()
я знаю

Lesy пишет:
Eugene пишет:Ты что! Прияняли бюджет о том, чтобы в силу вошел договор с Россией о газе! А опозиция такой кипиш учтроила: яйца, драки и еще и дымовые шашки!Жень они не бюджет приняли, а вернее бюджет отдельно , а война была из-за рассмотрения ратификации соглашения о продлении срока базирования Черноморского флота РФ в Крыму...Литвина зонтиком закрывали...
![]()
![]()
но это соглашение за счет понижения стоимости газа для нас...

Eugene пишет:
Axel' пишет:Eugene пишет:Ты что! Прияняли бюджет о том, чтобы в силу вошел договор с Россией о газе! А опозиция такой кипиш учтроила: яйца, драки и еще и дымовые шашки!Литвина зонтиком закрывали...
![]()
имбицылы
![]()
Солнце, море ....круто!!!!!! В Кривом Роге тож ниче так... шахты, карьеры ...)))

Yagodka пишет:
уже в третий раз прощаемся )))

ПАДОНАК пишет:
Eugene пишет:Axel' пишет:Eugene пишет:Ты что! Прияняли бюджет о том, чтобы в силу вошел договор с Россией о газе! А опозиция такой кипиш учтроила: яйца, драки и еще и дымовые шашки!Литвина зонтиком закрывали...
![]()
имбицылы
![]()
я знаю

Eugene пишет:
да это настолько глупо ..фу..какое будущее у наших детей..этому газ не дам, а этого на флоте задавлю..мало платит ..Lesy пишет:Eugene пишет:Ты что! Прияняли бюджет о том, чтобы в силу вошел договор с Россией о газе! А опозиция такой кипиш учтроила: яйца, драки и еще и дымовые шашки!Жень они не бюджет приняли, а вернее бюджет отдельно , а война была из-за рассмотрения ратификации соглашения о продлении срока базирования Черноморского флота РФ в Крыму...Литвина зонтиком закрывали...
![]()
![]()
но это соглашение за счет понижения стоимости газа для нас...
нехорошие дядьки

Йа Зайко пишет:
Кому тут газ нужен?![]()
у тя запор и газы?

Axel' пишет:
Eugene пишет:Axel' пишет:Eugene пишет:Ты что! Прияняли бюджет о том, чтобы в силу вошел договор с Россией о газе! А опозиция такой кипиш учтроила: яйца, драки и еще и дымовые шашки!Литвина зонтиком закрывали...
![]()
имбицылы
![]()
Солнце, море ....круто!!!!!! В Кривом Роге тож ниче так... шахты, карьеры ...)))
Ну у нас тоже не курорт, заводы, смог и т.д. но летом неплохо...

Йа Зайко пишет:
Кому тут газ нужен?Рафа, тебя Люба в одной темке зажарить хотелы и съесть![]()

Lesy пишет:
Йа Зайко пишет:Кому тут газ нужен?Рафа, тебя Люба в одной темке зажарить хотелы и съесть![]()
![]()
![]()
Людоедка?

Lesy пишет:
Eugene пишет:да это настолько глупо ..фу..какое будущее у наших детей..этому газ не дам, а этого на флоте задавлю..мало платит ..Lesy пишет:Eugene пишет:Ты что! Прияняли бюджет о том, чтобы в силу вошел договор с Россией о газе! А опозиция такой кипиш учтроила: яйца, драки и еще и дымовые шашки!Жень они не бюджет приняли, а вернее бюджет отдельно , а война была из-за рассмотрения ратификации соглашения о продлении срока базирования Черноморского флота РФ в Крыму...Литвина зонтиком закрывали...
![]()
![]()
но это соглашение за счет понижения стоимости газа для нас...нехорошие дядьки
Не говорю, у власти одни дауны, почему в Европе все ок? Хоть там и потенциал поменьше у стран, у нас люди все затурканные

ПАДОНАК пишет:
Йа Зайко пишет:Кому тут газ нужен?![]()
у тя запор и газы?
Да не могу напердеть

ПАДОНАК пишет:
ну началось..Йа Зайко пишет:Кому тут газ нужен?![]()
у тя запор и газы?

Lesy пишет:
Йа Зайко пишет:Кому тут газ нужен?Рафа, тебя Люба в одной темке зажарить хотелы и съесть![]()
![]()
![]()
Лесь,енто в твоей теме про кулинарию?

Eugene пишет:
Axel' пишет:Eugene пишет:Axel' пишет:Eugene пишет:Ты что! Прияняли бюджет о том, чтобы в силу вошел договор с Россией о газе! А опозиция такой кипиш учтроила: яйца, драки и еще и дымовые шашки!Литвина зонтиком закрывали...
![]()
имбицылы
![]()
Ну у нас тоже не курорт, заводы, смог и т.д. но летом неплохо...
Да ладно!!! Я щас на карту смотрю от вас море в каких-то паре милиметрах )))))

Йа Зайко пишет:
одни засранцы..даПАДОНАК пишет:Йа Зайко пишет:Кому тут газ нужен?![]()
у тя запор и газы?
Да не могу напердеть![]()
еще и зайко..

Йа Зайко пишет:
ПАДОНАК пишет:Йа Зайко пишет:Кому тут газ нужен?![]()
у тя запор и газы?

ПАДОНАК пишет:
нее.это в теме LuluLesy пишет:Йа Зайко пишет:Кому тут газ нужен?Рафа, тебя Люба в одной темке зажарить хотелы и съесть![]()
![]()
![]()
Лесь,енто в твоей теме про кулинарию?

Lesy пишет:
Йа Зайко пишет:одни засранцы..даПАДОНАК пишет:Йа Зайко пишет:Кому тут газ нужен?![]()
у тя запор и газы?
еще и зайко..
![]()
а мы Зайки, любим попердеть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

даже не только смешно, а и грустно стало...