пошла с собачкой..
тавай, а что за пёсик у тебя..?
привет! Домашние питомцы) стр.13. там есть.
Тьфу, все перепутала . Там фото Юлиной собаки.
её я видел, ну да ладно..
Плюш то не отнимешь? А?
Шучу! Я Ирина, Суздаль. +5
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
irka_G71 пишет:irka_G71 пишет:Hot_Ice пишет:♥Lеsly♥ пишет:пошла с собачкой..
тавай, а что за пёсик у тебя..?
привет! Домашние питомцы) стр.13. там есть.
Тьфу, все перепутала . Там фото Юлиной собаки.
её я видел, ну да ладно..
Шучу! Я Ирина, Суздаль. +5

ЖIНОЧКА пишет:у нас холодно -14Flower. пишет:ЖIНОЧКА пишет:как дела? как погодка?Flower. пишет:Людочка,Ириша привет
Настенька приветикни как нарадоватся морозами не могу.

да у вас тепло.

-17. А окно открыла , вроде больше. Пойду правда прогуляюсь, а то, вдруг, такой темп. еще неделю не будет!что то передавали что до середины марта будут морозы,но им верить............ Удачной тёплой прогулки.

ветер холодныйFlower. пишет:ЖIНОЧКА пишет:у нас холодно -14Flower. пишет:ЖIНОЧКА пишет:как дела? как погодка?Flower. пишет:Людочка,Ириша привет
Настенька приветикни как нарадоватся морозами не могу.
да у вас тепло.
Hot_Ice привет,меня Настя зовут.тебе + 4

и мне приятно познакомитсяFlower. пишет:Hot_Ice привет,меня Настя зовут.тебе + 4
привет, очень приятно, а я Павел, тебе тоже +
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:приятного,приятно познакомится,Паша ты откуда родом? Я из России.ЖIНОЧКА пишет:Hot_Iceхде то пропал.
Приветменя Людмила
![]()
лови 3 плюсик за знакомство.
отходил покушать, пасибки, ответил взаимностью, а я Пашка
Я тоже из России600 км. от Москвы, столицы нашей =)
ммммммммммммм млин,я незнаю сколько км,недалеко от Кирова.

покаЖIНОЧКА пишет:-17. А окно открыла , вроде больше. Пойду правда прогуляюсь, а то, вдруг, такой темп. еще неделю не будет!что то передавали что до середины марта будут морозы,но им верить............ Удачной тёплой прогулки.
А вам всем продуктивного общения! Я еще вернусь.
ЖIНОЧКА пишет:-17. А окно открыла , вроде больше. Пойду правда прогуляюсь, а то, вдруг, такой темп. еще неделю не будет!что то передавали что до середины марта будут морозы,но им верить............ Удачной тёплой прогулки.
А вам всем продуктивного общения! Я еще вернусь.

ждем.
понятненько. ну это...далеко, йа не в ту сторону, в общем 1318км. =)зато ближе к Украине.
Hot_Ice пишет:и мне приятно познакомитсяFlower. пишет:Hot_Ice привет,меня Настя зовут.тебе + 4
привет, очень приятно, а я Павел, тебе тоже +
понятненько. ну это...далеко, йа не в ту сторону, в общем 1318км. =)зато ближе к Украине.
ЖIНОЧКА пишет:понятненько. ну это...далеко, йа не в ту сторону, в общем 1318км. =)зато ближе к Украине.
ну да, не так уж далеко..![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение