да нет.. я предпочитаю тогда упасть.. сколько можно...![]()
и вот она.. последняя долька апельсина... или предпоследняя.. и состояние это.. хотя меня вчера повеселили.. но как-то.. как затишье перед грозой... напряженно так и в воздухе электричество.. как будто в спину мне кто-то искры из глаз метает... хм... и звук этот такой... как в психодельных крупных кадрах ( .. типа как в реквиеме пом мечте дорожка зрачок доллар.. кровь.. ) как апельсиновые больши шепчут беспомощно так.. когда их отрываешь друг от друга... т.т.. ой. .как подумаю даже жаль кушать ... приятный звук однако.. хот я у меня в голове примерно такое же шипение размеренное.. хорошо хоть не писк как во время профилактики на каналах.. -__-
однозначно нужно ченить написать.. а то брррр... мрашки аж по спине...
а оно обычно вот так у нашего племени... после пика положительных эмоций... выплеска, смеха... наступает состояние пустоты прострации... как в пропасть чёрную летишь... на самое дно... лишь бы было кому поддержать... за кого уцепиться... или найти внутренние силы улыбаться, радоваться... а потом всё проходит... так нестабильно... в это в какой-то степени болезненное состояние духа и выходит чаще всего то, что потом постоянно тлеет, а когда читаешь - разгорается с прежней силой... кожей всё это чувствуешь... запахи ощущаешь... надо выплеснуть Саша... надо...
вот ты сказала про шипение телевизора, а меня тут же Тэцуо... и эти кадры как название с шипением и снегом ползёт, а он выделывает эти па... прекрасно... может и вдохновлять между прочим... XDD
надо.. как врач..ахах
опять это.. ахах.. я не могу заставить себя посмотреть его..
не знаю.. потом может..
и.. как раз об этом.. не надо расписывать фильмы в своем субъективном видении пока я их еще не посмотрела.. агитировать вроде. .но лучше не надо так.. а то они мне потом не нравятся потому что ожидаю не того.. хд...
после лучше..)
могу все за и против оценить.. субъективно. объективно

не хочу и думать...